즐겨찾기 스레드
북마크
ㅓㅜㅜ 2021/03/25 22:20:22 ID : VdU0srs5Pba
일단 나 먼저.... 내 명품 옷에 물감 흘린 금수저.. 내가 화내니까 엥 이거 비싼거야..? 난 집에 그런 거 많은데... 라고 햇ㅇ는데.. 더 짜증나는건.. 걔가 진짜 부자라서 아무말도 못햇다.... 진짜 집에 잇는 듯한 그 진실된 표정.. 흑흟ㄱ 너 그렇게 사는 거 아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입만 터는 애엿음 말도 안해 진짜 흑
이름없음 2021/03/25 22:23:09 ID : gnO8ksmL9eF
그러면 옷 한벌 주면 좋겠다 사주거나 ㅅㅂ 부러워서 욕도 안나온다 앗 이미 했네
ㅓㅜㅜ 2021/03/25 22:24:05 ID : VdU0srs5Pba
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여버 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/25 22:36:35 ID : g7ByZeE2mk7
하나 사주라고 해 물어내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이래
이름없음 2021/03/25 22:40:26 ID : VdU0srs5Pba
아오 ㅠ ga giral 떨걸 그랬나 ㅠ 아오 나 호구시끼 ㅠ
이름없음 2021/03/25 22:44:18 ID : NBy6oY1a787
그 옷이 많고 적고를 떠나서 상대 옷에 물감을 흘렸을 때는 우리집에 많은데... 가 아니라 정말??미안해ㅜㅠ 라고 해야하는 것임.... 걍 싸가지가 없는 애인듯
이름없음 2021/03/25 22:58:54 ID : By40tupO02k
ㄹㅇ 말처럼 그건 가정교육의 문제임...
이름없음 2021/03/25 23:02:35 ID : VdU0srs5Pba
아 그냥 지 집에 많으니까 있던말던 인 격인데 구지 미안해야 할 필요가 있나 이렇게 생각했나벼 ㅠ 아오 ㅠㅠㅠ 걘 금수저 외동딸 존나 오냐오냐 자라서 그런 거.
이름없음 2021/03/25 23:02:51 ID : VdU0srs5Pba
하 진짜 아직도 ㅠㅠㅠ 오냐오냐 하면서 컷나바

레스 작성
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
645레스버튜버 까스레new 27877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
55레스로판 깐다 5new 2798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4739 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2714 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3180 Hit
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3752 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10393 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10339 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6931 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17320 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 217 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8172 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전