즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 20:59:23 ID : O3xu1fVfcE2
제곧내야 어쩌지 나 내일 학교 나가서 애들 볼 자신이 없어 썅
이름없음 2021/03/25 20:59:45 ID : O3xu1fVfcE2
아 진짜 죽고 싶다 오늘 자습하면서 왜 잔 거지
이름없음 2021/03/25 21:38:17 ID : O3xu1fVfcE2
하 진짜 나 너무 울고 싶어
이름없음 2021/03/25 21:38:34 ID : O3xu1fVfcE2
아니 이번에 모의고사 끝나고 우리 반 진도가 좀 빨라서 쌤이 자습하라고 시간을 줬단 말야
이름없음 2021/03/25 21:39:06 ID : O3xu1fVfcE2
근데 내가 밤새우고 학교 간 거라 ㅈㄴ 졸렸어
이름없음 2021/03/25 21:39:16 ID : O3xu1fVfcE2
그래가지고 문제 좀 풀다가 졸았거든
이름없음 2021/03/25 21:39:40 ID : O3xu1fVfcE2
자다가 일어났는데 반 분위기가 ㅈㄴ 쎄한 거야 진짜 처음 느껴보는 쎄함? 거의 그 정도였어 ㅅㅂ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/25 21:41:56 ID : O3xu1fVfcE2
진짜 그래서 애들 눈치 좀 보다가 밥까지 먹었거든 그리고 화장실 가는 길에 애들한테 갑자기 반 분위기 왜 이러냐고 물어봤는데 ㅅㅂ 내가 사고를 친 거야
이름없음 2021/03/25 21:42:24 ID : O3xu1fVfcE2
반에 짝녀가 있었거든 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 근데 졸다가 짝녀 이름 언급하면서 짝녀야 좋아해 이랬다는 거야 아 참고로 나 벽장이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/25 21:42:59 ID : O3xu1fVfcE2
솔까 사랑해 사랑해 이런 건 장난 많이 치니까 짝녀야 사랑해 이랬으면 뭐 대충 넘어갈 수 있었을 거 같은데 짝녀야 좋아해 이래버려가지고
이름없음 2021/03/25 21:43:27 ID : O3xu1fVfcE2
애들 얼굴이랑 내일 짝녀 어떻게 보지 참고로 같은 무리야 나 너무 뻘쭘해서 단톡도 안 읽고 있어 ㅅㅂ 퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠ
이름없음 2021/03/25 22:34:41 ID : iqlu6Y5V9bd
으아아! 세상에... 너무 걱정된다 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/25 23:14:13 ID : CnXvCp9jzcK
헐.. 어떡하냐
이름없음 2021/03/25 23:16:51 ID : PilxwnA6qlz
아이고....
이름없음 2021/03/25 23:25:53 ID : hAjbfXAqnWi
와 이거 진짜면 레전드인데..... 어떡해
이름없음 2021/03/25 23:30:08 ID : heY08i66kmn
그냥 꿈에 나왔다고 하고 잘 얼버무려봐 꿈에 친구 나오기도 하고 그러니깐.... 파이팅이다...
이름없음 2021/03/26 00:53:42 ID : O3xu1fVfcE2
진짜 얘들아 나 어쩌지^^,,,,,,,,,,,, 게다가 우리 학교가 공부 좀 하는 곳이라 자습할 때 진짜 조용하거든 사각거리는 소리만 나는데 거기서 내가 짝녀야 좋아해 ㅇㅈㄹ해서 아 진짜 앞으로 평생 못 졸 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 00:54:43 ID : O3xu1fVfcE2
아니 뭐 그냥 커밍아웃이면 언젠가 할 거였으니까 그나마 괜찮을 거 같은데 짝녀 짝녀 진짜 짝녀야 좋아해 이거 미치겟어 장난으로 넘길 수 있는 사랑해도 아니고 좋아해라니 내가 미쳤지
이름없음 2021/03/26 02:34:42 ID : k2qZcpU6lDz
헐...헐... 구라라고 말해줘... ㅠㅠㅠㅠ 어떡ㅎㅐ
이름없음 2021/03/26 02:35:06 ID : k2qZcpU6lDz
진짜 어떡해 내 일도 아닌데.. 진짜 나라면 돌아버렸을듯 와 잔짜
이름없음 2021/03/26 07:01:47 ID : coE2rcIMlBb
태연하게 행동해~~ 레주가 더 어색해하거나 당황한 티나면 그때부터는 찐으로 생각하게 될테니까 그냥 아 그랬어?? 내가 원래 걔 많이 좋아하잖아~ 하면서 능청 떨어야 더 안 이상할 걸 당황한 티내고 그러면 그때부터는 레주가 걔 진짜 좋아한다는 거 입증해버리는 꼴이니까 그냥 태연하게 능청떨어
이름없음 2021/03/26 09:15:53 ID : sqmE01beMnV
그랬나? 내가 진짜 땡땡이 좋아하나보다 ㅋㅋㅋ꿈에서까지 그러는거보면 이러면서 존나 능글맞게 넘어가 이건 수습할수가없다... 걍 이참에 공식 사랑꾼하자...
이름없음 2021/03/26 09:16:57 ID : sqmE01beMnV
아니면ㄴ....다음엔 다른애로 땡땡아 좋아해 하샘... 진짜 ㄹㅇ잠꼬대인것처럼 보이게 아 에반가
이름없음 2021/03/26 12:04:13 ID : oMrtimK7unw
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 17:50:25 ID : iqlu6Y5V9bd
앗ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 18:30:04 ID : 63VcE1dwmtw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ좋다

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 176 Hit
1레스isfp무물new 155 Hit
1레스우리 서로new 181 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 661 Hit
2레스손깍지new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1021 Hit