즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 20:56:53 ID : jBy0pXusqpb
내 친구보다 자주 연락해 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㄱㄸㅋㄷㅋㄱㅋㄲㅋ
이름없음 2021/03/26 01:39:35 ID : i7cNxQtvwmp
ㅅㅂㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이거왤케웃ㅈ기지
이름없음 2021/03/26 07:07:41 ID : 2E7aoMi3vg2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 희철버블 구독해야겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 18:12:09 ID : Zg6rAmGpXvA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 왤케 웃기냐
이름없음 2021/03/27 02:00:07 ID : jBy0pXusqpb
진짜 꼭 구독해봐 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 가성비로 치면 갑인것 같애 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ쿠ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/27 02:00:44 ID : jBy0pXusqpb
ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅇㅈ 대유잼 그룹,,
이름없음 2021/03/27 11:47:31 ID : u61vjxSNy7z
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 01:53:14 ID : jBy0pXusqpb
진짜 사진도 개많이 보내주고 동영상도 하루에 몇개씩 보내고 말 녹음해서 보내주기도 하고 텍스트도 많이 친다...
이름없음 2021/04/03 01:54:10 ID : jBy0pXusqpb
아 근데 김희철 목소리 개좋음 방송에 나오는 그 하이텐션일때? 목소리랑 다른 차분할 때 좀 낮게 내는 목소리가 너무 좋음..
이름없음 2021/04/03 14:44:06 ID : 2E7aoMi3vg2
진짜 가끔 인스타에 한우 먹으면 올리잖아 ㄹㅇ... 목소리 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한우 먹는날~ 이런 말에 설렐 줄 누가 알았겠냐고
이름없음 2021/04/04 11:25:12 ID : TQq2HDvzRCj
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 11:26:16 ID : jBy0pXusqpb
ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 멘트는 개웃긴데 목소리는 개설렘... 나 진짜 다른 때 김희철 볼땐느 그냥 웃기다 재밌다 예쁘다 이런 생각밖에 안 드는데 그 로우톤으로 말할 때는 심장이 막 뜀
이름없음 2021/04/04 11:45:47 ID : 2E7aoMi3vg2
존나 개쌉인정ㅋㅋㅋㅋ 사람이 좀 적당히가 없음
이름없음 2021/04/05 22:08:31 ID : xzO05Xy7wLh
맨날 밤에 학원 끝나고 버블 확인하면 기본 10개는 넘게 와 있어서 너무 행복함 ㅠㅠ 얼빡으로 동영상 찍어서 ㅈㄴ 스윗한 목소리로 골뱅이들~ 하는데 개설렘 하 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/06 21:56:35 ID : HA5hxTQpO07
오늘은 학원 끝나고 봤더니 41개 와있음... ㅠㅠㅠㅠ 개행복하다
이름없음 2021/04/07 02:19:19 ID : 2E7aoMi3vg2
와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1인권이라도 급히 구매할까???ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 이 버블 광공ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 15:07:58 ID : lxwrgi2ty0q
예전에 희철 버블 100일 동안 구독 했었는데 진짜 과장 안 보태고 귀찮을 정도로 많이 와ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 하루는 버블 알림 얼마나 오나 세보려는 마음에 작정하고 안 봤는데 20개 넘게...이야...
이름없음 2021/04/10 00:31:07 ID : jBy0pXusqpb
진짜 구독해바 ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 영상도 하루에 몇개씩 보내주고 그런다,,
이름없음 2021/04/10 00:31:31 ID : jBy0pXusqpb
ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 마자 신기한건 어쩌다 하루가 아니라 진짜 매일 그래...
이름없음 2021/04/10 00:35:30 ID : UZg7upSLcFf
미안한데 버블이 뭐야..?
이름없음 2021/04/10 16:24:02 ID : SIK59bhhy7v
lysn 이라고 sm앱이 있는데 거기서 좋아하는 아이돌 프라이빗톡? 서비스 해주는거야!!
이름없음 2021/04/10 16:42:53 ID : UZg7upSLcFf
아 정말? 알려줘서 고마워~ :)!!
이름없음 2021/04/12 00:36:05 ID : jBy0pXusqpb
오늘도 진짜 많이 왔다 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 음식 먹을때마다 찍어서 보내는 것 같음... 같이 있는 사람도 ,,, 어젠가 그젠가 하우스파티 개인버전 촬영하는거 영상 풀로 보내줘서 너무ㅜ 행복했음 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 22:06:05 ID : vwpWrtctBBu
와 오늘이 희님 버블 구독한지 20일짼데 사진 동영상만 196개야...

레스 작성
2레스.new 76 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 400 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1860 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3665 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9474 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 775 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29915 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1208 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1180 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10917 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7030 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2599 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3893 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2753 Hit
1레스. 5191 Hit