내가 지금 최애가 있는데 최애가 참가하는 페스티벌이 있거든,,? 이번에 가면 처음 실물 영접이라 되게 가고싶었거든ㅜㅜ 근데 매진이 되서 그냥 포기하려다가 덕메가 자기가 그 페스티벌 표 하나가 남았는데 관심 있으면 연락을 달라는거야 대신 자기 가족도 합류하는거라 자기 친언니랑 앉아야 해서 좀 부담스러울수도 있대 이런 상황은 처음인데 어떻게 해야하지..?

지금 그런게 중요한게 아닐 수도 있어..페스티벌 무조건...가라....
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 이거 가스라이팅 당하는건가... 1분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/04/13 10:40:40 이름 : 이름없음
3레스 애플 아이패드 vs 삼성 갤럭시탭 19분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/13 03:54:08 이름 : 이름없음
2레스 나도 모르게 자꾸 읽씹하게돼 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/04/12 23:39:58 이름 : 이름없음
4레스 에휴 또 또 이러지 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/13 01:30:50 이름 : 이름없음
3레스 내가 애정결핍인가? 6시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/04/09 23:54:03 이름 : 이름없음
84레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 7시간 전 new 1370 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
13레스 내가 과연 정당한 행동을 하는걸까? 8시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/04/12 00:36:33 이름 : 이름없음
23레스 나를 친구로 생각하지 않는 친구 9시간 전 new 169 Hit
고민상담 2021/03/17 16:34:34 이름 : 이름없음
2레스 이거 뭘까 9시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/13 00:25:26 이름 : 이름없음
1레스 인터넷 중독 어떻게 극복해야할지 모르겠어 9시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/04/13 01:11:43 이름 : 이름없음
77레스 여자 1 남자 7 놀러가는거 10시간 전 new 692 Hit
고민상담 2021/03/29 19:13:08 이름 : 이름없음
2레스 친구한테 집착 10시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/12 23:11:49 이름 : 이름없음
1레스 삼성꿈장학재단 11시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/12 22:54:36 이름 : 이름없음
5레스 현실감이 떨어져 12시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/04/12 09:25:05 이름 : 이름없음
5레스 나 진로가 있간 한걸까 12시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/04/12 02:48:28 이름 : 이름없음