즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 18:05:43 ID : U5gpanyHyE8
나만 어려웠던거 아니지??? 그렇다고 해줘...
이름없음 2021/03/25 18:06:23 ID : rxU7tfTQnA6
역대급으로 망쳤다 대가리 박아야 됨 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/25 18:40:16 ID : U5gpanyHyE8
하 진짜 나 어떡함...
이름없음 2021/03/25 18:43:12 ID : 640mmpU41Dv
내 인생에서 이딴 점수 처음 받아보고 처음으로 주우우운내 어려웠다고 느껴짐.... 뭐 이딴게 다있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격받고 sns랑 게임 다 지움ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 18:44:40 ID : U5gpanyHyE8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 영어 푸는데 시간 모자란 적이 고1 3모고밖에 없었는데 오늘 시간 개 촉박했어
이름없음 2021/03/25 18:46:12 ID : 8640pU2Mi5T
진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ절망적이야ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 18:46:41 ID : 640mmpU41Dv
나같은 경우엔 영어 듣기를 틀려본적이 없는데 난생 처음으로 듣기만 3개 날림...ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 국어랑 영어랑 미치는줄 알았어 진짜
이름없음 2021/03/25 18:52:14 ID : U5gpanyHyE8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막막하다 증말... 아 듣기 ㄹㅇ... 듣기시간에 우리반 창문 열려있었는데 바람불어서 블라인드 부딪히는 소리때문에 1번부터 날려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅎㅋㅎㅋㅋ 국어는... 20분 남겨두고 다 풀어서 잘 봤다고 생각했는데 채점하니까 와르르 틀리기...~
이름없음 2021/03/25 18:54:17 ID : Pcr9js03B84
나도 듣기 난생 처음으로 2개 틀림 하나는 문제 유형 비꿔놔서 그렇고 하나는 가격문젠데 아직 오답 안해서 왜틀린지도 모르겠삼ㅜ 하지만 이러니저러니 해도 난생 처음 3등급인건 변하지 않는다 머리 박아 쾅쾅 미치겠어
이름없음 2021/03/25 18:55:24 ID : 640mmpU41Dv
3등급이구나...부럽다.. 나 그냥 확 미끄러져서 지금 2등급에서 5까지 내려옴...미쳐버리겠다 진짜.... 미친놈들이 갑자기 유형 바꿔놓으니까 멘탈이 나가버림...하...
이름없음 2021/03/25 18:55:59 ID : U5gpanyHyE8
헐 3ㅈ등급도 부러워.,,,
이름없음 2021/03/25 18:57:03 ID : U5gpanyHyE8
어쩐지 듣기 풀다가 본 적 없는 유형이 나오더라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 18:57:17 ID : Pcr9js03B84
아.. 나도 안정적 1뜨다가 3 내려가서 놀랐어.. 난 사실 듣기도 듣긴데 독해 너무 어렵더라 요즘 공부 안하긴 했는데 두등급 훅 내려갈 정도일줄은 몰랐어..ㅜㅜ 주변에 보니까 나만 이런거 아닌거같더라 우리 다시 화이팅해서 다음 모고때는 원상복귀 꼭 해놓자
이름없음 2021/03/25 19:00:38 ID : 640mmpU41Dv
힘내자...우리 할 수 있잖아 하자 화이팅 화이팅~~ㅜㅜㅜㅠㅠ........
이름없음 2021/03/25 19:09:03 ID : 7yY1g7BxXxU
듣기 6번 11번이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트 오답 2 3위던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 19:10:01 ID : Pcr9js03B84
혹시 베스트 오답같은건 어디에서 알 수 있어..??
이름없음 2021/03/25 19:12:38 ID : 7yY1g7BxXxU
난 수만휘에서 캡쳐한거 봤어
이름없음 2021/03/25 19:24:43 ID : U5gpanyHyE8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 듣기 6번, 11번이 베스트 오답이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 19:36:19 ID : Pcr9js03B84
아 고마웡

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1077 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1042 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2171 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2999 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2041 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7524 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2078 Hit
39레스. 2191 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4546 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6172 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2776 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2714 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2753 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3206 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5812 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6055 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3648 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3736 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3789 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28941 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05