즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 21:45:54 ID : A2FjyY3u02o
친해지기 힘든 사람의 특징은 뭔거 같아??
이름없음 2021/03/24 21:46:23 ID : JWo0oIMrvve
반응없음
이름없음 2021/03/24 21:46:34 ID : re47By3RyFi
앞뒤다른사람. 멀쩡하다가 인터넷에서 뒷담화를 한다던지 거짓말 조장한다던지
이름없음 2021/03/24 21:47:49 ID : y2LeY3zXtdy
뭘 말하든 아 그래?만 하는 사람
이름없음 2021/03/24 22:12:50 ID : HyJTO7801bi
말하는거에 일일이 딴지거는사람
이름없음 2021/03/24 22:13:46 ID : 5byINAqlA2M
선 넘으면 진짜 뭐든간에 못 참음
이름없음 2021/03/24 22:14:53 ID : eGoLe7wMqi7
사상이 남다르다거나 좀 마이너한 걸 좋아하는건 그럴 수 있는데 그걸 강요하는 느낌의 사람 남 무시하고 기가 센 사람 대화할 때 반응없고 감정표현 1도 안 해서 무안하게 하는 사람 표정이 맨날 굳어있고 세상에 불만 많은 사람
이름없음 2021/03/24 22:16:30 ID : vDtg1yINz9d
투머치토커
이름없음 2021/03/24 22:33:30 ID : e2Nz83BgqrA
말 험한거. 눈치 없어도 너무 없어서 내가 싫어하는것도 눈치못채고 계속 들이대는거
이름없음 2021/03/24 22:35:13 ID : ILanwnzWpfh
단답 하는 사람?
이름없음 2021/03/24 22:40:39 ID : 3O2k65dQrfb
모든 사람한테 친절한 사람?
이름없음 2021/03/24 23:11:37 ID : 5byINAqlA2M
이건 왜? 친해질 때 진입장벽 낮지 않아?
이름없음 2021/03/24 23:12:23 ID : asqpats1eKZ
말걸어도 단답하거나 고개끄덕만 하는애들
이름없음 2021/03/24 23:14:05 ID : pdO8nQoLfbC
저 레스주는 아닌데 저런 사람들은 일정 이상 친해지기가 어려워 ㅠㅠ 그러니까 짱친 같은 건 진짜 되기 어렵다는 거....? 자기만의 선이 좀 엄격하더라
이름없음 2021/03/25 00:25:10 ID : 3O2k65dQrfb
저런 사람들은 약간 선을 넘어서 친해지기 어려워 뭐라고 해야하지... 절친같이 엄청 친해져서 같이 놀러 다니고 그런 사이? 그렇게까지 친해지는 건 어려워서... 레스주 말처럼!
이름없음 2021/03/25 00:30:23 ID : Xs9s4MklfSM
찔리고간다..
이름없음 2021/03/25 00:31:11 ID : E3Dvva6Y9y2
본인부터가 남들이랑 친하게 지낼 생각이 없는 사람들. 이런 사람들은 애초에 말을 걸어오지도 않고(꼭 필요한 일이 아니라면) 내가 말을 걸어도 반응이 사무적이라서 친해지기가 어려움...
이름없음 2021/03/25 01:40:14 ID : 89tiqqi62Fd
태생이 존나 예민한애들 있음.
이름없음 2021/03/25 01:49:36 ID : Y7aq4Zg0msq
게으른 애들 마치 나같음 페메나 톡 와도 답하기 귀찮아서 대충 답하는 고런//
이름없음 2021/03/25 02:01:40 ID : SNtdvg2FcpR
자기 취향 강요
이름없음 2021/03/25 02:02:24 ID : K0oKZa8mIK1
욕 좀 지나치게하는거랑 푝력쓰는거;;;;진짜 정털림 아 그리고 싸울때 지 잘못 인정못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질해보여 난 바른사람이조아여
이름없음 2021/03/25 05:12:55 ID : xRBeZeHDxVd
말이 과하고 예민한사람 무조건 걸러야함 덤으로 져주는법을 모르는사람 자기철학이 너무 확고해서 남들 생각을 뭉게는사람 등
이름없음 2021/03/25 06:01:30 ID : cLhBBze1yFb
자기 주장 강한 애

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 37분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 366 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 287 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 93 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1135 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 348 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 228 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전