즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/03/25 00:16:00 ID : wNunBdTVgnU
.
이름없음 2021/03/25 05:47:04 ID : gi4E1ii9wHv
셋이서 있는데 너 빼고 둘이서 속닥거린건 속상할 수 있다고 생각해 근데 남소하는 거 안 알려줬다구 섭섭하다는 건 조금 오버 아닐까 싶기도 하다 너한테만 말 안 한 건 아니라고 하니까 너무 속상해하지마ㅠ
이름없음 2021/03/25 09:18:45 ID : Lbu4K41xwq6
댓글 너무 고마워ㅠㅠ 솔직히 나도 좀 오바라고 생각하는데 내가 왜이러는지 모르겠어 질투심이 오지나봐... 난쓰레기야ㅠㅠ
이름없음 2021/03/25 14:37:22 ID : gi4E1ii9wHv
아냐 원래 그런건 케바케잖아 난 원래 무덤덤한 편이라 그렇지 충분히 그럴수도 있다고 생각해 자책하지망ㅠ
이름없음 2021/03/26 11:41:23 ID : Lbu4K41xwq6
근데 언니가 글 보고있는 느낌이 드네.. 언니도 나랑 같은 지향이면 살짝 말해줘

레스 작성
17레스INTJ 질문 받을게new 1780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 57 Hit
935레스💫대나무숲 12new 62060 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 429 Hit
2레스나만 설레지new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 951 Hit
1레스졸업하면 342 Hit
2레스H에게 449 Hit
1레스손깍지 409 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 448 Hit