나도 쓰긴하는데 무슨 의민지 모르겠어서

모올라 무슨 오디션같은거에서 이름이 힛맨뱅오디션이었거나 오디션 모집에서 힛맨뱅을 외쳤거나 히트를 만드는 방씨라 해서 힛(트)맨뱅이거나...

일단 빅'히트' 여서 원래 힛맨으로 불려왔었고 전에 오디션 개최할 때 오디션 소개 영상을 방시혁이 랩하면서 찍었는데 거기 가사(가사라고 하기도 민망)에 힛맨뱅 인트로듀스~~오그리토그리 햅을 하쥐~ 이런게 있었음 (참고로 방시혁은 그냥 작곡가 출신임) 그 영상 가지고 방탄이랑 아미들은 아직까지도 놀림 거기 가사에 '랩 노래 댄스로 상대방의 기썬을 제압훼~' 는 거의 빅히트 정식 구호임ㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/zu7EVRDfuvA 심지어 저거 찍을 떄 옆에 멤버 있었음

에이요 힛맨뱅- 인트로듀싯 히릿 더 쎄컨드 오뒤션~ 뤱 댄스 노래로 상대방의 기썬을 줴압훼-
스크랩하기
레스 작성
1레스 :: 더보이즈 :: 팬들 모여 37분 전 new 2 Hit
연예인 2021/04/23 12:56:16 이름 : 이름없음
12레스 다들 어느아이돌 세대야? 1시간 전 new 42 Hit
연예인 2021/04/23 00:41:51 이름 : 이름없음
1레스 궁금해서 물어보는거야 2시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/23 10:48:30 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 5시간 전 new 421 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
24레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 5시간 전 new 294 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
63레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 10시간 전 new 473 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
1레스 가장 마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 11시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
1레스 제니 닮은 학원강사 12시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
214레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 13시간 전 new 1432 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
9레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 13시간 전 new 110 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
9레스 안경 어울리는 귀여운 남돌 추천해줘 14시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/04/21 14:02:24 이름 : 이름없음
1레스 우주소녀 설아님 분위기 어때? 14시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/22 22:35:21 이름 : 이름없음
1레스 세븐틴 노래 추천 좀 해줘! 15시간 전 new 2 Hit
연예인 2021/04/22 22:15:44 이름 : 이름없음
35레스 아이돌 그룹 별 노래 특징 한마디로 적기 짧고 굵게 15시간 전 new 472 Hit
연예인 2020/08/25 08:43:42 이름 : 이름없음
45레스 띠용스런 아이돌 안무 적고가자 16시간 전 new 522 Hit
연예인 2020/10/09 14:49:47 이름 : 이름없음