말그대로 진짜 옷입히기 게임을 해보는 스레(직접 만든거X, 사이트 이용) [참여방법] 1. 레주가 각 파츠별 앵커 지정 2. 앵커로 지정된 레스에 해당 파츠에 입힐 번호 선택(입히기 싫다면 패스 가능) 3. 옷입히기 결과와 원 주제 공개 파츠가 은근 많아서 크게 중요하지 않은건 생략할게ㅋㅋㅠ 한명이 여러 파츠 선택해도 돼 일단 한번 해보자! 모델 성별은 남자! 헤어: 1~12 >>2 눈썹: 모양 1~14 >>3 눈: 모양 1~15, 색 1~6 >>4 입: 모양 1~13, 색 1~4 >>5 겉옷: 1~15 >>6 상의: 1~8 >>7 하의: 1~19 >>8 신발: 1~8 >>9 가방: 1~8 >>10

참여 고마워~! 옷 입혀올게!!

1.PNG.jpg첫번째 주제는 [신학기 패션피플로 거듭나기] 였습니다! 굉장히 위험해보이는 패션피플이 나왔네...

11시에 새 모델 들고온다! 이번엔 여자로

>>9 앗 아무 생각 없이 느낌표 붙인 거였어ㅋㅋㅋㄱㅋ 아니 신학기 패션피플ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 패션피플이 아니라 패션으로 피 볼 거 같은데 위에는 멀쩡하게 입고 왜 밑에는 속옷이야ㅋㄱㄱㄲ 긴 코트면 반바지 입었단 거짓말이라도 가능한데 짧은 웃옷,,, 그의 패션에 대한 자부심이 느껴진다

두번째 모델 헤어: 1~12 >>16 눈썹: 1~18 >>17 눈: 모양 1~24, 색 1~6 >>18 입: 모양 1~16, 색 1~4 >>19 겉옷: 유/무 >>20 상의: 1~14 >>21 하의: 1~14 >>22 벨트: 1~9 >>23 신발: 1~8 >>24
스크랩하기
레스 작성
147레스 TRPG에서 키퍼가 여러 명이면 안 되는 걸까? 1시간 전 new 309 Hit
앵커 2021/03/31 20:46:30 이름 : ◆mMo3U2FgY7c
354레스 던전 탈출의 기회는 단 x번 뿐 1시간 전 new 606 Hit
앵커 2021/03/10 18:09:16 이름 : ◆wHvjAi65dRu
584레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 1시간 전 new 1900 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
176레스 수상한 규칙밖에 없는 전통 여관의 유일한 알바생이 되었다 7시간 전 new 447 Hit
앵커 2021/04/01 23:31:44 이름 : ◆cskr85QspbA
14레스 비가 내리는 방 7시간 전 new 55 Hit
앵커 2021/04/17 01:24:12 이름 : ◆GpTO9xU47y7
121레스 아가야, 옛날 이야기를 들려줄까? 9시간 전 new 278 Hit
앵커 2021/04/06 17:11:06 이름 : ◆reY3B9ijbbb
594레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 10시간 전 new 3617 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
30레스 [DandD] 당신은 누구입니까 12시간 전 new 48 Hit
앵커 2021/04/20 13:48:13 이름 : ◆CmLhzfffe0p
525레스 사과문 쓰는 앵커(9) 12시간 전 new 1969 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
629레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 12시간 전 new 1832 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
778레스 저주받은 가문의 이야기 [The Deed: Dynasty] 4회차 14시간 전 new 1174 Hit
앵커 2020/08/20 16:23:55 이름 : ◆k645dRyNzgp
17레스 내 자식이라면, 항상 1등은 놓치지 말아야지 16시간 전 new 77 Hit
앵커 2021/04/19 22:03:33 이름 : 리노 ◆3A3VdQoHCjg
61레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 17시간 전 new 439 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
487레스 당신은 세계를 구할 영웅으로 선택되셨습니다 -3- 17시간 전 new 1475 Hit
앵커 2021/02/11 00:07:34 이름 : ◆1ck8qnTXyZi
12레스 채팅 미연시 (나 스레주인데 지금 진행하는 사람 나 아님...) 18시간 전 new 149 Hit
앵커 2021/02/19 05:36:10 이름 : ◆8i7cL9a5O9t