난 살면서 단 한번도 내가 하고싶었던 일을 한적이없어 집에 말해도 항상 무시하고 개소리하지말란 말 뿐이어서 학생때부터 진짜 몇년동안 하고싶었던 일 접고 졸업하자마자 취업하고 지냈어 그러다가 다시 내가 하고싶은일이 생겼는데 할 기회가 오더라 몇번 실천하니까 이미 그 일 할만한 능력도 생겼고 집에다 말해도 또 헛소리하지말라고 회사나 잘 다니라고 할게뻔해 가족들이랑 연 다 끊고 그냥 나 하고싶은 일 하면서 즐겁게살고싶어 솔직히 말하면 사무직다니면서 안정적이게 일하는게 맞는거같은데 돈도 비슷하게벌고 나한테 맞는 일이야 하지만 평생 이걸로 먹고살 수 있냐가 문제인거지.. 처음으로 내가 하고싶은 일 직접 해보니까 너무 즐겁고 일하는게 지치지도않고 밤을새서일해도 괜찮더라 무슨일인지 말은 안했지만 나쁜일은 아니야 그냥 털어놀곳이 없어서 여기에 적어봐.. 진짜 연 다 끊고 나혼자서라도 행복하게 잘 살고싶다 나 단 한번도 가족들한테 받은것도없고 사랑받고 자란적도없어 우리집이 그럴환경도안되고... 너무답답해서 끄적여봤어

아직 젊으니까 뭐든 도전하는건 나쁜게 아니야
스크랩하기
레스 작성
2레스 철없는 친구 손절할지 말지 고민이야 5분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/04/16 00:07:27 이름 : 이름없음
2레스 아무래도 남친이 수상해... 8분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/16 00:01:37 이름 : 이름없음
1레스 학교,특히 체육시간에 너무 힘든데 어떡할까 13분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/04/16 00:02:39 이름 : 이름없음
10레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 1시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
8레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 1시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
1레스 인간관계에서 너무 사소한거에 신경쓰는걸까? 아니면 진짜 그만 해야하는걸까? 진짜 고민이야 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/15 21:50:02 이름 : 이름없음
6레스 나 학교에서 급식 안 먹는데 2시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/04/15 01:10:53 이름 : 이름없음
11레스 애들아 중1이면 그래도 갱생 가능성 있겠지...? 2시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/04/15 09:31:57 이름 : 이름없음
21레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원 3시간 전 new 106 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음
15레스 이거 진지하게 내가 잘 못한건지봐바 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/15 20:14:45 이름 : 이름없음
2레스 겉도는 이미지야 3시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/04/15 16:49:15 이름 : 이름없음
1레스 소외받아 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/15 19:12:46 이름 : 이름없음
4레스 내성발톱 승질나서 살 안에있는 발톱 뜯었는데 5시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/04/14 13:14:45 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/15 16:52:55 이름 : hhheheh
3레스 우울증이 다 이런가?? 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/15 17:06:23 이름 : 이름없음