둘다 고3 걘 이과고 난 문과임 이과문과드립 충분히 받아줄 수 있음 근데 문제는 이게 장난식이 아니란거임 심지어 한두번 이러는것도 아님 첨엔 얘가 왜이러지..ㅋㅋ 싶었는데 반복되다보니까 약속 잡을때부터 만나면 또 문이과 얘기나 할텐데 ㅅㅂ 하면서 전에 있던 일들 떠오르면서 개빡침 내가 문과인거 뻔히 알면서 문과는 무슨 이과가 최고라느니 문과애들 공부 졸라 안한다느니 전에 문과애들이 뭐라뭐라 하는데~ 하는 얘기 들을때마다 개빡침 상식적으로 지들끼리는 문과 진지하게 까더라도 앞에서 대놓고 그러면 안되는거 아님? 그리고 애초에 걔가 누군가를 성적가지고 깔 수 있을 정도로 공부를 잘하는것도 아님 수학만 좀 해서 2등급 뜨지 국어 영어는 나보다 훨씬 떨어짐 막상 얘기 다 쓰려니까 귀찮은데 하여간 내세울게 이과라는거밖에 없어서 맨날 이과 들먹이면서 남을 어떻게든 까내려야 열등감 속에서 버틸 수 있는 년 개빡침 손절 칠까 생각중인데 얘 친구도 별로 없어서 아무때나 불러도 되는 애로 연 이어가고 있음 어우 언젠간 손절칠듯

이야 나였으면 그래 그렇게 대단하신 이과님 이과생분들끼리 노세요~!~ 이러고 손절깠을텐데 지금까지 참았네 대단하다 왜 그러는지 이해불가
스크랩하기
레스 작성
69레스 정발번역이 이상한거 깐다 7분 전 new 939 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
1레스 전남친 어휴 8분 전 new 0 Hit
뒷담화 2021/04/21 02:14:16 이름 : 이름없음
162레스 자기 본진 팬덤 까는스레 17분 전 new 3213 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
144레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 31분 전 new 1883 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
85레스 일회성 스레 올리는거 깐다 32분 전 new 1160 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
145레스 트위터 까는 스레 12 34분 전 new 3357 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
262레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 38분 전 new 2466 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
497레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 49분 전 new 2164 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
204레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 50분 전 new 1901 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
2레스 점점 더워지는 날씨 깐다 1시간 전 new 19 Hit
뒷담화 2021/04/20 22:39:16 이름 : 이름없음
468레스 왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!! 1시간 전 new 4823 Hit
뒷담화 2018/09/19 22:04:12 이름 : 이름없음
125레스 자기 반려동물 까보자 1시간 전 new 2656 Hit
뒷담화 2018/10/29 00:36:51 이름 : 이름없음
9레스 대만이 친일, 반한 국가라며 까대는 키보드 워리어들 까스레 1시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/04/21 00:12:18 이름 : 이름없음
319레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 3389 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
372레스 하네되 까스레 1시간 전 new 12759 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음