즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 00:34:17 ID : 5e7xRA0q7By
자 무슨일이있었는지 처음부터 하나씩 찬찬히 짚어줄게 우선 얘가 뜬금없이 우리집에 온대서 나도 마침 심심했어서 그래 와라 그랬어 그리고 기다리는데 얘가 우리집 다와간다 한지 20분이 되가는데 안오는거야 그래서 야 어디야? 하고 물어보니까 우리집오다가 넘어져서 무릎이 다 까져서 병원에 와있대 그땐 난 온클듣고있었고 다쳤대서 온클 끝나자마자 병원갈려고 슬리퍼만 끌고나갔거든 버정도착했는데 눈앞에서 버스놓치고 버스기다리다가 지갑봤는데 카드가없는거야 그래서 집까지 다시 뛰어가서 카드 가지고 나왔는데 야 나 지금 집 도착했어 이러는거야 그래서 아... 그래 잘들어갔다 담에보자 하고 집에서 쉬고있는데 5시에 나 니네집가는중 거의다옴 이러는거야 그래서 너 막 안아프냐? 아프다며 했더니 아 좀 괜찮아졌어 그래서 아 그래 하고 걔가 우리집 못찾아올거같아서 아파트 앞에서 기다렸어. 근데 20분이 지나도록 안오는거야 연락할려했는데 폰이 꺼져서 집으로 가서 충전하고 전화하는데 전화도안받고 현활도 30분전이라 또 어디서 다쳤나싶어서 걱정되가지고 우리집주변에 돌아다니면서 찾았는데 없는거야 그러고 집들어오니까 나 오다가 친구만나서 놀이터에서 놀고있었는데 시간이 너무 빨리가네 미안 ㅜ 이러는거야 그래서 아니 뭐야 나랑놀기로해놓고 딴애랑 여태 있었다고 난 이렇게 돌아다녔는데 추워죽겠는데 콧물 찔기면서?? 그래서 좀 어이없었는데 내가 이런거 막 신경쓰고 연연하는편이 아니라 뭐 그래 하고 친구랑 운동하러나갔어 근데 같이운동하는데 친구가 야 근데 오늘 니랑 놀기로한애 그거 다 구라인거아냐 이러는거야 그러니까 애초에 걘 집밖으로 나온적도 없었고 난 우리집 근처에도 안온 앨 찾고 다친적도 없던 앨 위해서 병원까지 갈려했던거지 그래서 장난반 진심반으로 얘한테 장문으로 극대노치고 전화해서 씨발 이게장난같냐고 니만재밌으니까 작작해라고 당하는사람 기분은 좆같으니까 하면서 개지랄지랄하고 걔가 사과해서 받아줬고든 근데 사과도 미안해 난 니가 정말 믿을줄 몰라서 그랬는데 다음부터 안그럴게 이거도 아니고 미안해 미안해 미안해 미안해미안해 ㅇㅇ아ㅜㅜ 사랑해미안해미안해/"?/";ㅜㅜㅜ 내맘알지?ㅜㅜㅜ 이렇게했거든?? 존나어이없는데 그래도 얘가 원래 이런성격이라 그래 뭐...하고 받아줬는데 내가 오늘 얘랑 디엠하다가 오늘우리집에 친구오기로했는데 니가 나한테 구라치고나서 아무말도 못믿겠다 이랬거든 근데 나도 갈래 이러는거야 그래서 내가 또구라치지말라고 했는데 얘가 진짜간다 이러면서 버스타면서 영통하고 내렸다 이러면서 또 항시간동안 안보는거임 알고보니 걍 학원간거였음 그니까 저 위에있던 장난을 또친거임 내가 저만큼 화내고 시발지랄했으면 사람이 말귀를 알아들어야지 미친년이 진짜 죽이고싶음 별로 화 안났었는데 생각할수록 좆같네 진짜.이년 어떻게 족쳐야함 제발 진짜 칼로 두피 벗겨내서 수학쌤 모발이식해드리고싶다 씨발년씨발년
이름없음 2021/03/26 00:35:05 ID : 5e7xRA0q7By
댜체 얘 어떻게해야 더이상 우리한테 이런 좆같은 장난 안치고 진짜 애가 고쳐질까?? 사람 고쳐쓰는거 아니라는데 이 미친 개년을 내가 그래도 미친개말고 그냥 개정도로 바꿀수있을까??
