지구가 평평하다는 관념에 도전하기 위해 콜럼버스가 항해를 떠났고, 달걀 깨서 세웠다는 ​거나, 마리 앙투아네트가 빵이 없으면 케이크를 먹으라는 이야기를 했다는 게 대표적임. 한쪽에선 최신학설이다 뭐다 하는 때에 아직도 역사 관련해서 잘못된 지식이 돌고 있는 게 거슬림.

ㅇㅈ... 모르면 함부로 떠들질 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 그랬던 어쨌던 잘못된 역사 지식 퍼뜨리는 게 역사왜곡이랑 다를 게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
38레스 읽씹/안읽씹 까는스레 11분 전 new 683 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
169레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 48분 전 new 4927 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
849레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 4110 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
324레스 커뮤체 깐다 1시간 전 new 13023 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
31레스 작가한테 하소연하는 스레 2시간 전 new 642 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
3레스 점점 복잡해지는 비밀번호기준 까스레 2시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2021/04/13 00:08:46 이름 : 이름없음
109레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 2643 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
230레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 5681 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
270레스 코로나 때문에 빡치는거 까는 스레 3시간 전 new 2309 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:17:42 이름 : 이름없음
97레스 리얼돌 깐다 3시간 전 new 866 Hit
뒷담화 2021/03/27 23:50:21 이름 : 이름없음
470레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 6시간 전 new 2043 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
679레스 디시인사이드 깐다 8시간 전 new 12504 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
125레스 메이플스토리 깐다. 8시간 전 new 2593 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
6레스 멤놀 깐다 9시간 전 new 71 Hit
뒷담화 2021/04/07 22:18:52 이름 : 이름없음
430레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 9시간 전 new 7576 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음