즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 09:13:29 ID : 83u2mpTSKZj
겨울마다 특히 심해지는데 올해는 따듯해서 괜찮은가 했거든?
이름없음 2021/03/25 09:14:06 ID : 83u2mpTSKZj
아니 근데 ㅅㅂ 핸드크림을 안 바르고 다니면 몰라도 매일 꼬박꼬박 손등에까지 핸드크림 치덕치덕 쳐바르고 다니는데 이건 좀 아니지 않냐고;; 나름 관리 열심히 하고 있는데 내 손등 살은 대체 왜 갈라진겨...
이름없음 2021/03/25 09:16:06 ID : PjvDtbcpU44
헉 스트레스 받겠다... 보기만 해도 아파보여ㅠㅠ 핸드크림 살 때 보습력 높은 걸로 골라서 사!
이름없음 2021/03/25 09:22:34 ID : 83u2mpTSKZj
ㄹㅇ 눈 앞에 보인다고 암거나 골라잡지 말고 좋은 걸로 사야겠음... ㅠ
이름없음 2021/03/25 11:59:44 ID : FdBhAlCnSK0
자기전에도 알로에같은거 듬뿍 발라놓고 자! 옷이나 이불에 묻는게 신경쓰인다면 마를때까지 기다렷다가 자는건 효과없을거고 듬뿍 바른뒤에 비닐장갑같은걸로 씌우고 자봐 내친구 다한증있어서 핸드크림 바르면 손에 땀 난리나서 못바르고 손 완전 건조해서 너처럼 피나고 하는데 이방법으로 좀 나아졌어!!
이름없음 2021/03/25 12:35:00 ID : 83u2mpTSKZj
오 친절한 설명 고마워! 다음에 알로에 사다가 한 번 해봐야겠다.
이름없음 2021/03/25 12:38:31 ID : k9xWlCrvB86
헐 나도 건조한데 하룻동안 핸드크림 거의 한통씩 쓰는데 그렇게 써도 다음날에 내 손 갈라지기 일보직전이야...
이름없음 2021/03/25 13:22:30 ID : dTWpff9bjz8
나 중딩 때 3년 내내 손 다 갈라져서 피나고 그랬단말이야 그 때 마다 핸드크림 듬뿍 발라서 장갑 끼고 자니까 고딩 때부턴 갈라지는 것도 없고 피나는 것도 없더라

레스 작성
8레스다들 책 많이 읽어?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스경미한 교통사고인데new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 689 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 598 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26677 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 349 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 295 Hit
1레스new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전