즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 15:15:00 ID : INwIFjy5f80
제곧내인데 다른 사람 기분 생각 안하는 전형적인 이기적인 애? 를 친구로 두고 있거든. 손절 타이밍이 너무 지났고 얘가 웃기기는 해서 놀고 있는데 최근들어서 이기적이게 계속 행동하고 지 기분 나쁘면 바로 틱틱대서 문제야,,, 손절 어케하지 방법 추천해주라.,, 아 근데 얘랑 친하고 나랑도 친한애가 있거든 걔한테는 뭐라고 얘기할지도 모르겠어 아이고 복잡하다.. 나 좀 도와줘
이름없음 2021/03/25 15:33:24 ID : BxQlfO8i3A2
너도 똑같은 태도로 대해줘 말 걸면 단답으로 그냥 아 그래? 아 진짜? 이러고 연락도 하지말고 다른 친한 친구한테는 굳이 뭐 말할거 있나
이름없음 2021/03/25 16:00:07 ID : INwIFjy5f80
오오.. 고마워 레스주! 그런데 얘가 그러고 나서 며칠 뒤에 또 연락을 엄청 할것같아 얘 문자 안보면 연속으로 2~3번 계속 전화하는애거든.. 어쩌지...
이름없음 2021/03/25 16:00:38 ID : INwIFjy5f80
아 글고 얘가 요즘 왜이렇게 답장이 느리냐고 하는데 어떡해..?
이름없음 2021/03/25 16:06:41 ID : Mpbu05XAnSL
손절할거면 그냥 귀찮고 졸려서 톡 자주 안봤다고 그래 좋게좋게 헤어지는 방법 없다
이름없음 2021/03/25 16:11:21 ID : NwLeY1hdXy3
엥? 그렇게 싸가지없게하면서 널 되게 좋아하긴 하나본데? 그럼 그냥 솔직히 말해 니 태도 싸가지 없어서 요즘 짜증난다구.. 그러면 사이 머쓱해지면서 손절되지 않을라나
이름없음 2021/03/25 16:11:24 ID : INwIFjy5f80
오오.. 오키 고마워 좋게좋게 헤어지는 방법 없지... 와닿는다
이름없음 2021/03/25 16:12:01 ID : INwIFjy5f80
아니 좋아하는것보다는 심심풀이? 용도같아.. 알겠어 참고해볼게 고마워
이름없음 2021/03/25 16:12:37 ID : K2MmIK4Y9s2
솔직히 눈치없는애들은 아무리 돌려말해봣자 못알아들음 그냥 직설적으로 너무 이기적이라 연락 끊고 십다고 해ㅣ
이름없음 2021/03/25 16:12:59 ID : NwLeY1hdXy3
심심풀이인데 그렇게까지 집착한다라.. 그럼 진짜 그냥 싹 씹고 처럼 하는게 낫겠다 화이팅해~
이름없음 2021/03/25 18:37:21 ID : INwIFjy5f80
오옹.. 고마워 레스주 고마웡!!
이름없음 2021/03/29 14:00:39 ID : INwIFjy5f80
하하 죠져따 얘들아 스레주인데 손절하려고 문자를 보냈거등??
이름없음 2021/03/29 14:03:07 ID : INwIFjy5f80
친구를 지 필요할 때만 찾고 같이 다니기는 싫은 사람이 있다?! 이러고 보냈는데 지가 시발 찔렸다 이렇게 보내는거야;;; 그래서 손절각 잡고 얘기하려고 했어 네가 이러이러하고 이렇게 하는거 싫다 고치던가 해라 이랬는ㄷ ㅔ어쩌다가 다시 놀게됐어 하....
이름없음 2021/03/29 14:04:21 ID : INwIFjy5f80
아 근데 자기에 대해서 얘기하기 싫은 사람 있어? 친구한테 학원 알려주는건 어때 이것도 싫어?
이름없음 2021/03/29 14:05:22 ID : INwIFjy5f80
아 어쩌지 나는 얘랑 계속 놀면 스트레스받을것가튼데 얘 만행도 있고 해서 정은 다 떨어졌거든 어제 대화해놓고 갑자기 손절치면 좀 그런가..???

레스 작성
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 239 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 254 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1083 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 526 Hit
4레스정시에 도착하는 법 549 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 596 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 507 Hit