즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 22:50:50 ID : i5U3PeIMi7a
이름없음 2021/03/25 23:21:54 ID : bCryZdzVdO7
기억해..사랑은 타이밍
이름없음 2021/03/25 23:24:21 ID : bCryZdzVdO7
자기 나이 많다고는 왜..얘기하는거야?? 난 여기서 띠용 했어 놓치면 후회할거같은데...이번에 병원 가게 되면 찾아가서 번호 물어봐 마지막이라고 생각하고..!
이름없음 2021/03/26 00:17:37 ID : wpWo0pPeNxW
뭐야뭐야 잘 될 것 같은데~~
이름없음 2021/03/26 09:45:16 ID : i5U3PeIMi7a
진짜 그러고싶다 ㅜㅜ근데 담주 월요일에나 다시 만날 수 있어 오늘부터 쉬는날이거든... 그냥 월요일에 내꺼 연락처 적어줄려고 생각바뀌시면 연락주라고 ㅠㅠ댓글고마엉
이름없음 2021/03/27 00:20:06 ID : i5U3PeIMi7a
다시 봐도 자꾸 너 말이 맴돈다 ,,고마워
이름없음 2021/03/27 23:47:53 ID : JVanBdQk3vh
사랑은 용자가 얻음 직진 ㄱㄱ
이름없음 2021/03/28 00:02:55 ID : bCryZdzVdO7
팟팅!
이름없음 2021/03/28 00:52:35 ID : A2FinWrta4E
직진해도 될꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 또 만났을때 쌤 진짜 저랑 밥 먹으러 안가실래요? 이럴듯
이름없음 2021/03/28 01:28:10 ID : ralhdSLbA5d
잉 나이에서 띠용했다 직진 ㄱㄱㄱ
이름없음 2021/03/28 01:30:23 ID : 88paskqY9s1
기다리겠어!
이름없음 2021/03/28 01:39:46 ID : AnRBgqmMlu1
간호사로 일하는 사람이 지나가면서 말합니다...ㅠㅠㅠ 간호사 누나나 언니라고 하지 말아줘... 간호사, 아니면 간호사 선생님 입니다..ㅠㅠ 악의가 없는건 알고 있지만 40~70대 아저씨 환자분이나 손님들이 거기 아가씨~ 같이 부르는거 엄청 스트레스라서..
이름없음 2021/03/28 11:52:48 ID : 1yFcnCmMmGq
레주야 후기꼭 남겨줘야해 나 미쳐..
이름없음 2021/03/28 11:59:50 ID : Clxu4Ny7z81
미치겠다 사랑은 타이밍 지져쓰 쟁취해!!!
이름없음 2021/03/28 22:32:01 ID : fTTTQoJVdPa
나이 많아요??? 그건 진짜 아니야..?? 레주 꼭 성공해!!ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/30 20:50:25 ID : i5U3PeIMi7a
애들아 후기야 ...이렇게 댓글 많이 달린지 몰랐네 운전중이라 나눠서 쓸게 ㅜㅜ일단 어제는 마주쳤는데 내가 당황해서 말을 못걸었어 ㅜㅜ그러고 어제 그냥가고 방금 오늘 또 주차증 핑계로 다시 올라갔지 그러고 내가 메모지 하나 주라고 하면서 쌤 진짜 저랑 밥안드실거에요?하니까 약간 당황해하시더라고 그러면서 혹시 신천지 아니시죠..?이러길래 내가 웃으면서 아 진짜 아니라고 저 무교라고 하니까 서로 웃고 그러고 또 물어보더라고 혹시 그런쪽이시냐고 그래서 네?아 아니라고 하면서 그랬지 그랬더니 그런쪽이 어떤쪽인지 알고 그러시는거냐 그러길래 동성...그런쪽 얘기하시는거 아니에요? 하니까 아 맞아요... 저는 진짜 그런쪽 상관없는데 아니신데 죄송하다고 하시더라고 나도 ㅇㅕ자한테 이런게 처음이라 당황해서 아니라고 말해버렸어.. 그러고 메모지에 번호 적어서 주면서 저 오늘 저녁에 올 수 있는 치료가 마지막이라고 혹시라도 생각있으시면 연락주라하니까 웃더라 그러고 내가 부담스러우시면 연럭 안주셔도 된다 하니까 아니라고 하더니 되게 귀여우시다고 그러더라고
이름없음 2021/03/30 20:51:44 ID : i5U3PeIMi7a
그러고 어제 오셨죠?하면서 그러더라 어제 인사할려고 했는데 말씀 나누고 계시길래 그냥 갔다 그러더라고 내가 그래서 모른척하면서 아 그러셨냐 그러고
이름없음 2021/03/30 20:59:09 ID : u643RvclhdW
헐 그럼 동성애자랑 레주는 관계 없다고 말 한거네ㅜ 후회 없는 선택이었길 바래... 어쨌든 결과적으로 잘 됐음 좋겠어!! 응원할게
이름없음 2021/03/30 21:12:21 ID : i5U3PeIMi7a
그러고 무슨일 하냐 물어보길래 일적인 이야기 하고 갈려고 하는데 계속 일적인 이야기 물어보더라고 그래서 이야기하고 연락주시라하고 그러고 나왔어 ㅠㅠㅠ 좀 허무하긴 한데 연락올지 머르겠네 ..
