친해지기 힘든 사람의 특징은 뭔거 같아??

앞뒤다른사람. 멀쩡하다가 인터넷에서 뒷담화를 한다던지 거짓말 조장한다던지

뭘 말하든 아 그래?만 하는 사람

말하는거에 일일이 딴지거는사람

선 넘으면 진짜 뭐든간에 못 참음

사상이 남다르다거나 좀 마이너한 걸 좋아하는건 그럴 수 있는데 그걸 강요하는 느낌의 사람 남 무시하고 기가 센 사람 대화할 때 반응없고 감정표현 1도 안 해서 무안하게 하는 사람 표정이 맨날 굳어있고 세상에 불만 많은 사람

말 험한거. 눈치 없어도 너무 없어서 내가 싫어하는것도 눈치못채고 계속 들이대는거

모든 사람한테 친절한 사람?

>>11 이건 왜? 친해질 때 진입장벽 낮지 않아?

말걸어도 단답하거나 고개끄덕만 하는애들

>>12 저 레스주는 아닌데 저런 사람들은 일정 이상 친해지기가 어려워 ㅠㅠ 그러니까 짱친 같은 건 진짜 되기 어렵다는 거....? 자기만의 선이 좀 엄격하더라

>>12 저런 사람들은 약간 선을 넘어서 친해지기 어려워 뭐라고 해야하지... 절친같이 엄청 친해져서 같이 놀러 다니고 그런 사이? 그렇게까지 친해지는 건 어려워서... >>14 레스주 말처럼!

본인부터가 남들이랑 친하게 지낼 생각이 없는 사람들. 이런 사람들은 애초에 말을 걸어오지도 않고(꼭 필요한 일이 아니라면) 내가 말을 걸어도 반응이 사무적이라서 친해지기가 어려움...

태생이 존나 예민한애들 있음.

게으른 애들 마치 나같음 페메나 톡 와도 답하기 귀찮아서 대충 답하는 고런//

욕 좀 지나치게하는거랑 푝력쓰는거;;;;진짜 정털림 아 그리고 싸울때 지 잘못 인정못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질해보여 난 바른사람이조아여

말이 과하고 예민한사람 무조건 걸러야함 덤으로 져주는법을 모르는사람 자기철학이 너무 확고해서 남들 생각을 뭉게는사람 등
스크랩하기
레스 작성
29레스 주작도 너무 눈에 뻔히 보이는 주작은 좀..... 1분 전 new 105 Hit
잡담 2021/04/11 14:38:45 이름 : 이름없음
1레스 나같은 사람 있어? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/04/11 18:42:18 이름 : 이름없음
16레스 big crazy party 3분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/11 18:13:21 이름 : 이름없음
20레스 학교 옥상 올라가기 스레 4분 전 new 92 Hit
잡담 2021/04/10 21:57:11 이름 : ◆1Bgi2tzak05
44레스 니네 고백 몇번받아봄? 5분 전 new 179 Hit
잡담 2021/04/11 04:06:16 이름 : 이름없음
7레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 7분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
890레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 15분 전 new 4336 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
170레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 27분 전 new 569 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 오늘 엘클 본사람 33분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/11 16:39:03 이름 : 이름없음
4레스 인스타 라방 켜서 한 10분도 안돼서 들어가면 46분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/11 17:18:08 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 말이 되는 걸까? 46분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/11 17:50:27 이름 : 이름없음
241레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 47분 전 new 4287 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
29레스 난 내가 키 작은 줄 알았는데 48분 전 new 58 Hit
잡담 2021/04/11 16:58:39 이름 : 이름없음
3레스 . 52분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/11 17:32:39 이름 : 이름없음
25레스 어릴적 일인데 이때 이후로 인생을 좀더 소중하게 생각하게 된 거 같아 (좀 무거운 얘기야) 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/04/11 14:22:20 이름 : 이름없음