즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 22:29:55 ID : 3O3CmMqlxve
채크카드 장난하냐.... 첨에 카드도 카트라고 하는거 그건 오타겠구나 했는데 채크카드 보니까 할 말을 잃음 고2가... 아무리 이과라지만...제발
이름없음 2021/03/25 22:30:12 ID : 3O3CmMqlxve
롸...
이름없음 2021/03/25 22:30:26 ID : hgnPbjvA1Ck
나 괘도도 봤어 그정돈 ㄱㅊ
이름없음 2021/03/25 22:33:30 ID : js5Qmk5U3SJ
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ ㅋㅋ 지나가던 문과 웃고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/03/25 22:33:55 ID : g6lBbyIMnV9
ㅎ... 나한테 연락오던애 중에 어떡해 알았지 빌런과 몇칠 빌런이 있어.. 레주힘내..!
이름없음 2021/04/02 18:02:33 ID : A582txTUY04
아아 미친 나 이번에 얘한테 또 이상한 맞춤법 보고 충격 먹음 너네를 너 내라고 하고 미칠 거 같아를 미칠꺼같아라고 함 아니 진짜 이 정도면 내가 말해줘야 하는 건가 맞춤법 지적하면 기분 나쁘려나
이름없음 2021/04/02 18:04:15 ID : oGljAlBfbzR
애들아 뭐임 있는 말이이ㅑ??
이름없음 2021/04/02 18:05:20 ID : 3Wpgjjtg2JW
헐.... 되게 기본 적인 거 아님? 이걸 왜 몰라...????? 책 좀 읽으라 해....
이름없음 2021/04/02 18:05:54 ID : 3Wpgjjtg2JW
뭐야->뭐임 이런 음슴체 말하는 거야?
이름없음 2021/04/02 18:08:05 ID : oGljAlBfbzR
아니 애들아
이름없음 2021/04/02 18:13:32 ID : 3Wpgjjtg2JW
ㅇㅎ;; 그럼 없는 말이야....
이름없음 2021/04/02 18:17:20 ID : oGljAlBfbzR
아 난 또 내가 틀린 줄;;
이름없음 2021/04/02 18:33:32 ID : 7tdxxyIGlbb
내 친구는 과외를 가외라고 한다...
이름없음 2021/04/02 18:36:55 ID : k4K0mmpPjxR
나 잘난척->잘란척 봄
이름없음 2021/04/02 18:56:16 ID : Be6mIE8mJSI
심지어 유통기간 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 지금 맞춤법이 중요한 게 아니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 19:05:17 ID : hgnPbjvA1Ck
나는 조굼한 사람 이라는 걸 봄 작다는 뜻
이름없음 2021/04/02 20:35:49 ID : LhArvDvA1Ck
개웃기네 저 사진 하나에만 4관왕 달성함 이건 문이과 어쩌고보다도 한국인으로서의 상식수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
이름없음 2021/04/02 21:04:05 ID : juljumk8mLa
근데 이과 무.시.하.지.마.라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 문과이과로 뒷담판에서 개싸운적도 있엇다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 21:26:25 ID : z82k9vA3SK1
걍 컨셉일 수도 있음 나도 애들하고 거의 매일 그러고 다녀서
이름없음 2021/04/02 21:41:42 ID : 4ZjBAlu08pg
아니 근데 저건 이과문과 문제가 아니라 쟤가 맞춤법을 못 맞추는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 선택과목 화생지 고를 정도로 생이과인인데 솔직히 저 정도는 맞추지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스이거 몇키로정도로 보여new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 870 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 900 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 63 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 432 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 100 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 70 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전