일단 나 먼저.... 내 명품 옷에 물감 흘린 금수저.. 내가 화내니까 엥 이거 비싼거야..? 난 집에 그런 거 많은데... 라고 햇ㅇ는데.. 더 짜증나는건.. 걔가 진짜 부자라서 아무말도 못햇다.... 진짜 집에 잇는 듯한 그 진실된 표정.. 흑흟ㄱ 너 그렇게 사는 거 아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입만 터는 애엿음 말도 안해 진짜 흑

그러면 옷 한벌 주면 좋겠다 사주거나 ㅅㅂ 부러워서 욕도 안나온다 앗 이미 했네

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여버 ㅠㅠㅠㅠ

하나 사주라고 해 물어내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이래

>>4 아오 ㅠ ga giral 떨걸 그랬나 ㅠ 아오 나 호구시끼 ㅠ

그 옷이 많고 적고를 떠나서 상대 옷에 물감을 흘렸을 때는 우리집에 많은데... 가 아니라 정말??미안해ㅜㅠ 라고 해야하는 것임.... 걍 싸가지가 없는 애인듯

ㄹㅇ >>6 말처럼 그건 가정교육의 문제임...

>>6 아 그냥 지 집에 많으니까 있던말던 인 격인데 구지 미안해야 할 필요가 있나 이렇게 생각했나벼 ㅠ 아오 ㅠㅠㅠ 걘 금수저 외동딸 존나 오냐오냐 자라서 그런 거.

>>7 하 진짜 아직도 ㅠㅠㅠ 오냐오냐 하면서 컷나바
스크랩하기
레스 작성
4레스 내가 파는 컾만 연성 별로 없는 거 깐다 9분 전 new 35 Hit
뒷담화 2021/04/11 11:14:10 이름 : 이름없음
105레스 트위터 까는 스레 12 14분 전 new 2496 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
595레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 19분 전 new 11035 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
8레스 카페 사장&직원 손놈 손년까는 스레 29분 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/04/11 17:22:41 이름 : 스레주
511레스 드림러 까는 스레 (4) 33분 전 new 10454 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
18레스 한국여행 깐다 36분 전 new 239 Hit
뒷담화 2021/03/14 03:02:08 이름 : 이름없음
5레스 주작스레 까는 스레 59분 전 new 103 Hit
뒷담화 2021/02/17 12:26:09 이름 : 이름없음
518레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 59분 전 new 2640 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
11레스 스레딕에서 성적인 얘기 하는 사람들 깐다 1시간 전 new 59 Hit
뒷담화 2021/04/11 15:07:42 이름 : 이름없음
2레스 카페 진상들 깐다. 1시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/02/27 21:23:53 이름 : 이름없음
956레스 싫어하는 광고 까보자 1시간 전 new 12633 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
403레스 학교에서 어떤 유형의 친구들이 제일 싫어? 1시간 전 new 5736 Hit
뒷담화 2019/02/01 16:31:04 이름 : ◆cIKY5RxxyGr
9레스 연애하고 싶어서 목매는 사람들 왜 그러는거야? 1시간 전 new 182 Hit
뒷담화 2021/04/10 20:10:35 이름 : 이름없음
62레스 드림러가 드림판 까는 스레 1시간 전 new 2472 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
306레스 부모까는 스레 2시간 전 new 3556 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음