중학교 7%로 졸업했어 시험은 점점 다가오고 할건 너무 많은데 안하고 있어 그냥 공부만 할수록 내가 여기까지라는걸 확인사살 하는 느낌이야 그래서 처음부터 안될걸 생각하니까 공부가 안잡혀 이러다 고1 처음 중간 망할거 같은데 진짜 어떡하냐 모고도 보고 개현타와서 멍한데 어떻게 해야돼ㅠㅠ

공부 잘하던 애가 왜 갑자기 그런대... 일단 작은 것부터 해보자 인강 듣고 너 중딩때 잘한 거 보면 머리도 좋고 습관도 있을 테니 너무 걱정 말고 자신감 가져 습관 형성된 애들은 벼락치기 해도 잘 나오더라고 한계 생각하지 말고 먼저 시도해
스크랩하기
레스 작성
17레스 이거 가정폭력이라고 할수 있어?? +오늘 엄마아빠 이혼하기로 했어 32분 전 new 67 Hit
고민상담 2021/04/16 12:33:52 이름 : 이름없음
5레스 번아웃이 온 것 같아 42분 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/17 06:40:22 이름 : 이름없음
3레스 가출하면 지낼 수 있는 곳 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/18 22:48:18 이름 : 이름없음
9레스 피해망상 어떻게 고쳐 1시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/04/17 22:14:41 이름 : 이름없음
9레스 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/18 19:53:49 이름 : 이름없음
56레스 내 친구가 너무너무 부러워.. 2시간 전 new 282 Hit
고민상담 2021/04/08 21:38:30 이름 : 이름없음
7레스 밥을 꼭 먹어야 할까...? 2시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/18 17:44:08 이름 : 이름없음
3레스 정신과 다니는 사람있어? 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/18 20:33:49 이름 : 이름없음
4레스 내 졸린 눈 때문에 고민이야 3시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/18 02:27:40 이름 : 이름없음
7레스 따끔하게 조언 한마디 해주라.. 3시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/18 13:39:03 이름 : 이름없음
6레스 가벼운 마음으로 편의점 알바하는 거 좀 그런가? 3시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/17 16:51:46 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/02 03:35:23 이름 : 이름없음
3레스 패메 내계정에서만 삭제 복구방법 좀,,, 8시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/18 15:00:29 이름 : 이름없음
8레스 신천지라는데 ? 8시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/04/17 18:15:04 이름 :
1레스 페북 현활 11시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/18 12:40:36 이름 : 이름없음