이름없음 2021/03/30 21:12:58 ID : i5U3PeIMi7a
당황해서 그렇게 말해버렸어 ㅠㅜ뭔가 진심으로 물어본건지 모르겠어서 나도 처음이기도 하고 후회없길 바래야지. ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/30 21:28:46 ID : wpWo0pPeNxW
으앙ㅜㅜ 연락왔으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 레주 말 듣고 연락 안 올까봐 내가 다 걱정인데ㅠㅠㅠㅠ 응원할게
이름없음 2021/03/30 21:31:23 ID : i5U3PeIMi7a
가기전에 한번더 말씀하시더라고 그쪽 아ㄴㅣ신데 기분 상하셨으면 죄송하다고 기분나빠하시지 말라고 ,,연락오길 기다려야지 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/30 21:38:36 ID : wpWo0pPeNxW
오더라도 레주가 이쪽 아니라고 해서 고민하시다가 늦게 보내실 것 같아 우리 길게 보고 기다리자ㅠㅠ!!
이름없음 2021/03/30 21:40:00 ID : i5U3PeIMi7a
그래도 댓글 고마워 ㅜㅜ나도 그분이 이쪽인지 아닌지 잘 머르겠어서 ,,,괜히 병원에 소문날까봐 겁먹은 것도 있는거같아 그래도 내가 부담스러우시면 연락 안주셔도 된다하니까 아니라고는 하시더라고 ㅠㅠ기다려봐야지 응원 고마워
이름없음 2021/03/30 21:43:10 ID : A2FinWrta4E
그 분 밤에 일하시고 낮에 쉬시지않아? 그럼 좀 늦게 올 꺼 같기는 한데...! 연락 꼭 왔으면 좋겠다
이름없음 2021/03/30 21:55:02 ID : i5U3PeIMi7a
맞아 ㅜㅜ금요일 하루 쉰다 하시더라고 ,,기다려봐야지 댓글 고마워 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/30 22:56:32 ID : fTTTQoJVdPa
기회 봐서 다시 얘기해볼 수 있음 좋겠다 이쪽이란 건ㅜㅜ
이름없음 2021/03/30 23:18:16 ID : i5U3PeIMi7a
댓글들 보니까 후회된다 ㅜㅜ 갑자기 훅 물어보셔서 당황해서 아니라 했거든 ..기다려봐야지 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/30 23:23:09 ID : fTTTQoJVdPa
그래 괜찮을 거야!! 밥 먹고 그러면서 다시 조심스럽게 얘기해보자...!
이름없음 2021/03/30 23:38:42 ID : wpWo0pPeNxW
악 후회하지마ㅠㅠ 분명 연락올거야
이름없음 2021/03/30 23:45:09 ID : i5U3PeIMi7a
댓글 고마워 ㅠㅠㅠ진짜 힘된다 ,,만약 연락오면 또 후기 남기러 올게
이름없음 2021/04/02 20:58:23 ID : i5U3PeIMi7a
애들아 3일째 되는날인데 연락이 안온다 ,,그냥 포기해야할까봐 더 들이대도 이젠 부담스러워 하시겠지? ㅠㅠㅠ아쉽다 진짜 너무너무
이름없음 2021/04/02 21:04:55 ID : O3BatArArta
ㅠㅠㅠ!!!! 눈 감고 딱 한 번만 더 직진하면 안돼ㅠㅠ??? 뭔가 바로 이쪽얘기 꺼내시고 그런 거 보면 바쁜거랑 나이 땜에 걸려서 주저하신 것 같고 충분히 잘 될 것 같은데!!!!
