술만먹으면 귀신이보인데 너무이상해미친거같아..

술먹을때마다 아 저기뭐보인다 우앙 이러고 거기만 1시간째보고잇질않나

좀뭔가이상해 걍멍한것처럼쳐다보는거같아서 그냥그런거잇잖아 강아지가 하늘보고 멍하니잇는것마냥..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 보이는지 물어봄?

술먹어서 제정신아니라 그런거아님?ㅋㅋㅋㅋ 내 친구중에도 졸리면 이상한거 보이는애 있음

그건아닌거같아...좀이상해

도대체 뭘보고 멍할정도로 쳐다봄. 잘생긴 배우 귀신이라도 보는건가

술먹으면 원래 영감이 좋아짐

아원래그런거야? 보면서 아뭐라해야지 끼이이-끼 이소리내는건..?

>>9 ?? 빙의당하거나 홀린건가

소리지르는데 아뭐라해야되는거지...조용히 소리지르는거?

저번에는 공원에서간단히마시고 공원화장실에갓는데 안나오는거야그래서 뭐지하고 그앞이서서성거리는데 여자친구가 소리지르면서나오데

나는놀래서 왜그러냐고진정시키면서하는데 변기위에뭐가보엿다는거야 난솔직히안믿거든

아미안 여자친구가 공원화장실간거야

여기에다말해도 그냥그렇네 스탑할께 으답답하다

>>15 ??????엥 ㅋㅋㅋ뭐ㅑㅇㅋㅋㅋㅋ

억 어 반응없어서 간거임? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

말투가 남자아닌티가 확난다

그냥 주사일 수도 있어 ㅋㅋ 내친구도 그랬었는데.. 그냥 헛소리한거더라구...
스크랩하기
레스 작성
17레스 하지 말라는 거 다 해보려구 8분 전 new 255 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
37레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 9분 전 new 217 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
2레스 글좀 찾아주라 13분 전 new 10 Hit
괴담 2021/04/19 00:17:32 이름 : 이름없음
406레스 종종 봤던 귀신에 관한 이야기들 기록하고자 올려 18분 전 new 3994 Hit
괴담 2020/07/11 13:51:14 이름 : 도화
81레스 촉스레 45분 전 new 253 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
126레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 1001 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
750레스 국화에게 3시간 전 new 19966 Hit
괴담 2019/07/15 23:58:58 이름 : ◆Qnxwlg6lDth
855레스 이름 없는 향수 4시간 전 new 27411 Hit
괴담 2018/11/04 23:57:26 이름 : 이름없음
140레스 꿈 속에서 누군가를 만나고 있어 4시간 전 new 629 Hit
괴담 2021/04/08 09:45:08 이름 : 이름없음
16레스 혹시 가위 안눌리는 법 같은거 아는사람? 5시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/04/17 13:07:11 이름 : 이름없음
182레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 5시간 전 new 2159 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
13레스 얼마 전부터 뭔가에 씌인 것 같아 5시간 전 new 88 Hit
괴담 2021/04/18 14:27:30 이름 : 이름없음
13레스 강령술하고싶은데 초 뭐로 사야돼? 7시간 전 new 204 Hit
괴담 2021/02/17 16:46:56 이름 : 이름없음
2레스 유체이탈일까? 아님 그냥 꿈? 7시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/04/18 16:46:30 이름 : 이름없음
120레스 Liminal space 사진을 모아보자 7시간 전 new 4748 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음