내 친구보다 자주 연락해 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㄱㄸㅋㄷㅋㄱㅋㄲㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이거왤케웃ㅈ기지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 희철버블 구독해야겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 왤케 웃기냐

>>3 진짜 꼭 구독해봐 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 가성비로 치면 갑인것 같애 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ쿠ㅠㅠㅠㅠ

>>4 ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅇㅈ 대유잼 그룹,,

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 진짜 사진도 개많이 보내주고 동영상도 하루에 몇개씩 보내고 말 녹음해서 보내주기도 하고 텍스트도 많이 친다...

아 근데 김희철 목소리 개좋음 방송에 나오는 그 하이텐션일때? 목소리랑 다른 차분할 때 좀 낮게 내는 목소리가 너무 좋음..

>>9 진짜 가끔 인스타에 한우 먹으면 올리잖아 ㄹㅇ... 목소리 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한우 먹는날~ 이런 말에 설렐 줄 누가 알았겠냐고

아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 멘트는 개웃긴데 목소리는 개설렘... 나 진짜 다른 때 김희철 볼땐느 그냥 웃기다 재밌다 예쁘다 이런 생각밖에 안 드는데 그 로우톤으로 말할 때는 심장이 막 뜀

>>12 존나 개쌉인정ㅋㅋㅋㅋ 사람이 좀 적당히가 없음

맨날 밤에 학원 끝나고 버블 확인하면 기본 10개는 넘게 와 있어서 너무 행복함 ㅠㅠ 얼빡으로 동영상 찍어서 ㅈㄴ 스윗한 목소리로 골뱅이들~ 하는데 개설렘 하 ㅜㅜ

오늘은 학원 끝나고 봤더니 41개 와있음... ㅠㅠㅠㅠ 개행복하다

>>15 와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1인권이라도 급히 구매할까???ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 이 버블 광공ㅋㅋㅋㅋ

예전에 희철 버블 100일 동안 구독 했었는데 진짜 과장 안 보태고 귀찮을 정도로 많이 와ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 하루는 버블 알림 얼마나 오나 세보려는 마음에 작정하고 안 봤는데 20개 넘게...이야...

>>16 진짜 구독해바 ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 영상도 하루에 몇개씩 보내주고 그런다,,

>>17 ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 마자 신기한건 어쩌다 하루가 아니라 진짜 매일 그래...

미안한데 버블이 뭐야..?

>>20 lysn 이라고 sm앱이 있는데 거기서 좋아하는 아이돌 프라이빗톡? 서비스 해주는거야!!

>>21 아 정말? 알려줘서 고마워~ :)!!

오늘도 진짜 많이 왔다 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 음식 먹을때마다 찍어서 보내는 것 같음... 같이 있는 사람도 ,,, 어젠가 그젠가 하우스파티 개인버전 촬영하는거 영상 풀로 보내줘서 너무ㅜ 행복했음 ㅠㅠ

와 오늘이 희님 버블 구독한지 20일짼데 사진 동영상만 196개야...
스크랩하기
레스 작성
46레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 7분 전 new 354 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
4레스 엔플라잉 노래 넘나리 좋음ㅜㅜ 6시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/15 00:58:54 이름 : 이름없음
5레스 5959 막내사랑 넘치는 아이돌 그룹 적고가! 6시간 전 new 42 Hit
연예인 2021/04/14 23:28:47 이름 : 이름없음
14레스 배우판 또 난리났다... 6시간 전 new 165 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
3레스 배우 팬들은 어디서 덕질해?? 8시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/04/15 15:00:53 이름 : 이름없음
15레스 도대체 자기 최애한테 잣대가 왜 이렇게 많음..?? 8시간 전 new 130 Hit
연예인 2021/04/12 14:24:01 이름 : 이름없음
4레스 이건 또 무슨 조합 13시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/04/15 10:42:07 이름 : 이름없음
31레스 나 남잔데 엔시티 재현이 너무 좋아 13시간 전 new 503 Hit
연예인 2020/08/19 02:52:12 이름 : 이름없음
44레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 15시간 전 new 358 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
38레스 나랑 엔시티 얘기 하자 23시간 전 new 347 Hit
연예인 2020/12/17 23:50:49 이름 : 이름없음
380레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 23시간 전 new 3784 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
7레스 첫 덕통인데...오바일까....? 2021.04.14 106 Hit
연예인 2021/04/05 11:54:41 이름 : 이름없음
301레스 아미 모여라 !!!>< 2021.04.14 3051 Hit
연예인 2018/06/01 20:45:19 이름 : 아미 1년차
1레스 레드벨벳 예리 아는 형님 때 사진 좀 주라 2021.04.14 29 Hit
연예인 2021/04/14 19:26:46 이름 : 이름없음
1레스 대리티켓팅 신청해본적 있어? 2021.04.14 21 Hit
연예인 2021/04/14 18:22:14 이름 : 이름없음