이름없음 2021/04/02 22:20:49 ID : i5U3PeIMi7a
그러고싶은데 ㅜㅜ이제 용기가 안나네 ..이제 저녁에 가기도 힘들어서 더 오래걸리더라도 연락와ㅆ음 좋겤ㅅ다 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 22:49:37 ID : 6rBvCnTQr80
아니 백퍼같은데 가서 말실수했다고 사실 맞다고 얘기해
이름없음 2021/04/02 22:49:50 ID : 6rBvCnTQr80
연락 안올거지만 먼저 연락하면 받아줄거같아
이름없음 2021/04/02 23:25:53 ID : i5U3PeIMi7a
난 그분 연락처가 없어 ㅠㅠ차라리 번호를 딸걸 그랬나봐 너네들이 봐도 백퍼같아?나도 맞는거 같으면서도 아닌거같ㅇㅏ 그냥 내가 바보지 뭐 ,,
이름없음 2021/04/03 00:57:15 ID : 1a5Xze1xDz8
100% 장담은 못하지만 "진짜 그런쪽 상관없는데 아니신데 죄송하다고 하시더라고"<< 어느정도 확률은 높은거 같아
이름없음 2021/04/03 01:19:14 ID : i5U3PeIMi7a
그치 ,,저때 이야기할때 그쪽 아니신데 기분 상하셨으면 죄송하다 이말을 한 3번정도 하셨던거 같아 자기는 상관없다고 그러시고 ,,진짜 담주 평일에 시간내서 저녁에 갈까 진지하게 생각중이야 댓글고마워 ㅜㅜ나도 좋은 후기 쓰고싶다 하...
이름없음 2021/04/03 01:33:47 ID : ralhdSLbA5d
ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 으악 좋은 후기로 만나자 스레주
이름없음 2021/04/03 11:15:16 ID : i5U3PeIMi7a
댓글 고마워 ㅜㅜ주말까지도 연락 안오면 ..평일에 시간내서 한번 더 직진해볼까해 아쉬운사람이 지는거지 뭐 ㅠㅜ나이가 뭐라고 진짜 속상하다 꼭 좋은 후기 가져올게 !!
이름없음 2021/04/03 18:40:06 ID : qnWo59a060p
그래그래 스레주 응원할게!!ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/03 21:28:13 ID : i5U3PeIMi7a
고마워 진짜 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 19:36:02 ID : 8kk2lfO4NBw
오늘 진짜 마주칠려고 노력하다가 겨우 마주쳤는데 서로 웃으면서 그냥 고개로 인사했어 그게 끝이야 .. 다른 직원들이 너무 많아서 말도 못걸었어 근데 진짜 연락 안해줬으면서 당당하게 웃으면서 인사하고 진짜 짜증난다 ㅠ
이름없음 2021/04/05 19:48:07 ID : 40nDxRClCnT
아ㅜㅜㅜㅜ 아냐 그 분도 고민 많이 하고 계시지 않을까?? 이번이 마지막도 아니고 앞으로 마주칠 일 또 있을 테니까...!! 천천히 다가가보자ㅜ
이름없음 2021/04/05 19:54:05 ID : 8kk2lfO4NBw
나도 고민 많이 하고 있기를 바라고 있어 ㅜㅜ이제 일주일째라서 연락은 안올거같구 ..진짜 내가 한번 더 마지막이라 생각하고 다가가볼려고 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
이름없음 2021/04/05 19:57:24 ID : ktta5O3wty6
화이팅!!! 한번 다가가서 말 걸어봐
이름없음 2021/04/05 20:02:44 ID : 8kk2lfO4NBw
용기 내볼게 ㅠㅠㅠ뭐라 말해야할지 아직도 고민중이긴 하지만 ..3번까지만 찍어볼려고
이름없음 2021/04/05 20:04:09 ID : ktta5O3wty6
그냥 웃으면서 쌤 왜 연락 안했어요? 기다렸는데 저랑 진짜 밥 안드실래요? 바로 잡고 싶은것도 하나 있는데.. 이런식으로 말하면 되지 않을까 ㅎ 잘됬으면좋겠다 정말!
