즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 15:13:23 ID : vCnXtgY3AY7
나 좋아하는? 색이 핑크색인데 걔는 보라색 좋아하던 애가 갑자기 핑크색으로 입고 오더니 나 퍼스널칼라가 핑크더라고ㅋㅋ 이러고 핑크색에 집착하고...... 나 꿈이 작곡간데(지금 예고 준비중) 갑자기 얘가 나도 작곡 하고 싶어~ 예고갈거양ㅋㅋ 나 사실 예전부터 노래 지어불렀거든~ 하고... 나 말하는데 말 끊고 들으라는 듯이 흥얼거리고?? 나 머리가 긴 편인데 갑자기 나 기르려구ㅋㅋ 윹ㅍ브에서 나 어울린댕 이러는데 나만 좀 쎄한가...???
이름없음 2021/03/25 15:15:59 ID : fcFgY61zQsq
손민수 같은 애들 개짜증나고 이해 안 간다고 말해봐 손민수 같은 애들이랑은 걍 손절 칠까 이러면서
이름없음 2021/03/25 18:03:49 ID : 9BBAo6o7y1y
와 다른 것도 빡치는데 진로 따라한다 ㅇㅈㄹ하면 개빡칠듯 자기 진로를 그렇게 누구 따라해서 막 정하는 것도 어이없고 ㅋㅋㅋㅋ 작곡 쉽게 보고 아 나도 예고갈까~ 이러면 진짜 완전 화날 것 같음 와 말만 들어도 화병 생길 것 같아...
이름없음 2021/03/25 18:04:18 ID : CrzcGlg6i8l
아 짜증나 손민수타입 애들
이름없음 2021/03/31 13:37:43 ID : vCnXtgY3AY7
얘 약간 자기는 아무것도 안했는데 내가 예민하다는 식으로 막 그런다
이름없음 2021/03/31 13:38:00 ID : vCnXtgY3AY7
오늘도 막 그러는데
이름없음 2021/03/31 13:38:49 ID : nBfatulhhwF
걍 손절 ㄱㄱ
이름없음 2021/03/31 13:39:05 ID : vCnXtgY3AY7
작곡 얘기는 안 하지만 색 핑크로 입고 나 보라색 입고 오니까 너 그게 더 어울린당ㅋㅋ함 이거는 좀......
이름없음 2021/03/31 13:39:12 ID : vCnXtgY3AY7
내가 예민한건가
이름없음 2021/03/31 13:41:44 ID : RDvDs2mq7BB
아니 나같아도 기분 나쁠 것 같아
이름없음 2021/03/31 13:42:53 ID : RDvDs2mq7BB
예고 준비중이면 나중에는 고등학교 떨어져서 다닐텐데 그때 연락을 천천히 끊어버려
이름없음 2021/03/31 13:45:12 ID : vCnXtgY3AY7
지금 걔 나 포함 4명이서 엄청 친한 친구고 내가 1년동안 못 끊는 곳에 같이 다녀서 그거는 힘들거 갘으....
이름없음 2021/03/31 13:45:39 ID : vCnXtgY3AY7
그런가ㅜㅜㅜㅜ 좀 다행이다 그러면 되겠지?? 1년만 좀 버텨야겠다
이름없음 2021/03/31 16:05:28 ID : RDvDs2mq7BB
아니면 지금 조금씩 거리두는 것도 좋아. 코로나 때문이라며 엄마가 걱정한다면서 집순이처럼 지내고 연락도 조금만 하고 그래도 될 듯 해
이름없음 2021/03/31 23:03:45 ID : lxwnwlg5bA5
아 뭐야? 기분나빠 핑크까진 이해해도 갑자기 지도 작곡한다는게 전나웃기네 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/22 03:41:28 ID : JRBdXs8qpcK
꿈을따라한다고?? 미친거같은데
이름없음 2023/05/22 06:16:14 ID : dSHA7wIK0lg
.

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스생일이 싫어new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 998 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 442 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13581 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 722 Hit
1레스 546 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 651 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 629 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1361 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 643 Hit