정부가 미친 거야?

뭐?????? 가나형이 없어?????문과는 어떻게 살라는거야!!!! 정부놈들 지들도 거의 문과면서.........

가형 나형 없어짐. 수1, 수2는 공통과목이고 기하, 미적분, 확통 중에서 하나 선택하는 방식으로 바뀌었어. 성적 내는 방식은 사람들마다 말이 다 달라서 잘 모르겠는데... 정부에서 말하길 선택과목 간 유불리를 없애기 위해 선택과목(기하, 미적, 확통)은 난이도를 쏘쏘하게 내겠다, but 수1, 수2를 조지게 어렵게 내겠다고 했대,,,

>>3 그러니까 확통 미적 기하 한 번에 1~9로 나얼하는 거야. 아님 확통끼리 줄 세우고 기하끼리 줄 세우고 이렇게 하겠다는 거야.

화면이 공식에 때려넣어서 각 과목별 점수를 전체로 변환 >>4

>>2 지들도 문과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 그렇네 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22번까지였나가 공통이고 나머지 8문제가 선택일걸...? 문과만 죽어나가는거지 뭐
스크랩하기
레스 작성
2레스 고1 수학 문제집 어떤지 좀 봐줘 9분 전 new 5 Hit
공부 2021/04/11 19:45:36 이름 : 이름없음
619레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 19분 전 new 3612 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
9레스 현 고1 부터 상승곡선 그리기 어렵다는게 뭔말이야? 22분 전 new 27 Hit
공부 2021/04/11 18:54:43 이름 : 이름없음
2레스 이 대학 합격 할 수 있을 것 같아? 26분 전 new 24 Hit
공부 2021/04/11 00:18:19 이름 : 이름없음
35레스 학원 왜 다녀? 37분 전 new 160 Hit
공부 2021/04/10 16:33:10 이름 : 이름없음
7레스 정시파이터는 교칙따위 지키지 않아! 1시간 전 new 69 Hit
공부 2021/04/11 00:47:19 이름 : 이름없음
1레스 곧 고등학교 첫 시험인데 꼭 단권화 해야함? 1시간 전 new 12 Hit
공부 2021/04/11 18:27:45 이름 : 이름없음
1레스 고1 국어 영어 공부법 공유해주세요 ㅜㅠ 2시간 전 new 11 Hit
공부 2021/04/11 17:20:59 이름 : 이름없음
35레스 본캠 부캠은 왜 있는거임 2시간 전 new 188 Hit
공부 2021/04/08 11:44:41 이름 : 이름없음
5레스 제주 국제학교 브랭섬홀 다니는 레더 있어? 2시간 전 new 34 Hit
공부 2021/04/11 09:13:02 이름 : 이름없음
43레스 고등학교 시험 준비를 20일 전부터하는 미친놈이있다? 3시간 전 new 238 Hit
공부 2021/04/06 22:29:29 이름 : 이름없음
2레스 자퇴 고민 3시간 전 new 15 Hit
공부 2021/04/11 15:23:14 이름 : 이름없음
4레스 화학 물리 3시간 전 new 36 Hit
공부 2021/04/11 01:25:36 이름 : 이름없음
3레스 고1 중간고사 4시간 전 new 22 Hit
공부 2021/04/11 12:37:15 이름 : 이름없음
8레스 자이스토리랑 쎈 중에 어떤게 더 어려워? 6시간 전 new 56 Hit
공부 2021/04/11 09:35:11 이름 : 이름없음