아 왤케 창피하지 ㅠ 이성이라 그런가 원래 이런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이런 거 처음이라서 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 쪽팔ㄹ림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 좀 어색 했는데 하.. ㅠ 위로 한마디 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

괜찮아 반에 한 두명 가끔 그러는 애가 있는걸 네가 강의 조금 늦었다고 그거 오래 기억할 아이도 없어~
스크랩하기
레스 작성
10레스 중2 때 쓴 글ㅋㅋㅋㅋ 2분 전 new 82 Hit
흑역사 2021/04/09 19:15:20 이름 : ◆gY2k66nWp87
3레스 님들!! 흑역사스러운 망상하기 좋은 주제추천 좀 해줘요!! 52분 전 new 29 Hit
흑역사 2021/04/10 01:17:58 이름 : 이름없음
139레스 다들 이상한 로망있냐 53분 전 new 1855 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
4레스 오늘 교정때문에 치과 갔는데 1시간 전 new 91 Hit
흑역사 2021/04/02 20:03:45 이름 : 이름없음
688레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 1시간 전 new 6886 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
5레스 초딩때 고백받은 썰 풀어보쟈 4시간 전 new 41 Hit
흑역사 2021/04/10 13:26:04 이름 : 이름없음
109레스 다들 쫄보력 자랑하고 가라 5시간 전 new 1576 Hit
흑역사 2020/04/07 02:53:49 이름 : 이름없음
2레스 시발.. 나혼자 틱톡 따라하다가 걸림... 6시간 전 new 57 Hit
흑역사 2021/04/10 22:21:03 이름 : 이름없음
27레스 블로그 흑역사는 없나? 7시간 전 new 522 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
124레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 21시간 전 new 2457 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
6레스 ㅅ1ㅂ 얘들아 나좀 도와줘 제발 2021.04.10 76 Hit
흑역사 2021/04/09 01:54:01 이름 : 이름없음
53레스 어릴 때 했던 유치한 놀이 말해보는 스레 2021.04.10 627 Hit
흑역사 2020/03/12 09:39:19 이름 : 이름없음
142레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 2021.04.10 1551 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
155레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2021.04.10 2348 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
2레스 나 초4때 2021.04.09 66 Hit
흑역사 2021/04/06 13:32:06 이름 : 이름없음