이름없음 2021/03/26 00:36:57 ID : 5e7xRA0q7By
아니솔직히 얘 맨날 약속있으면 약속 ㄹㅇ 몇분전에 파토내고 그래서 우리가 우리끼리 약속있어도 얘한테 놀러간다고 말 안했거든?? 시잘 약속직전에 파토내는것도 그렇고 이딴식으로 선넘는 장난 치는것도 진짜 좆같아 솔직히말하면 전까지만해도 진짜 친하고 웃긴애라고 생각해서 좋은 친구였는데 지금은 솔직히 손절치고싶은 맘도 좀 생기고 너무 정떨어져 시발 근데 내가 얘한테 나 동성이랑 연애해본적있다고 말해버려서 아웃팅당할까봐 뭐라 지랄을못하겠어
이름없음 2021/03/26 00:37:01 ID : WqkskrapQmn
이거 그 머냐 최근 핫햇던 레전드 스레 쿨찐이 나오는 그 스레에 ㅈㄴ 비슷한 에피소드 잇는뎅
이름없음 2021/03/26 00:38:22 ID : 5e7xRA0q7By
사실 이번엔 진짜 빡쳐서 장난 20 진담 80으로 인스타 본계부계둘다 얘 차단하고 단체디엠도 지금 싹다 나갔거든?? 물론 같이다니던애들한텐 다 야기해뒀어 지금 내가 개빡쳐서 쟤 보기싫으니까 그냥 참고 해둬라고만 말해놨어
이름없음 2021/03/26 00:39:05 ID : 5e7xRA0q7By
그개무슨스레야??하몰라 나같은일을 겪은인간이 또있고 저지랄하는 인간이 이세상에 둘이나된다는거야??
이름없음 2021/03/26 00:41:57 ID : oL9fPcmpPdv
레주가 개또라이여서 시간과 공을 들여 복수 할 수 있는 사람이 아니면 아예 상종을 안 하는게 나음. 걍 손절 치고 친구들 한테 이야기 할땐 화내지 말고 정말 속상하고 난 걔 친구로 생각했는데 흑흑 이런식으로 연기 좀 하면 걔만 나쁜 애 되어 있을거임
이름없음 2021/03/26 01:39:53 ID : 5e7xRA0q7By
하 디엠으로 또 땡땡이가.화 풀릴때까지.기다릴겡♡ 이지랄하는거야 난 진짜 화난줄은 모르고 씨발개미친년이 그래서 디엠차단하고 카톡차단하고 전번차단하고 아예 나랑.부딪힐일 없게 만들고 친구한테 하소연 존나하고왔다
이름없음 2021/03/26 01:47:25 ID : 587cKZfVcHA
이런 시발 읽기만해도 소름돋게 빡치네 뭐야 저년
이름없음 2021/03/26 01:51:58 ID : 5e7xRA0q7By
그니까 너도 너무 빡치고 씨발같아서 맘놓고 앰창이라고 욕해버리고싶은데 그러기 미안한마음이 들어서 더 좆같다 어떡하면좋냐 정 다털린줄알았는데 그건 또 아닌가봐 사실 내인생을 한동안 좆같이 만든년들이랑.하는짓이며 성격이며 다를게없는데 왜 맘놓고 미워하질못하겠냐
이름없음 2021/03/26 01:53:38 ID : o2JU0q5dQsi
엥? 너 걔 좋아하지 않았어? 진짜 뭐하는 년이냐; 개때리거싶겠다ㅠ
이름없음 2021/03/26 02:06:00 ID : E9tijbdyJU2
진짜 미친새끼 으 너같은 보석이 왜 저런 폐기물이랑 놀아 개빡치네 읽기만 해도 머리에서 열이나는것같아 진짜 미친시발 저딴놈이 다있네
이름없음 2021/03/26 02:23:25 ID : oL9fPcmpPdv
ㄹㅇ 소시오패스아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 소름 돋는다 쟤는 지구도 자기 때문에 돌아간다고 생각 할 애임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 02:50:18 ID : xRA7AmHwsmK
와 진짜 개빡친다;;; 그냥 거르는 게 좋을 거 같아ㅠㅜㅠ진짜 어이없어 내가 다 화난다
이름없음 2021/03/26 09:09:21 ID : 5e7xRA0q7By
내가 쟬 좋아한다고??? 어떻게알아? 너 내 주변인이야?? 안좋아하는데 ㅋㅋ어떤의미로 좋아하는걸 말하는겨
이름없음 2021/03/26 09:10:53 ID : 5e7xRA0q7By
ㅋㅋㅋㅋㅋ진정해ㅜㅋㅋㅋ하 어제 너무 빡쳐서 자기전까지 쌍욕시발하고잤다 근데 내가이렇게 말해도 쟨 내가 지 까는줄알겠지 시발 사실인데 까긴 뭘까
