겨울마다 특히 심해지는데 올해는 따듯해서 괜찮은가 했거든?

20210324_201252.jpg아니 근데 ㅅㅂ 핸드크림을 안 바르고 다니면 몰라도 매일 꼬박꼬박 손등에까지 핸드크림 치덕치덕 쳐바르고 다니는데 이건 좀 아니지 않냐고;; 나름 관리 열심히 하고 있는데 내 손등 살은 대체 왜 갈라진겨...

헉 스트레스 받겠다... 보기만 해도 아파보여ㅠㅠ 핸드크림 살 때 보습력 높은 걸로 골라서 사!

>>3 ㄹㅇ 눈 앞에 보인다고 암거나 골라잡지 말고 좋은 걸로 사야겠음... ㅠ

>>4 자기전에도 알로에같은거 듬뿍 발라놓고 자! 옷이나 이불에 묻는게 신경쓰인다면 마를때까지 기다렷다가 자는건 효과없을거고 듬뿍 바른뒤에 비닐장갑같은걸로 씌우고 자봐 내친구 다한증있어서 핸드크림 바르면 손에 땀 난리나서 못바르고 손 완전 건조해서 너처럼 피나고 하는데 이방법으로 좀 나아졌어!!

>>5 오 친절한 설명 고마워! 다음에 알로에 사다가 한 번 해봐야겠다.

헐 나도 건조한데 하룻동안 핸드크림 거의 한통씩 쓰는데 그렇게 써도 다음날에 내 손 갈라지기 일보직전이야...

나 중딩 때 3년 내내 손 다 갈라져서 피나고 그랬단말이야 그 때 마다 핸드크림 듬뿍 발라서 장갑 끼고 자니까 고딩 때부턴 갈라지는 것도 없고 피나는 것도 없더라
스크랩하기
레스 작성
475레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 1분 전 new 1572 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
21레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 3분 전 new 40 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
90레스 전직 해킹 프로그램 개발했던 레주가 질문받는다 7분 전 new 871 Hit
잡담 2020/08/20 14:36:27 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 얼굴이 최고다...얼빠들 욕한거 미안하다 17분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/23 20:00:58 이름 : 이름없음
104레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 17분 전 new 341 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
21레스 사극bl 추천좀 30분 전 new 419 Hit
잡담 2020/04/19 22:52:07 이름 : 이름없음
17레스 다같이 42분 전 new 68 Hit
잡담 2021/04/23 07:20:10 이름 : 이름없음
75레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 1시간 전 new 220 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
6레스 진짜야? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/23 17:01:04 이름 : 이름없음
595레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 1842 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
260레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 719 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
17레스 😂혼자 보기 아까운 것 공유하는 통합스레😭 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/23 16:55:57 이름 : 이름없음
112레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
532레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 6236 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
9레스 자신이 가장 많이 활동하는 판 적고 가는 스레 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/23 16:05:11 이름 : 이름없음