.

.

셋이서 있는데 너 빼고 둘이서 속닥거린건 속상할 수 있다고 생각해 근데 남소하는 거 안 알려줬다구 섭섭하다는 건 조금 오버 아닐까 싶기도 하다 너한테만 말 안 한 건 아니라고 하니까 너무 속상해하지마ㅠ

>>2 댓글 너무 고마워ㅠㅠ 솔직히 나도 좀 오바라고 생각하는데 내가 왜이러는지 모르겠어 질투심이 오지나봐... 난쓰레기야ㅠㅠ

>>3 아냐 원래 그런건 케바케잖아 난 원래 무덤덤한 편이라 그렇지 충분히 그럴수도 있다고 생각해 자책하지망ㅠ

근데 언니가 글 보고있는 느낌이 드네.. 언니도 나랑 같은 지향이면 살짝 말해줘
스크랩하기
레스 작성
24레스 다들 첫 커밍아웃 상대가 누구였어? 5분 전 new 502 Hit
퀴어 2021/04/08 00:12:53 이름 : 이름없음
5레스 기독 짝녀 8분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/04/20 17:03:52 이름 : 이름없음
1레스 커밍아웃하는이유 9분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/04/21 02:23:13 이름 : 이름없음
9레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 10분 전 new 233 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
3레스 연상한테 어필하는 법 26분 전 new 136 Hit
퀴어 2021/04/20 20:12:33 이름 : 이름없음
17레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 1시간 전 new 410 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
10레스 무성애자 모여보자 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
116레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 714 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
89레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 1453 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
20레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 1시간 전 new 509 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
447레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 11965 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
10레스 근데 이성애자 중에 동성애 혐오 안하는 사람은 없지 않아? 2시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/04/19 01:15:15 이름 : 이름없음
37레스 너희 개인적으로 나이차이 어디까지 가능하니? 2시간 전 new 720 Hit
퀴어 2021/04/16 02:38:25 이름 : 이름없음
24레스 커밍아웃이라는 말 계속쓰는친구한테 하지말라고해도돼? 2시간 전 new 388 Hit
퀴어 2021/04/19 17:44:38 이름 : 이름없음
46레스 고 3 게이입니다. 질문받아요 2시간 전 new 1476 Hit
퀴어 2020/09/18 03:57:57 이름 : 이름없음