어른이 되면 책임져야할 일이 많아져서 싫어 나는 그대로인데 사회는 갑자기 많은걸 요구할걸 아니까 싫어 어린애인상태로 살고싶어 젊고싶어 지금의 청춘이 너무 좋아 그래서 나이먹고싶지않아 나는 어린애야 나이를 먹어도 어린애야 어른스러워지고싶지않아 고집도 부리고 원하는것만 하고싶어 참을성도 없단말이야 성숙해져야한다는건 알고있지만 성숙해지고싶지않아 모두 어린아이가 된다면 좋겠어 난 더 이상 크고싶지않아
스크랩하기
레스 작성
1레스 빨리빨리라는 말이 환멸 난다 환멸 나 15분 전 new 0 Hit
하소연 2021/04/15 07:17:53 이름 : 이름없음
4레스 정말 영화같은 말도 안되는 내 이야기 좀 들어줘 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/15 03:59:32 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/04/15 04:09:36 이름 : 이름없음
5레스 히키코모리고 방에서 인터넷만해 3시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/04/14 15:17:20 이름 : 이름없음
530레스 하소연판 잡담스레 2판 4시간 전 new 2670 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
12레스 아 불면증 4시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/04/13 03:35:11 이름 : 이름없음
783레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 3394 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 먹토실패했어 6시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/04/15 01:27:14 이름 : 이름없음
1레스 택배를 전남친 집으로 보냄 6시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/04/15 00:38:06 이름 : 이름없음
80레스 인생의 마지막 여행을 준비하는 스레 6시간 전 new 886 Hit
하소연 2021/01/20 22:50:06 이름 : 이름없음
5레스 독서실 가기 너무 싫다... 7시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/04/13 19:00:39 이름 : 이름없음
1레스 난 정말 8시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/14 23:25:50 이름 : 이름없음
1레스 하살기존나존나싫고답답해 8시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/14 22:46:20 이름 : 이름없음
7레스 가족끼리 식사하는거 8시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/04/14 02:35:40 이름 : 이름없음
67레스 진짜 죽어야지 10시간 전 new 153 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음