즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 23:18:19 ID : g3WrArta2pS
둘다 고3 걘 이과고 난 문과임 이과문과드립 충분히 받아줄 수 있음 근데 문제는 이게 장난식이 아니란거임 심지어 한두번 이러는것도 아님 첨엔 얘가 왜이러지..ㅋㅋ 싶었는데 반복되다보니까 약속 잡을때부터 만나면 또 문이과 얘기나 할텐데 ㅅㅂ 하면서 전에 있던 일들 떠오르면서 개빡침 내가 문과인거 뻔히 알면서 문과는 무슨 이과가 최고라느니 문과애들 공부 졸라 안한다느니 전에 문과애들이 뭐라뭐라 하는데~ 하는 얘기 들을때마다 개빡침 상식적으로 지들끼리는 문과 진지하게 까더라도 앞에서 대놓고 그러면 안되는거 아님? 그리고 애초에 걔가 누군가를 성적가지고 깔 수 있을 정도로 공부를 잘하는것도 아님 수학만 좀 해서 2등급 뜨지 국어 영어는 나보다 훨씬 떨어짐 막상 얘기 다 쓰려니까 귀찮은데 하여간 내세울게 이과라는거밖에 없어서 맨날 이과 들먹이면서 남을 어떻게든 까내려야 열등감 속에서 버틸 수 있는 년 개빡침 손절 칠까 생각중인데 얘 친구도 별로 없어서 아무때나 불러도 되는 애로 연 이어가고 있음 어우 언젠간 손절칠듯
이름없음 2021/03/25 23:20:07 ID : 3XumoIJWo1D
이야 나였으면 그래 그렇게 대단하신 이과님 이과생분들끼리 노세요~!~ 이러고 손절깠을텐데 지금까지 참았네 대단하다 왜 그러는지 이해불가
이름없음 2023/08/17 08:56:01 ID : BxTVcGk2lg2
사람들이 미친것같어 너무 싸우려고만하는것같아 성별싸움에 문과이과싸움까지 문과이과 1개라도 없음 사회돌아갈수가없어 무조건 실용성 따지고 취업율로 까는건 너무 생각이 좁아보이고 이과 취준생이 문과생한데 열폭하는 말 같아, 엄마가 좋아 아빠가 좋아같은 질문같아서 대꾸할 가치도 없어보여
이름없음 2023/08/17 16:03:20 ID : q3O2oJPa3ws
올해 말까지만 지켜봐 대입 망하고도 그죠랄떠나 한번 보게 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
928레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
472레스투디갤 사이트 깐다 3new 7897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
945레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
783레스블루아카이브 까스레new 15630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
184레스한국 까스레new 4019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스로판 깐다 5new 2235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스리디 깐다new 274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6846 Hit
뒷담화 이름 : DU 16시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전