즐겨찾기 스레드
북마크
◆bjxXBtjArz8 2021/03/24 22:10:59 ID : ii8qnTQtAnO
말그대로 진짜 옷입히기 게임을 해보는 스레(직접 만든거X, 사이트 이용) [참여방법] 1. 레주가 각 파츠별 앵커 지정 2. 앵커로 지정된 레스에 해당 파츠에 입힐 번호 선택(입히기 싫다면 패스 가능) 3. 옷입히기 결과와 원 주제 공개 파츠가 은근 많아서 크게 중요하지 않은건 생략할게ㅋㅋㅠ 한명이 여러 파츠 선택해도 돼 일단 한번 해보자! 모델 성별은 남자! 헤어: 1~12 눈썹: 모양 1~14 눈: 모양 1~15, 색 1~6 입: 모양 1~13, 색 1~4 겉옷: 1~15 상의: 1~8 하의: 1~19 신발: 1~8 가방: 1~8
이름없음 2021/03/24 22:16:26 ID : ry3PhhwE2sk
이름없음 2021/03/24 22:19:17 ID : 8pglDwGk3u4
5!
이름없음 2021/03/24 22:19:49 ID : nQpQq7vyLfa
9/5
이름없음 2021/03/24 22:20:47 ID : 4Gre3UY1g42
7 2
이름없음 2021/03/24 22:21:16 ID : SILaoLe3Vas
이름없음 2021/03/24 22:22:28 ID : 3vdBe40snQp
이름없음 2021/03/24 22:22:47 ID : dSHu5VcK0k9
이름없음 2021/03/24 22:23:26 ID : nQpQq7vyLfa
5!이면 120이야? 3
이름없음 2021/03/24 22:30:44 ID : xCp9ipcJXvx
dice(1,8) value : 2
◆bjxXBtjArz8 2021/03/24 22:37:00 ID : ii8qnTQtAnO
참여 고마워~! 옷 입혀올게!!
◆bjxXBtjArz8 2021/03/24 22:41:31 ID : ii8qnTQtAnO
첫번째 주제는 [신학기 패션피플로 거듭나기] 였습니다! 굉장히 위험해보이는 패션피플이 나왔네...
◆bjxXBtjArz8 2021/03/24 22:43:20 ID : ii8qnTQtAnO
11시에 새 모델 들고온다! 이번엔 여자로
이름없음 2021/03/24 22:44:22 ID : 8pglDwGk3u4
앗 아무 생각 없이 느낌표 붙인 거였어ㅋㅋㅋㄱㅋ 아니 신학기 패션피플ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 패션피플이 아니라 패션으로 피 볼 거 같은데 위에는 멀쩡하게 입고 왜 밑에는 속옷이야ㅋㄱㄱㄲ 긴 코트면 반바지 입었단 거짓말이라도 가능한데 짧은 웃옷,,, 그의 패션에 대한 자부심이 느껴진다
◆bjxXBtjArz8 2021/03/24 23:01:03 ID : ii8qnTQtAnO
두번째 모델 헤어: 1~12 눈썹: 1~18 눈: 모양 1~24, 색 1~6 입: 모양 1~16, 색 1~4 겉옷: 유/무 상의: 1~14 하의: 1~14 벨트: 1~9 신발: 1~8
이름없음 2021/03/24 23:04:20 ID : hf9hatxRu03
7 행운의 숫자!
이름없음 2021/03/24 23:29:02 ID : eHxyJU1A0mp
이름없음 2021/03/24 23:58:01 ID : vipak8pak1j
2 5
이름없음 2021/03/24 23:59:05 ID : 3XzdXzglxvb
15 1
이름없음 2021/03/25 00:34:24 ID : nQpQq7vyLfa
이름없음 2021/03/25 00:36:22 ID : 64Y9tfO7cE5
dice(1,14) value : 7
이름없음 2021/03/25 01:50:59 ID : xXs9tg1yFbj
이름없음 2021/03/25 02:28:41 ID : a2lfXAqjhe1
이름없음 2021/03/25 02:32:46 ID : 1yFgZjs5TPe
dice(1,8) value : 2

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29280 Hit
앵커 이름 : 이름없음 53분 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3173 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 8시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3215 Hit
앵커 이름 : 마니또 9시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67408 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 10시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44928 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18871 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9482 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22317 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57206 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17378 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13377 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1483 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62956 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69516 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9360 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24349 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52230 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3958 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4990 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5529 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03