ㅈㄱㄴ

미안 앱깔아도 알림 안옴 장난친거야 ㅠㅠ 유료버전 그런 거 없음

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보판 가라

>>5 유료버전 있는데 몰랐어?

>>4 22 유료 결제하면 알림 와 카톡이랑 비슷하게 오는디

결제하는 사람들 없어서 잘 모르더라 톡처럼 알림 오는데 기왕 앱 깔면 회원제 가입해서 서버비 좀 보태줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ

진지해지지마 얘들아 나 오해해

>>10 엥 진짜야 그거 유료결제 서비스 영자님 메일 주소로 신청하면 빠르면 3일...?? 안에 적용될걸

이야 여기 구라 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보판 가라 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 누구말이 맞는거얌...

엥 알림 오는데 운영자님 메일로 메일 보내면 결제 양식 보내주심 ㅋㅋ

>>14 유료 결제 거짓말 맞고 앱 깔아도 핸드폰 알림으로 안떠.

>>4 >>6 >>7 >>8 >>11 >>15 니들도 좀 놀리기좀 그만 하고. 그렇게 뉴비들 쫓아내고 싶냐.

>>16 ㅇㅇ >>17 여기 유저들 너무 짓궃다ㅠ

읭 이거로 뉴비가 쫓겨나나

>>17 켘ㅋㅋ뉴비 귀엽자나 핥쨕

>>13 애초에 1레스 얘기는 잡담에서 하는 거 맞는데 점점 본질이 흐려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

뭐야 그래서 유료결제 있는거야 없는거야??ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

>>22 없다구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

>>22 읎써 읎써 당장 바보판 가서 유료나 vip 라고해봐 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

>>23 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >>24 그 판 봤는데 진짜 유료화원제 있는 줄 알았어... 바보판이였구나..

>>19 쫓아지는걸 봤으니까 뭐라고 하지.
스크랩하기
레스 작성
9레스 박진영 보정해볼게 1분 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
16레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 10분 전 new 66 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
8레스 무레스 방지 프로젝트 15분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
350레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 16분 전 new 790 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
16레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 17분 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
18레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 17분 전 new 134 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
2레스 와 나 내일 시험봄... 19분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
828레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 19분 전 new 1312 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 진짜 궁금해서 묻는건데 23분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 00:09:20 이름 : 이름없음
7레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 9💣💣💣💣💣💣💣 26분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
6레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 29분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 33분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
6레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 35분 전 new 55 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
118레스 배경화면 뭐야? 37분 전 new 645 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
22레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 40분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음