남자친구랑 나랑 친한 친구들까리 있는 단톡이 있어 근데 남자친구 폰이 알람이 너무 울리는거아 나는 자택근무를 하는 사람이라 직업 특성상 주변이 시끄러우면 집중이 잘 안돼 나는 이미 알람 꺼놓은 상태였고 남자친구 폰도 단톡 알람 꺼놓을라고 들어갔다가 오픈채팅이 엄청 많은거야 그래서 엥 하고 둘러보는데 처음거는 별 내용 없이 그냥 책 좋아하냐 이런 내용이길래 아~ 하고 넘어갈려했어 근데 밑에 있는 채팅들은 뭔가 답장이 이상한거야 그래서 들어가보니까 조건 영상 판매 노예녀 이런 것들인거야 한 옾챗에서 라인 깔라고 한 내용이 보이길래 라인들어가니까 엄청 많아 한두개도 아니고 10갠 넘어 랜덤 채팅에서 연락이 닿아서 넘어온거더라고 나 어떡하지 저 시발새끼는 뒤에서 쳐 자고 있는데 보자마자 이런 일이 나한테 있구나 하면서 눈물 존나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 조언 좀 해줘 죽을거 같아 서로 동거하고 있는 사이고 만난지 1년 다 되어가,,, 동거한지는 이제 한달됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 헤어져.. 별수있어? 인간은 고쳐쓰는거 아니야

개쌉쓰레기는 재활용 불가니까 일반쓰레기봉투에 담아주면 돼.....^^

그냥 불에 태워버리자!!

빨리 손절치자... 그건 우연히 들어갈 수가 없으니 작정하고 찾아서 들어갔다는 뜻이야.. 보통 그런 사이트나 어플에선 원나잇이나 섹파, sm파트너 등등 찾으려고 들어가는거라 처음부터 그럴 목적으로 들어간 걸꺼야

콧구멍 포크로 찔러서 5개 만들어

나 스래주야 방금 얘기하다가 내가 막 어떻게 그러먀고 밀치고 뻠 때렷는데 지 분에 못이겨서 나 맞앗어 지금 카ㄹ에 손도 베여서 피 많이 나 일단 남자친구는 내쫓아서 밖인데 어떡하지

>>9 야ㅇ야야ㅑㅇ 칼에 베였다고??? 빨리 신고해 미친새끼 아니야 저거 지금 어떻게 됐어 괜찮아??

>>9 칼에 손이베였다고?레주야얼른도망쳐 괜찮아? 그새끼가 해코지하러 다시 ㅇ집들어오기전에 도망쳐

어떡해 ㅠㅠ 미친넘이네

헐 미친 씻지말고 상처 사진찍어놔 또 보면 녹음 켜놓고 112 신고해

씨발 미친새끼아냐? 또 그러면 녹음같은거 미리해서 경찰에 신고해 우리나라 법도 좆같아서 쎄게먹힐지는 모르게ㅛ지만 진짜 미친새낀갸

지금은 어때? 괜찮아?

아 진짜 좆같다 신고했어?

속삭임 이란 어플 있는지 봐봐 즐톡 즐챗 앙톡 이런거

미안 다들 걱정했지 스레주야 일단 칼에 베이게 된건 내가 어떻게 그러냐고 밀치고 뺨 한대를 쳤어 근데 갑자기 (현재는 헤어짐 시발새끼) 남자친구가 뺌 두대를 치더니 다 이유가 있어서 그런거라면서 개소리하더니 니가 나 방치하지 않았ㄴㅑ고 헛소리하는거야 같이 살고 싶지어 둘다 집에서 근무하는데 무슨 방치,,, 걍 자기랑 잠자리 안해줬다는 말인데 거기서 자꾸 말하면서 때리는거야 밀치고 뺨 때리고 다리 걸어서 넘어트리고 주먹으로 명치 때리고

