이게 뭐람

20210325_185755.jpg처음한 건데 망했어ㅠㅠ

아이라인 좀 더 빼는 게 좋을 것 같아

>>3 레스 달아줘서 고마워! 아이라인을 뺀다는 건 더 선을 길게 한다는 거야?

>>4 웅웅 뷰러로 속눈썹 올려도 예쁠 것 같아!

>>5 오.. 알려줘서 고마워! 실험해보고 올게!

20210325_193755.jpg>>5 동생이 뷰러 안 빌려준대....ㅠ 난 화장 못 해서 없는데 조금 섭섭... 그래도 아이라인 더 길게 했당

눈을 좀 밑으로 깔아봐

578043B6-FEF3-4FDC-AB96-252AD1476A57.jpeg.jpg일케 해바! 근데 나름 잘하고있는디?

>>10 우와.. 전문가 포스... 자세하게 알려줘서 고맙고, 칭찬해줘서 고마워!! 아예 못하는 줄 알고 기 많이 죽었어ㅠ...

아냐~~무쌍이 좀 어렵지 무난한 컬러로 오버 안하고 침착하게 잘 하고 있엉

>>12 ㅠㅠㅠㅠ 기분 짱 좋아ㅠㅠ 레스주가 날 살렸어ㅠㅠㅠ 혹시 초록색이랑 노란 별은 무슨 뜻이야??

별은 글리터인데 안해두 돼! 초록색은 너가 언더에 칠해둔 조금 짙은 섀도우 색으로 그 영역 칠하라는거야 ㅎㅎ 무쌍이면 언더에 많이 신경쓰더라구 그리거 보통 마스카라로 빡세게! 포인트주는것같아

20210325_200453.jpg>>14 오! 신기하다!! 글리터는 내가 사서 해야겠다! 대신 펄 섀도우로 했어!! 고마워ㅠㅠ 조금 더 짙은 걸로 칠해봤어!! 조금 나아...? 마스카라도 없는데... 그것도 사야겠다!! 고마워!! 이렇게 조언해주는 사람 없었는데ㅠㅠㅠ 레스주 넘 고마워

아냐~ 내 동생이었으면 화장 해주고싶었을것같아ㅜㅠ 이제 눈 앞으로 떠보고 아이라인 꼬리는 좀더 뾰족하게 다듬어줘 면봉같은걸루!

20210325_201056.jpg>>16 ㅠㅠㅠ 나도 레스주 언니 있었으면 좋겠어ㅠㅠ 서로 좋은 거 챙겨주고ㅠㅠㅠ 나 맛있는 거 많은데ㅠㅠ 아쉽당... 이제는 어때??

눈을...! 부릅뜨지말고..! 그냥 평소에 앞 보듯이 봐바 일단 아이라인은 ㄱ이쁘당 ㅎㅎ

20210325_201634.jpg>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하... 긴장했나봐... 아이라인은 진짜 우연히 그려졌어 나도 대만족스러워😆😆😆 오른쪽이 폭망했지만 왼쪽은 운+레스주 덕이야!

ㅋㅋㅋ짱 기여워 유튜브에 레주 눈이랑 비슷한 분들 화장법도 틈틈이 찾아보면서 화장술을 익혀보도록해~~~! 물론 화장 안한 맨얼굴도 이쁘지만ㅇ.<

>>20 당근 당근!! 레스주 너무 고마워ㅠㅠㅠ 내 친구였다면 맨날 안고 다녔당ㅠㅠㅠ 맨얼굴로 다니겠지만 가끔 화장하고 싶을 때 연습할게 엄청 고마워ㅠㅠㅠㅠ 레스주가 나한테 도움을 준 것처럼 레스주도 도움이 필요할 때 도움을 받을 수 있기를 항상 바라고 있을게❤❤😍😍😍
스크랩하기
레스 작성
22레스 스레주의 탈다이어트 38분 전 new 125 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
30레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 1시간 전 new 75 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
1레스 더블유드레스룸 드레스퍼퓸 써본사람!! 5시간 전 new 3 Hit
미용 2021/04/22 03:21:10 이름 : 이름없음
16레스 나 쌍수할까 고민중인데 눈 봐줄 사람 있을까?? 6시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/22 01:11:47 이름 : 이름없음
322레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 7시간 전 new 1631 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 168에63.8이 다이어트한다~ 7시간 전 new 9 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
6레스 족집게로 제모 7시간 전 new 38 Hit
미용 2021/04/21 14:35:47 이름 : 이름없음
12레스 눈 봐줌 8시간 전 new 91 Hit
미용 2021/04/20 21:45:27 이름 : 이름없음
3레스 앞머리 매직 해본친구들 있니..? 8시간 전 new 16 Hit
미용 2021/04/21 18:05:56 이름 : 이름없음
10레스 건선7년차 스레주의 이악문 건선치료기 (사진주의) 8시간 전 new 80 Hit
미용 2021/03/15 22:35:54 이름 :
5레스 여름까지 다이어트🌊🌊 8시간 전 new 14 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
6레스 내 다리면 딱 중간이지? 12시간 전 new 45 Hit
미용 2021/04/21 18:53:30 이름 : 이름없음
20레스 ########미용판 통합질문스레######## 13시간 전 new 226 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
99레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 58.1kg 14시간 전 new 109 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
13레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 15시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음