이름없음 2021/04/05 20:27:17 ID : 40nDxRClCnT
좋다좋다!! 밥 먹자구 해서 대화할 기회가 생기면 그냥 솔직하게 말하는 거야!
이름없음 2021/04/05 20:28:25 ID : k3AZfPjy0oG
화이팅!
이름없음 2021/04/05 21:26:36 ID : 8kk2lfO4NBw
그냥 왜 연락 안주셨냐 번호 그냥 주시라 내가 하겠다 하면 거절당할까봐 겁나 이래저래 고민이다 정말 덕분에 용기내서 이번주내로 성공해서 돌아올게 !!!! 후기 딱 기다리고 있어
이름없음 2021/04/05 21:26:44 ID : 8kk2lfO4NBw
고마워 !!!!!좋은 후기 가져올게
이름없음 2021/04/06 22:11:30 ID : qnWo59a060p
응응!!! 화이팅!😤
이름없음 2021/04/07 04:08:20 ID : LcIGr89zbCi
너무궁금해 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 맞는거같은디
이름없음 2021/04/08 20:23:44 ID : JVanBdQk3vh
ㅎㄱㅎㄱㅎㄱㅎㄱㅎㄱㅎㄱ
이름없음 2021/04/08 20:29:12 ID : 8kk2lfO4NBw
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 레주야 .. 후기 알려줄게 웃겨서 웃음만 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한번 더 가서 왜 연락안하셔ㅆ냐 기다렸는데 그냥 제가하겠다하면서 핸드폰 들이밀면서 연락처 주라했는데 막 웃으시면서 아 ...저 결혼도 했는데 남편한테도 물어봤다 근데 뭐 남편도 하고 싶으면 하라고 했다 글다가 내가 막 아 진짜요? 아 결혼하셨구나 하면서 그냥 서로 웃다 끝났어 ^_^ 어이없게 끝나서 미안해 애들아 ....아직도 웃겨서 웃음만나와
이름없음 2021/04/08 21:06:43 ID : wtvva9xTSGp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결혼 하셨구나....하하하하ㅏ하핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 21:12:02 ID : 8kk2lfO4NBw
그분도 계속 웃으시면서 친해지고싶어하시는 건 아는데...막 이런식으로 말씀하시더라고 내가볼땐 친해지고 싶어하는 건 알겠는데 좀 부담스럽다라는걸 저렇게 말씀하신거 같아 ...그냥 나도 아 결혼하셨구나하고 가볼게요 하고 나왔어...
이름없음 2021/04/08 21:34:23 ID : g40k5WrthbD
앗...아아... 힘내 레주...
이름없음 2021/04/08 21:37:13 ID : wpWo0pPeNxW
앗............ 괜히 부추긴 것 같아서 미안하네ㅠㅠㅠㅠ 얼른 좋은 사람 만나자 레주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 21:42:21 ID : wtvva9xTSGp
흑... 웃프다 ㅠ 빨리 다시 좋은 사람 만나....!
이름없음 2021/04/08 22:12:24 ID : qnWo59a060p
헐... 스레주 미안해ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/08 22:38:18 ID : 8kk2lfO4NBw
나 너무 창피해 애들아 ,, 아직도 그 쌤 표정이 잊혀지지가 않는다 ,, 진짜 난감하다는 표정으로 ....ㅠㅠㅠ 결혼하셨다하니 아쉽거나 그런건 없는데 창피한게 너무 커서 미칠거같아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 14:58:22 ID : JVanBdQk3vh
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 좋은 사람 만날거야...ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/09 16:36:28 ID : Qso1Ds4KY1d
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안 되는데 진짜 결혼결말이 예상치도 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 레주.. 부추기지 말 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피한 거 내 탓 해버려 쟤가 부추겨서 그래!!! 쟤만 아니었어도 그럴 일 없었을텐데!!! 하고....
이름없음 2021/04/09 16:46:12 ID : 1BgpdO6Y2pS
그래그래 우리 탓 해 .... ㅠ 그리고 그냥 다음에 병원에서 만나도 잘지내셨어요? 오늘 치료 끝나서 들어가볼께요 이러고 아무일 없던것처럼 행동해버려

레스 작성
3레스바이들아new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
14레스대학 가니까new 2638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2046 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1089 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 448 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3957 Hit
3레스아.. 실수한건가? 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2159 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 527 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 654 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15719 Hit