초등학생: 실내화주머니, 독서왕, 잼민이, 기분나쁘셨다면 죄송합니다 (퍽, 파릇파릇 중학생: 푸릇푸릇, 중2병, 고입, 연애, 썸, 이건 못 참지ㅋㅋ, ㄹㅇㅋㅋ, 각종 드립, 특유의 가오 고등학생: 시들시들, 대입, 공부 대학생: 주식, 에타, 미미미누 아래로 갈 수록 연상되는게 없네 내가 아직 고1이라그런가

초딩 하버드 중딩 인서울 고딩 대학만 가게해주세요 드립 대딩은..?취업?

>>2 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 인서울 ㅈ밥이지 난 ㅈ밥이지 이건가

초딩 - 잼민이 중딩 - 중2병 고딩 - 수능 대딩 - cc하지마세요(이건 단어가 아니지만... 생각나는 게 이것밖에 없다)

초딩 종소리, 학교 앞 떡볶이집에서 웃고 떠드는 아이들의 웃음. 3천원만 있어도 이 세상의 모든 것을 가질 수 있었던 것 같은 시절. 중딩 이 세상에서 내가 제일 힘든 사람처럼 느껴졌던 시절. 내가 느끼는 감정과 생각을 왜 다른 사람은 느끼지 못할까? 고딩 ㅈ됐다 대딩 과제 씨발련아 단어로 쓰는 거였어? 과제하다가 와서 그런지 뇌가 정보를 알아서 검열하네 시발

초딩 잼민 중딩 역코난 (몸은 컸는데 머리는 그대로) 고딩 대입 대딩 교수님........

>>4 >>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 단어 아니여도 상관없어

초딩 사슴벌레 슬라임 포켓몬 중딩 동아리 고딩 수능 대딩 술

답글 안달아주시면 (여기서부터 잔인함) 칼들고 집에 찾아갈거예요

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

우리 학과 오지 마세요

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

초딩: 잼민이, 딱히 공부 걱정도 안하고 천방지축 호호 잼민쉑 중딩: 싸가지, 중2병, 쓸데없는 술담 고딩: 수능 대딩: 언더더씨~

초딩: 사복등교 중딩: 페북, 인스타 고딩: 입시 대딩: 교수님...C쁠이라뇨...? +대학원생: 합법노예

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호잼민쉑이래 아 웃기다

초딩 잼민 요즘애들 무서워.. 기나죄~ 중딩 가오에 죽고 가오에 사는 친구들이 많은 나이 고딩 어쩌면 젤 힘들지만 돌아보면 이쁜나이 대딩 ㅇㅑ발

초딩- 응~너네어머니, 엄준ㅅ 중딩- 시1발 08들 싸가지 없엉, 네 선배^^ 고딩- 좃댔다, 한강물 온도 몇 도냐? 대딩- c를 뿌려요~ 대학원생- 대학원생에게 자유를 취준생- 시1발 인생^^

초딩:(퍼버버버ㅓㄱ 중딩:가오, 중2병 고딩:무념무상, 수능, 대학 대딩:겨슷님..

초딩 야 너 엄마한테 이른다 중딩 야 너 쌤한테 이른다 고딩 야 너 손절 대딩 교수님(현타)

초딩 잼민이 중딩 고입 중2병 고딩 수능 대입 내 미래 대딩 에타 술

초딩 잼민이 시끄러움 단 123학년애들은 귀엽슴 중딩 짱싫음 ㅋㅋ 고딩 더싫음 ㅋㅋ 대딩 이제좀 사람다움

초딩 - 실내화주머니, 태권도복=줄넘기, 포스터칼라물감, 콜팝, 컵볶이 or 콜팝, 에너자이저, 과거 중딩 - 사춘기, 중2병, 진로/고등학교/이성고민의 시작 고딩 - 대학고민, 현실직면시작, 민증발급 대딩 - 족쇄있는 자유 시작, 현실에 뛰어듬 대충 이정도?

초딩 : 니들의 사상을 이해할 수 없다 잼민 믿고거름, 내 잼민시절에 왜 초딩들이 욕먹는지 이해 못했는데 크면 이해한다 얘들아 그냥 채팅을 치지 말아줘.. 중딩 : 초등학교 졸업하고 중학교 오니까 다 클줄앎 아직 잼민시절이긴 하지만 중 2, 3은 개념 있는 애들 많음 <- 얘네 좋아 고딩 : 공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ 어? ㅈ됐다 <- 의 연속 대딩 : 취..... 업................. 할 수 있을까....

>>21 저학년 귀여운건 인정이지

>>22 오 태권도랑 줄넘기ㅋㅋㅋㅋ 막 무지개 구슬달린거 유행이였는데 서로 띠 낮은 애 놀리고

>>23 맞아 ㅋㅋㅋ내가 초등학생일때는 어리다고 무시하는건가???!! 막 이랬는데 막상보면 이유가있음

>>10 드립인데요ㅋ (기분나쁘셨다면 죄송합니다

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(퍽
스크랩하기
레스 작성
34레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 12분 전 new 169 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
175레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 18분 전 new 908 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
207레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 20분 전 new 470 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증 21분 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/12 15:39:52 이름 : 이름없음
18레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 34분 전 new 112 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
39레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 46분 전 new 113 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
21레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
5레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
68레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 1시간 전 new 314 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 1시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 2시간 전 new 548 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
3레스 고민해결 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/12 13:24:09 이름 : 이름없음
8레스 약간 소름돋네 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/12 13:11:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 폰 이거 왜 이러지 3시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/12 12:22:47 이름 : 이름없음