그동안 1등급 아래로 내려가본적이 없는데 한 몇달 공부 안했다고 73 나왔어 듣기도 두개나 틀림 씨발 인생 왜 이따구로 살지 진짜 죽고싶어

나도 완전 어려웠음 특히 듣기가ㅜㅜㅜㅜ

ㅅㅂ영어 점수 보고 개 충격 받음 머리 한 대 맞은 느낌;;존나 멍 때리고 있어

이번에 듣기 순서 전체적으로 바뀌어서 더 헷갈렸어 특히 영어선지 나오는 문제 많이 늘고 몇 마디 하나 듣고 있는데 왔다갔다 세 번만에 바로 정답 찍으래서 엥???했음 다음 모고를 노리자! 오늘 수고 많았어

>>5 그치!!! 나도 첫장 중간~아래 문제 듣기 초반에 중요한거 안나오니까 뒤에 독해 여유롭게 풀다가 한 세마디 하고 갑자기 띵동 하고 답 고르래서 개놀램 결국 그것도 하나 틀리고 그 뒤로 듣기 앞부분도 성실하게 들음.. 머하잔거임

듣기에서 멘탈 와장창... 영어 풀면서 시간 모자란 적 없었는데 오늘 처음으로 시간 모자랐음;;;;

딱 90점 나왔어 듣기 11번 틀리고 ㅎㅁㅎ...

나 5분 남았는데 빈칸 3개남았었어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 한국어도 그건 못한다구....

응 나 5등급 벗어난적 없어 ㅋㅋㅋ 아니 ㄴ다들 어떻게 그렇게 잘하는거야? 단어??!!

영어 듣기 문제가 속도는 느린데 난이도가 살짝 오른 느낌에다 시간이 부족하진 않았지만 빈칸 지문이 좀 더 까다로워진 느낌...
스크랩하기
레스 작성
3레스 34모 국영수 올1 고3 질문 받음 3분 전 new 4 Hit
공부 2021/04/15 23:23:32 이름 : 이름없음
4레스 개빡센 여곤데 3분 전 new 15 Hit
공부 2021/04/15 21:57:43 이름 : 이름없음
3레스 고1 곧 첫시험보는데 팁 좀.. 10분 전 new 8 Hit
공부 2021/04/15 23:13:03 이름 : 이름없음
2레스 영어듣기 성적 올리는법 공유좀 12분 전 new 7 Hit
공부 2021/04/15 23:03:43 이름 : 이름없음
1레스 24점이 전교등수 몇등이야?? 41분 전 new 14 Hit
공부 2021/04/15 22:53:01 이름 : 이름없음
5레스 물리 벼락치기 가능..? 52분 전 new 12 Hit
공부 2021/04/15 21:53:48 이름 : 이름없음
54레스 고1 고2 들에게 제발제발 해주고 싶은 말 53분 전 new 443 Hit
공부 2020/12/29 08:36:34 이름 : 이름없음
638레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 54분 전 new 3696 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 1학년 첫시험 2등급 어려울까요? 1시간 전 new 12 Hit
공부 2021/04/15 22:25:01 이름 : 이름없음
7레스 중3 인데 수학 지금 부터 가능할까 1시간 전 new 46 Hit
공부 2021/04/15 00:14:40 이름 : 이름없음
2레스 스레딕공부판보면자괴감듬 1시간 전 new 46 Hit
공부 2021/04/15 14:48:16 이름 : 이름없음
4레스 국어 단권화할건데 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/04/15 21:23:17 이름 : 이름없음
186레스 새 스터디플래너 꺼냈다! 2시간 전 new 1369 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
15레스 대학생인데 뭐든지 물어봐! 3시간 전 new 102 Hit
공부 2020/10/31 19:27:43 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 진학 중학교 내신!!! 6시간 전 new 35 Hit
공부 2021/04/15 00:22:45 이름 : 이름없음