청소년때는 무료상담이라도 할 수 있는 곳이많았는데. 성인되니까 없네. 그러니까 답답해. 힘들면 어디 얘기해야해? 난 병원이나 상담할 돈이없는데. 난 죽고싶을때 어떻개해. 어디에다 얘기해야하는거야? 죽을것같아. 마음이아파. 누가 칼로 난도질한것같아. 숨막혀. 어떻게해야해. 미칠것같아. 아니 차라리 미쳤으면 좋갰다. 그럼 이렇개 아프지않을텐데. 그럼 이렇개 숨죽여 울지않아도 될탠데.
스크랩하기
레스 작성
1레스 긴것도 아니고 6년동안 살았던 동네 3개월 후에 이사가는데 너무 속상해 12분 전 new 2 Hit
하소연 2021/04/24 01:30:58 이름 : 이름없음
120레스 진짜 죽어야지 27분 전 new 318 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음
813레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 27분 전 new 3564 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 못생기고 가난하고... 죽고싶다 ㅋㅋ 29분 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/23 22:56:28 이름 : 이름없음
4레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 44분 전 new 36 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
28레스 생일때 서운했던 일 있었으면 적고가보자 1시간 전 new 292 Hit
하소연 2020/04/17 23:37:30 이름 : 이름없음
1레스 학원 가기 싫어 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/04/24 00:22:05 이름 : 이름없음
14레스 나(짝)는(짝)네(짝)가(짝)정(짝)말(짝)싫(짝)어(짝) 3시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/04/23 20:56:03 이름 : 이름없음
1레스 6살때부터 지금까지 1년에 하루정도 되돌아가고싶다. 5시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/23 20:40:00 이름 : 이름없음
3레스 학점 터졌어.. 그냥 위로 좀 해줘.. 5시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/04/23 15:00:10 이름 : 이름없음
420레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 6시간 전 new 2151 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
8레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 10시간 전 new 200 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
1레스 와!시험 망했어요^^ 12시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 12시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 13시간 전 new 2748 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음