즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 20:33:23 ID : yNs3zWo1u8l
난입 O 하..스레딕 할 시간에 사실 문제 하나 더풀어야겠지만 스레딕이 너무 하고싶어 괴롭따... 오늘은 사회함... 하...두챕터밖에 못함.. 인간이 이런식으로 살아도 되는거? 나 중학교 자퇴했는데 다시 공부 잡으려니까 넘 힘들어 흑흑 사실 오늘 잠에서 깬지는 12시간도 안되었지만 넘 팽팽 놀았어 그런 의미에서 수학 하고 올게
이름없음 2021/03/25 22:06:23 ID : yNs3zWo1u8l
와 미치겠다 여덟시 반에 갔다온대놓고 지금까지 한챕터 끝낸거 실화냐? 수학 진도 너무 느려....하... 물론 사회를 앞에 10분 하고 하긴 했지만 1시간 넘게 챕터 하나씩 끝내면 검정고시 전까지 3학년 수학 마무리 못할듯 졸려서 머리가 안돌아가는 거 같애 일단 점심부터 먹을까
이름없음 2021/03/25 22:33:56 ID : yNs3zWo1u8l
야 얘들아 햄에 밥에 콩나물국 디박 맛있다 부럽지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/03/25 22:46:37 ID : yNs3zWo1u8l
개미는~ 오늘도~ 열심히~ 밥을 먹네~ 안녕 또 공부하러갈겡~~~~~~~
이름없음 2021/03/26 01:17:39 ID : yNs3zWo1u8l
우와 공부 열심히 햇서 진짜야 딴짓안하고 공부만 햇서! 쫌 많이했는데 이제 오늘의 공부를 해야해 굴레에 갇힌 기분
이름없음 2021/03/26 15:29:01 ID : yNs3zWo1u8l
와 얘들아 나 방금 자다깸 겁나 잘잤다

레스 작성
2레스수학 과학new 15 Hit
공부 이름 : 이름없음 58분 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 20 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고1 3모new 19 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 223 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 42 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스수학 54 -> 80new 46 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3044 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 962 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4980 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1353 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1548 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1539 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1311 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2627 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3342 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2899 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3351 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2722 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3104 Hit