이민가기도해서 그냥 애들 연다끊을려고 계폭해야지 아무한테도 얘기안할거임 걍 한국에서 없어질래 자랑하고싶지도 않음

새로운 인생 산다고 생각하고 행복하게 살아! 하고 싶은 거 잔뜩 하구
스크랩하기
레스 작성
7레스 너희는 맞을때나 혼날때 어떻게 함??? 10분 전 new 61 Hit
잡담 2021/04/20 08:37:02 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 15분 전 new 191 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
2레스 어떡해 너무 웃겨서 침대 때리는 중 너무 웃겨 18분 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/21 08:15:27 이름 : 이름없음
2레스 조졌다 어뜩허쥐 ~ 36분 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/21 07:57:27 이름 : 이름없음
246레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 37분 전 new 800 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
326레스 우울할 때마다 갱신 2시간 전 new 1431 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 3시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 5시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 5시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 5시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 5시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 5시간 전 new 114 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 5시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 5시간 전 new 254 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 5시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음