즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 17:17:29 ID : 4JXzbxA6i5V
초등학생: 실내화주머니, 독서왕, 잼민이, 기분나쁘셨다면 죄송합니다 (퍽, 파릇파릇 중학생: 푸릇푸릇, 중2병, 고입, 연애, 썸, 이건 못 참지ㅋㅋ, ㄹㅇㅋㅋ, 각종 드립, 특유의 가오 고등학생: 시들시들, 대입, 공부 대학생: 주식, 에타, 미미미누 아래로 갈 수록 연상되는게 없네 내가 아직 고1이라그런가
이름없음 2021/03/25 19:06:36 ID : K3O4E1dA3SM
초딩 하버드 중딩 인서울 고딩 대학만 가게해주세요 드립 대딩은..?취업?
이름없음 2021/03/25 20:10:52 ID : 4JXzbxA6i5V
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 인서울 ㅈ밥이지 난 ㅈ밥이지 이건가
이름없음 2021/03/25 20:19:31 ID : V9dzPeJQleJ
초딩 - 잼민이 중딩 - 중2병 고딩 - 수능 대딩 - cc하지마세요(이건 단어가 아니지만... 생각나는 게 이것밖에 없다)
이름없음 2021/03/25 20:19:34 ID : ZfPbba9wFim
초딩 종소리, 학교 앞 떡볶이집에서 웃고 떠드는 아이들의 웃음. 3천원만 있어도 이 세상의 모든 것을 가질 수 있었던 것 같은 시절. 중딩 이 세상에서 내가 제일 힘든 사람처럼 느껴졌던 시절. 내가 느끼는 감정과 생각을 왜 다른 사람은 느끼지 못할까? 고딩 ㅈ됐다 대딩 과제 씨발련아 단어로 쓰는 거였어? 과제하다가 와서 그런지 뇌가 정보를 알아서 검열하네 시발
이름없음 2021/03/25 20:40:14 ID : eK46pdSGsi8
초딩 잼민 중딩 역코난 (몸은 컸는데 머리는 그대로) 고딩 대입 대딩 교수님........
이름없음 2021/03/25 20:47:05 ID : 4JXzbxA6i5V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 단어 아니여도 상관없어
이름없음 2021/03/25 20:48:08 ID : jcre6rxU7vB
초딩 사슴벌레 슬라임 포켓몬 중딩 동아리 고딩 수능 대딩 술
이름없음 2021/03/25 20:57:06 ID : 7s04JQtAo7B
답글 안달아주시면 (여기서부터 잔인함) 칼들고 집에 찾아갈거예요
이름없음 2021/03/25 21:08:39 ID : 4JXzbxA6i5V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
이름없음 2021/03/25 21:09:11 ID : dVglwoLhteG
우리 학과 오지 마세요
이름없음 2021/03/25 21:14:24 ID : 4JXzbxA6i5V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
이름없음 2021/03/25 21:41:31 ID : jii1jBAp85Q
초딩: 잼민이, 딱히 공부 걱정도 안하고 천방지축 호호 잼민쉑 중딩: 싸가지, 중2병, 쓸데없는 술담 고딩: 수능 대딩: 언더더씨~
이름없음 2021/03/25 21:43:51 ID : 6qmE9y6i5Qs
초딩: 사복등교 중딩: 페북, 인스타 고딩: 입시 대딩: 교수님...C쁠이라뇨...? +대학원생: 합법노예
이름없음 2021/03/25 21:57:01 ID : 4JXzbxA6i5V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호잼민쉑이래 아 웃기다
이름없음 2021/03/25 22:57:45 ID : Mlxu1g5gpcF
초딩 잼민 요즘애들 무서워.. 기나죄~ 중딩 가오에 죽고 가오에 사는 친구들이 많은 나이 고딩 어쩌면 젤 힘들지만 돌아보면 이쁜나이 대딩 ㅇㅑ발
이름없음 2021/03/25 23:06:53 ID : BteJQspe2K0
초딩- 응~너네어머니, 엄준ㅅ 중딩- 시1발 08들 싸가지 없엉, 네 선배^^ 고딩- 좃댔다, 한강물 온도 몇 도냐? 대딩- c를 뿌려요~ 대학원생- 대학원생에게 자유를 취준생- 시1발 인생^^
이름없음 2021/03/26 08:24:54 ID : 9s7ffbDAmK4
초딩:(퍼버버버ㅓㄱ 중딩:가오, 중2병 고딩:무념무상, 수능, 대학 대딩:겨슷님..
이름없음 2021/03/26 08:43:34 ID : RzTQoGlgZin
초딩 야 너 엄마한테 이른다 중딩 야 너 쌤한테 이른다 고딩 야 너 손절 대딩 교수님(현타)
이름없음 2021/03/26 10:28:35 ID : y0nvclhhAnR
초딩 잼민이 중딩 고입 중2병 고딩 수능 대입 내 미래 대딩 에타 술
이름없음 2021/03/26 11:15:44 ID : U7xPg0ljteG
초딩 잼민이 시끄러움 단 123학년애들은 귀엽슴 중딩 짱싫음 ㅋㅋ 고딩 더싫음 ㅋㅋ 대딩 이제좀 사람다움
이름없음 2021/03/26 11:17:07 ID : i4JRBe6rs4K
초딩 - 실내화주머니, 태권도복=줄넘기, 포스터칼라물감, 콜팝, 컵볶이 or 콜팝, 에너자이저, 과거 중딩 - 사춘기, 중2병, 진로/고등학교/이성고민의 시작 고딩 - 대학고민, 현실직면시작, 민증발급 대딩 - 족쇄있는 자유 시작, 현실에 뛰어듬 대충 이정도?
이름없음 2021/03/26 11:20:56 ID : 4Fa3u9wGk4H
초딩 : 니들의 사상을 이해할 수 없다 잼민 믿고거름, 내 잼민시절에 왜 초딩들이 욕먹는지 이해 못했는데 크면 이해한다 얘들아 그냥 채팅을 치지 말아줘.. 중딩 : 초등학교 졸업하고 중학교 오니까 다 클줄앎 아직 잼민시절이긴 하지만 중 2, 3은 개념 있는 애들 많음 <- 얘네 좋아 고딩 : 공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ공부ㅅㅂ 어? ㅈ됐다 <- 의 연속 대딩 : 취..... 업................. 할 수 있을까....
이름없음 2021/03/26 11:56:59 ID : 4JXzbxA6i5V
저학년 귀여운건 인정이지
이름없음 2021/03/26 11:57:26 ID : 4JXzbxA6i5V
오 태권도랑 줄넘기ㅋㅋㅋㅋ 막 무지개 구슬달린거 유행이였는데 서로 띠 낮은 애 놀리고
이름없음 2021/03/26 11:58:56 ID : 4JXzbxA6i5V
맞아 ㅋㅋㅋ내가 초등학생일때는 어리다고 무시하는건가???!! 막 이랬는데 막상보면 이유가있음
이름없음 2021/03/26 19:30:20 ID : rtdyIE3zXy5
드립인데요ㅋ (기분나쁘셨다면 죄송합니다
이름없음 2021/03/26 19:31:09 ID : 4JXzbxA6i5V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(퍽

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26568 Hit
11레스개고기new 251 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 196 Hit
1레스new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 968 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 659 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 385 Hit
11레스고기new 159 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 117 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 150 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 422 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 190 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 162 Hit