누가 코골았거든^

오늘 수학 모의고사를 보는데 맨 앞문 근처에 앉은 애가 10분만에 다 찍더니 엎드리는거야

그러더니 5분뒤에 코를 고는데 와 무슨 소리가 갈수록 커지는거야

우리는 영어 듣기평가중에 감독관이랑 쌤이 떠들어서 애들 울었던적있음

진짜 수학 문제 좀 풀려고 하면 드르렁 또 풀려고 하면 드르렁 이지랄나서 너무 빡쳤거든

근데 더 웃긴건 쌤이 좀 심각한거 인지하시고 잡으러다니셨는데 그때마다 코고는게 멈췈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽이고싶엇어

>>4 돌았나 지들도 모고 세대면서 지랄하네 미친거냐?

안그래도 수학 환멸나 죽겠는데 코고니까 진심으로 빡쳤거든 내 뒷자리 애도 공부에 신경쓰는 애라 자는애가 코골면 뒤에 애가 한숨쉬면 내가 조용히 시발시발대고 그랬어

근데 내가 시발시발댈때 쌤이 잡으러 돌아다니셨는데 내 시발시발거리는 소리를 (아주 작게 말함 애들이 한명도 안들음) 쌤이 내 앞에 멈추셨을때 들으신거야 시발시발 끝나기 10분전부터 했어

중간에 내 친구가 앞ㅇ자리였는데 걔도 열심히 풀다가 빡쳤나봐 고개 돌리면서 누군지 찾다가 빡친 나하고 아이컨택했는데 둘다 살짝 웃었거든 그것도 쌤이 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 컨닝 안햇어요..

그리고 마지막에 종치고 애들 나갈때 내가 너무 빡쳐서 끝나자마자 코고는 애 누구냐?? 이런식으로 말하고 애들이랑 얘기하는데 쌤이 나 부르더니 미안하다고..많이 시끄러웠냐고 자기가 몰랏다고 하시더라 그래서 죄송합니다 함.

근데 더 웃긴건 정작 코 80분동안 골아재낀 장본인은 우리반 애들이 다 걔 욕했거든 코곤 애 누구냐는식으로 대놓고 저격했는데 걔는 지인줄 몰랐어 참고로 쌤 돌아다닐때만 코 고는거 멈춘 이유가 그때마다 살짝씩 깨서였다고.....진짜 개빡쳤음
스크랩하기
레스 작성
212레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1분 전 new 572 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
225레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 1분 전 new 1364 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
19레스 야 큰일이다 담주 시험인데 교수님이 강의 다 막아놓음ㅋㅋㅋ 2분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/21 17:24:48 이름 : 이름없음
231레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 6분 전 new 1168 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
11레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 15분 전 new 68 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
62레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 17분 전 new 199 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
766레스 아무말 대잔치 19분 전 new 1738 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
16레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 21분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
467레스 너네는 지역이 어디야? 29분 전 new 2240 Hit
잡담 2018/09/13 19:17:05 이름 : 이름없음
339레스 자기성별 좀 써주고 가 29분 전 new 3486 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
7레스 무통장입금 하려고하는데 31분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/21 16:50:57 이름 : 이름없음
357레스 자신의 성씨를 말해보자 39분 전 new 1931 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
977레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 39분 전 new 5786 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
416레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 46분 전 new 957 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
271레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 52분 전 new 1566 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행