아무리 찾아봐도 이런 스레가 없어서 그냥 세웠는데 문제있으면 바로 내릴게!! 좀 예쁘게 뽑혀서 팔고싶은데 이쪽 가격대를 도저히 모르겠다 ㅠ 도와줘 ㅜㅜ

이거야! 크기는 A4 반정도?

>>2 여러게 뽑아서 팔거면 6~8천원 직접 그려서 1개만 팔거면 1.2~1.4까지? 더 비싸게 팔아도 될듯하지만... 수량이 많으면 더 싸게 적으면 더 높게 변동 가능할듯

>>3 답변 고마워 ㅠㅠ 여러개 뽑아서 팔려고!! 근데 포타나 ㅌㅇㅌ보니까 가격이 거의 1~2천원대 하던데 그건 왜 그렇게 싼건지 혹시 알아.?.?

>>4 몇백장씩 뽑아서 그래! 수량이 많으면 많을수록 싸게 팔아도 이익이 많이 남거든 몇십장씩 뽑으면 당연히 가격이 높을수 밖에 없구

>>5 아 그런거구나!!! 나도 천원에 팔아야하나 고민했거든 ㅠㅠㅠ 알려줘서 넘넘고마워’!!!
스크랩하기
레스 작성
27레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 30분 전 new 222 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
66레스 난 크레파스 그림러인데 2시간 전 new 1717 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
106레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레(리퀘 받는다!!!) 9시간 전 new 1413 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
46레스 . 11시간 전 new 402 Hit
동인 2021/03/04 15:30:04 이름 : 이름없음
810레스 K/DA - I'll show you 13시간 전 new 4274 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
955레스 ★동인판 잡담 스레★ 3 14시간 전 new 9452 Hit
동인 2019/11/01 18:36:16 이름 : 이름없음
141레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 14시간 전 new 719 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
178레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 17시간 전 new 1731 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
10레스 최애를 그릴것이다 20시간 전 new 146 Hit
동인 2021/04/08 01:41:54 이름 : ◆vjxQk7dSMlu
154레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 2021.04.21 1292 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
25레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 2021.04.20 105 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
29레스 그림 팁 공유 스레 2021.04.20 982 Hit
동인 2017/11/04 12:40:02 이름 : 이름없음
42레스 🥳🎨자캐 이름 지어주는 일명 <🐬돌고래 작명소🐋> 오픈!!!!🎨🥳 2021.04.20 475 Hit
동인 2021/03/29 02:14:22 이름 : 돌고래🐬사장
10레스 그냥 그림판 2021.04.20 94 Hit
동인 2021/04/19 13:16:30 이름 : 이름없음
7레스 리퀘 2021.04.20 92 Hit
동인 2021/04/17 12:40:25 이름 : 이름없음