즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 22:26:27 ID : DxPcrapXy6q
누가 코골았거든^
이름없음 2021/03/24 22:27:25 ID : DxPcrapXy6q
오늘 수학 모의고사를 보는데 맨 앞문 근처에 앉은 애가 10분만에 다 찍더니 엎드리는거야
이름없음 2021/03/24 22:27:46 ID : DxPcrapXy6q
그러더니 5분뒤에 코를 고는데 와 무슨 소리가 갈수록 커지는거야
이름없음 2021/03/24 22:28:00 ID : p84GpVdQrfe
우리는 영어 듣기평가중에 감독관이랑 쌤이 떠들어서 애들 울었던적있음
이름없음 2021/03/24 22:28:15 ID : DxPcrapXy6q
진짜 수학 문제 좀 풀려고 하면 드르렁 또 풀려고 하면 드르렁 이지랄나서 너무 빡쳤거든
이름없음 2021/03/24 22:28:28 ID : DxPcrapXy6q
????? 뭐냐
이름없음 2021/03/24 22:29:06 ID : DxPcrapXy6q
근데 더 웃긴건 쌤이 좀 심각한거 인지하시고 잡으러다니셨는데 그때마다 코고는게 멈췈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽이고싶엇어
이름없음 2021/03/24 22:30:02 ID : eGnBe40pSK7
돌았나 지들도 모고 세대면서 지랄하네 미친거냐?
이름없음 2021/03/24 22:30:03 ID : DxPcrapXy6q
안그래도 수학 환멸나 죽겠는데 코고니까 진심으로 빡쳤거든 내 뒷자리 애도 공부에 신경쓰는 애라 자는애가 코골면 뒤에 애가 한숨쉬면 내가 조용히 시발시발대고 그랬어
이름없음 2021/03/24 22:31:03 ID : DxPcrapXy6q
근데 내가 시발시발댈때 쌤이 잡으러 돌아다니셨는데 내 시발시발거리는 소리를 (아주 작게 말함 애들이 한명도 안들음) 쌤이 내 앞에 멈추셨을때 들으신거야 시발시발 끝나기 10분전부터 했어
이름없음 2021/03/24 22:32:34 ID : DxPcrapXy6q
중간에 내 친구가 앞ㅇ자리였는데 걔도 열심히 풀다가 빡쳤나봐 고개 돌리면서 누군지 찾다가 빡친 나하고 아이컨택했는데 둘다 살짝 웃었거든 그것도 쌤이 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 컨닝 안햇어요..
이름없음 2021/03/24 22:33:41 ID : DxPcrapXy6q
그리고 마지막에 종치고 애들 나갈때 내가 너무 빡쳐서 끝나자마자 코고는 애 누구냐?? 이런식으로 말하고 애들이랑 얘기하는데 쌤이 나 부르더니 미안하다고..많이 시끄러웠냐고 자기가 몰랏다고 하시더라 그래서 죄송합니다 함.
이름없음 2021/03/24 22:35:03 ID : DxPcrapXy6q
근데 더 웃긴건 정작 코 80분동안 골아재낀 장본인은 우리반 애들이 다 걔 욕했거든 코곤 애 누구냐는식으로 대놓고 저격했는데 걔는 지인줄 몰랐어 참고로 쌤 돌아다닐때만 코 고는거 멈춘 이유가 그때마다 살짝씩 깨서였다고.....진짜 개빡쳤음

레스 작성
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
17레스비엘같은거 왜 봄?new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 828 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 843 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 32 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 402 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 66 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 35 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 386 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 309 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 112 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 371 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 250 Hit