지난주에 초면에 과자 준 남자애가 있어. 난 받았고 이번주에 나한테 손을 흔드는거야. 난 인사받았는데 그 남자애 속마음이 뭐냐? 너희는 그런애 만나면 어떻게해? 그 남자애는 그 학원에는 친구가 없는데 뭔가 인싸끼가 있는거같아. 좀 생겼는데 다가가기가 부담스럽게 생기진 않은 정도?

그냥 좀 인싸인 남자애들 다 그러지 않아? 그냥 어영부여하다가 친해지면 친해지는거고 아니면 걍 마는 정도 같은뎅

걍 친해지면 좋지 ㅋㅋ

>>3 친해져보는 건 나쁘지않을거같아 술담하지않는 이상...?

>>5 술담은 안하는거같아

경험상으로 호감이 있다고 생각함 나도 초면에 먹을 거 주고 인사 하길래 아싸 공짜 과자 이러면서 좋아했는데 그게 호감있는 행동이였더라고 그뒤로 남이 주는 거 절대로 안 받아 먹음

>>7 왜? ㅋㅋ 맘에 안들었어?

>>8 내가 먼저 좋아하는 거 아니면 다 관심이 없어서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
16레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 13분 전 new 167 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
1레스 이유가 멀까 16분 전 new 4 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 24분 전 new 17 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음
86레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 326 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 애들아 이거 한 번만 읽어라 1시간 전 new 190 Hit
연애 2021/04/14 13:32:47 이름 : 이름없음
153레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 595 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 이런게 썸이야..? 1시간 전 new 42 Hit
연애 2021/04/20 21:41:35 이름 : 이름없음
210레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 1673 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
273레스 얘들아 나 호감 감별사임 1시간 전 new 2787 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
326레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 733 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
12레스 나 첫사랑을 찾은거같애... 2시간 전 new 199 Hit
연애 2021/04/07 00:19:45 이름 : ◆Hwsqo7vxyHD
18레스 부반장 짝사랑중 3시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
2레스 썸남이긴한데 걔네반애들이 내욕했다는데 3시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/20 21:26:08 이름 : 이름없음
225레스 게임에서 만난 사람이 너무 좋아 3시간 전 new 1640 Hit
연애 2020/05/10 15:07:19 이름 : 이름없음
2레스 후....isfj 랑 entp 의 연애 3시간 전 new 28 Hit
연애 2021/04/20 22:58:13 이름 : 이름없음