그래서 결국 내가 옆에 있던 식칼들고 그만 때리고 나가라고 안나가몀 이걸로 확 찔러버릴거니까 당장 나가라고 하다가 남자친구가 갑자기 당황하더니 나가는 척 하다가 또 얼굴 때리고 칼 뺏으면서 칼에 베이게 됐어 손이 쫙 베인거라 피가 많이 났는데 그거 보고선 남자친구가 도망치듯이 나가게 된거야 일단 얼굴은 뺨 맞아서 살이 뜯겼고 몸 여기저기 다 멍 투성이야 손도 병원가서 꼬맸고

심지어 걔 핸드폰에는 내 몰카까지 찍혀있었어 근데 내가 최근에 자꾸 모르는 남자들한테 안녕하세요 님 저기요 이런식으로 디엠만 10통 넘게 왔거든 정말 가운데 지인도 없이 다 모르는 사람이고 싹 다 남자야 답장을 하면 그대로 읽씹하고 그래서 몰카 유포했냐고 똑바로 말하라고 하니까 유포는 절대 안했다 친구들 한테도 안보야줬대

일단 바로 짐싸서 본가 들어갔고 엄마가 내 모습 보자마자 당장 경찰에 신고하자고해서 112 부르고 같아 살던 집 가서 남자친구 잡았어 특수폭행 데이트폭력 폭행치상 통신매체이용음란 몰래카메라 등등 해서 이것저것 벌 받을거라고 하시더라고

미친거 아냐?? 레주 수고했어. 빨리 고소 먹여ㅠㅠㅠ

와 미친새끼... 인간말종이네 사회적 매장시키자

와 .. 진짜 미친새끼 아니야 ...? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아ㅛㅣ발진짜 와 미친 아악 ㅈㄴ 환멸나 진짜 나가 뒤졌으면 좋겠다 스레주야 몸조리 잘해 해줄 수 있는 믈이 이것밖에 없다

스레주야 나도 이런 애인줄 모르고 1년 가까이 만난거 너무 후회 돼 다른 레스주들도 진짜 남자 조심해서 만나 생각보다 저런 남자들 너무 많더라 주위에,,, 그냥 남자 안만나는게 맞는 길인지까지 생각이 들 정도야 항상 신중에 신중을 더해서 인연을 맺도록 하자 ,,,

사람 고쳐쓰는거 아니랬음.. 그새끼 다음에 와서 다신 안그럴게 해도 받아주면 안돼 알지 스레주 놀랐겠다ㅜ진짜로..

조언은 무슨 걍 헤어져

>>29 이미 헤어졌다는데 ㅋㅋ.. 안읽었구나
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 1시간 전 new 32 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
337레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 754 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 혹시 썸인가 1시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/22 23:00:31 이름 : 이름없음
16레스 이거도 가스라이팅이야? 1시간 전 new 130 Hit
연애 2021/04/20 02:55:18 이름 : 이름없음
6레스 나한테 자신만의 꼬시기 스킬 연애 꿀팁 알려줘야하는 스레 흑흑 2시간 전 new 65 Hit
연애 2021/04/22 19:18:38 이름 : 이름없음
4레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 2시간 전 new 61 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
1레스 나도연애하고싶다 2시간 전 new 6 Hit
연애 2021/04/23 02:23:19 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 6 Hit
연애 2021/04/23 01:57:21 이름 : 이름없음
8레스 남자가 마음없는 여자도 집 데려다 줄 수 있어?? 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/04/23 01:32:53 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 나 까였는데 (지금은 사귐) 2시간 전 new 309 Hit
연애 2021/04/09 23:57:53 이름 : 이름없음
1레스 18년차 모쏠 레주의 연애 도전기 [기록 스레] 3시간 전 new 9 Hit
연애 2021/04/23 01:19:21 이름 : 이름없음
8레스 유치원교사 남친 3시간 전 new 109 Hit
연애 2021/04/11 00:54:54 이름 : 이름없음
3레스 이쁜데 연애 못하는 애들 특징이라는데 3시간 전 new 37 Hit
연애 2021/04/23 00:55:06 이름 : 이름없음
83레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 4시간 전 new 658 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
159레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 627 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음