이름없음 2021/03/26 09:11:08 ID : 5e7xRA0q7By
하 어케거르지 같은무린데
이름없음 2021/03/26 20:31:12 ID : mMo6i2k8ktx
너만 미친룐 한테 당한거임? 무리에 있는 친구한테 얘기해서 상황 설명하고 손절해서 떨궈야할듯
이름없음 2021/03/26 20:59:09 ID : 5e7xRA0q7By
무리에 있는 애들 다 당함 그래서 오늘 다같이 영통하면서 애들이 잘못한거 하나하나 짚어주고 애들이 지 사고방식중에 잘못된거랑 애들이 혼내고 니가 뭘 고쳐야하는지 이런행동이 어떻게해서 앞으로 니 사회생활에 지장갈지 교육시킴 그래서 나한테 진심으로 사과함 근데 걔가 장문으로 나한테 사과했는데 난 아직 답장안했어 뭔말해야할지 모르겠어서 물론 얜 지금 내가 왜 답장안하는지 개쫄리고 시도때도없이 인스타 들어가서 답장왔는지 확인하겠지만 그정도 마음졸이는건 지도 해야된다고 봄 나도 지가 나한테 그지랄했을땨 걱정되서 계속 인스타 답장왔나 봤었으니까
이름없음 2021/03/26 23:57:06 ID : yGnzV9eNxPh
존나 흥미로워보여서 스크랩함
이름없음 2021/03/27 00:53:14 ID : 5e7xRA0q7By
ㅋㅋㅋㅋ근데 앞으로 별 일 더 없을거같은디 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 00:56:03 ID : AY2rapPg1Cq
대충 뭐라고 왔어?? 근데 나였다면 이미 정떨어져서 상종 안하고 싶을 것 같다..
이름없음 2021/03/27 14:35:49 ID : 5e7xRA0q7By
내말이 두서없고 진심으로 느껴지지않을수도 있지만 난 정말 너무 걱정했다. 난 항상 친구들이랑 그런장난 치면 애들이 그냥 ㅈㄹ하지마 ㅋㅋㅋ또 구라까네 이런식으로 말했어서 니가 속을줄몰랐고 나한테 한번 화내고나서도 내가 왜 정신못차리고 또 그랬는진 몰라도 니가하는말 제대로 안듣고 진지하게 못받아들여서 미안하다 뭐 대충이런거였어 이런건데 개길게옴
이름없음 2021/03/27 14:37:08 ID : 5e7xRA0q7By
근데 내가 걔말듣고있다가 수업들어야해서 영통방에서 나갔거든? 근데 얘가 딴애들한테 김땡땡 존나이기적이고 내말안듣는다 그랬다가 애들한테 혼났대
이름없음 2021/03/27 14:37:47 ID : y3VanwrcJQq
s저거 쓴 레스주는 아닌데 나도 퀴판인가 어디에 니가 쓴 썰이랑 똑같은 스레 봄
이름없음 2021/03/27 15:26:11 ID : 5e7xRA0q7By
.
이름없음 2021/03/27 22:21:26 ID : h82lcrgo6ja
어머 미친 일단 걔 이미지는 개망한거야?
이름없음 2021/03/28 00:54:27 ID : 5e7xRA0q7By
멀랑 근데 뭐 딱히타격없을걸??
이름없음 2021/03/28 08:44:40 ID : h82lcrgo6ja
아하.... 나중에 또 그러면 아예 쌩까
이름없음 2021/03/28 11:05:02 ID : likpPh88qjj
됏고 만나서 싸대기 갈기셈 나같음 절대 톡같은걸로 화 못내고 무조건 잡아다 세워놓고 개지랄 떨 것 같음

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 261 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 112 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 142 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 152 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 935 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1729 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28