5월 달까지 54kg 만들거야! 참고로 지금은 키 170에 65~6 kg야 도와주고 같이 할 레더들 있어?ㅠㅠㅠㅠ

나랑 같이 할래.?? 나는 이미 하고 있긴 한데 같이 얘기하면서 서로 팁 이런거 알려주면서 할래?

>>3 레주는 어떻게 다이어트 할꺼야?? 계획해 놓은거 있어?

나도 같이 할래! 나도 5월달까지 할 생각이였어 같이 하자 난 164에 52~53이고 5월달까지 가능하면 47 생각중이야! 일단 난 목표가 허벅지 안쪽살 박멸하는거라 허벅지 안쪽살 운동 위주로 할듯.. 전체 유산소 운동도 조금씩 하고.. 식단은 단백질 위주로 하고 단거/짠거/양념된 것들 최대한 안먹으려고.. 튀긴것도 안먹고 인스턴트 안먹을거야! 간식은 당연히 안먹고 그냥 영양분만 챙기는 정도로 먹으려고 아침은 간단하게 먹고 점심은 거르거나 조금 먹거나 하고 저녁도 그냥 간단하게..? 식단조절엔 큰 계획은 없어 운동 계획은 어느정도 있는데 식단조절은 하고싶긴 한데 마땅히 해먹을게 없더라고ㅠ 내가 샐러드 드레싱을 극도로 싫어해서 샐러드를 먹고싶어도 드레싱 없이 풀떼기만 먹어야 하는 그런 상황이라서.. 사실 그것도 몇번 해봤는데 진짜 현타와서 포기했어 샐러드 드레싱 싫어하는 레스주에게 식단조절 음식 추천해줄 레더 있니..?

좋아좋아 난 키164에 몸무게56 난 몸무게는 50까지만 빼는게 목표야 50까지 뺀후는 몸무게에 신경 안쓰고 몸라인, 눈바디에 집중할꺼야 난 유산소 운동을 많이 하는편이야 ,근력운동은...일주일에 한번 할까말까 정도?ㅎㅎ 식단은 그날 상황에 따라 먹는 편이야 2-3주에 한번은 치팅데이! 목표 요약/순서 1.몸무게56->50키로까지 감량하기 (-6키로) 팔뚝, 뱃살, 허벅지 집중! 2.라인 만들기 어깨, 허리, 힙 집중! >>6 추천음식.... 음... 일단 챙겨먹는 영양분! 영양분 비타민D,비타민c,오메가3 사서 먹는거 짱 추천해! 식단 추천은 1.호두10개, 삶은계란1개, 두유 1개 (한끼)이렇게 먹어도 배 엄청 부르더라고!! 2.샐러드 (야체만) + 닭가슴살 구워 먹기/삶은 계란2개 먹기 3.두부복음(밥?) >마늘을 약한 불에 복아서? 두부를 뿌셔서 같이 복아줘 두부에 물이 다 없어진거 같으면 그후 파,계란,(양파도 넣어도 돼) 간장 조금 넣어주고 섞어 먹으면 복음밥이랑 비슷한 맛나! 생각 나는게 별로 없다ㅜㅠ 나중에 추천 할만한거 있으면 또 알려줄께! 화이팅!!

>>4 1일1식 꾸준히 해보려궁!

>>7 오 고마워!! 일단 나 오늘은 계란 한개 먹었어 시간이 없어서 그 이상은 못먹었다ㅠㅠ 이따가 운동 전신 유산소 한세트랑 허벅지 안쪽 3세트 그리고 전신 유산소 1세트랑 스트레칭 좀 하려고!!

>>4 좋아좋아 같이 목표 몸무게 까지 화이팅! >>10 웅웅! 나는 아침저녁으로 가벼운 스트레칭 해줄꺼야 그리고 많이 걷고 훌라후프하고! 나도 1일 1식 컨디션에 따라서 운동은 더 추가할려구 오늘 다들 화이팅!!

나도 같이 할까...?나 키160에 47나감...내가 얼굴골격이 드러나도록 살뺄생각이라 43정도 생각하고있음....오늘아침으로 볶음밥에 조각치즈 몇개 먹을거임 그리고 물도많이 마셔줘야지

일단 오늘 내 식단은 아침 계란 1개 점심 단백질 쉐이크 1잔+사과 저녁 계란이랑 밥이랑 두부볶음 조금!! 저녁에 너무 과하게 먹었나.. 그리고 운동은 전신 유산소는 계획보단 조금 했구 다리 근력 운동 했어!! 어제도 근력 운동 했어서 그런지 다리가 엄청 땡긴다.. 그리구 근육이 펌핑되서 그런지 어제보다 살짝 다리가 두꺼워 보임.. 뭐 좀 하다보면 서서히 빠지겠지 뭐

>>13 나두 오늘 저녁 과하게 먹었어ㅠㅠ 내일부터 다시 1일1식 들어갈거야!

>>12 그래!! 아침은 임금님처럼 먹어야징!

>>12 오오 좋아좋아

나는 오늘 평범하게 한끼 먹고 운동은 유산소 조금했어 내일부터는 더 많이 운동 할려고!!

난 오늘 하루 두끼 먹었어 아침은 계란이랑 밥 저녁은 밥이랑 김이랑 상추도 먹었다 상추는 그냥 씹어먹었어 채소 먹어야할 것 같아성.. 일단 오늘 운동은 아직 못했어 오늘 좀 바빴어서ㅠㅠ 이따 30분부터 근력운동 하려공

나는 오늘 한끼먹었어! 한시간반 걷고 스프레칭하고 유튜브 따라서40분 허벅지 운동 해줬어!

다들 잘했어!! 나는 오늘 아침먹고 늦은 점심 쉐이크로 간간히 먹었어!! 내일도 힘내자~!

>>21 웅웅! 화이팅!!💙
스크랩하기
레스 작성
3레스 이정도면 콧구멍 많이 보이는거야? 12분 전 new 4 Hit
미용 2021/04/21 16:26:54 이름 : 이름없음
5레스 족집게로 제모 1시간 전 new 20 Hit
미용 2021/04/21 14:35:47 이름 : 이름없음
3레스 여름까지 다이어트🌊🌊 1시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
12레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 2시간 전 new 60 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
1레스 쌍수 후 자존감 3시간 전 new 22 Hit
미용 2021/04/21 12:41:41 이름 : 레몬쏭
3레스 애들아 아침공복에는 11자 복근 선도 보이고 완전 말랐는데 4시간 전 new 48 Hit
미용 2021/04/20 21:16:31 이름 : 이름없음
11레스 눈 봐줌 5시간 전 new 76 Hit
미용 2021/04/20 21:45:27 이름 : 이름없음
5레스 윗트임 고민중인데.. 5시간 전 new 24 Hit
미용 2021/04/20 23:57:50 이름 : 이름없음
175레스 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 확찐자의 다이어트 시도: 목표는168cm/53kg 5시간 전 new 787 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
100레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 8시간 전 new 1424 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
19레스 ########미용판 통합질문스레######## 8시간 전 new 224 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
98레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 58.1kg 8시간 전 new 106 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
21레스 스레주의 탈다이어트 9시간 전 new 124 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
5레스 내 눈 쌍수하면 어떨 것 같아 쌍테 붙인 사진도 올릴게 15시간 전 new 52 Hit
미용 2021/04/20 12:56:22 이름 : 이름없음
11레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 17시간 전 new 22 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음