연락 존나 안하거 저녁에 보내면 아침에 보고 이주 넘었는데 전화 한번 안하구 학교에서 인사 몇번 하는 사이 근데 내가 쫌 호감 있는 상황이면 어떨구같아??

심지어 전화 하자 했는데 까임

그 친구는 호감이 없는 게 아닐까..?

소개는 레주가 아무나 해달라고 한 거야?

>>3 ㅇㅇ 없어보임.. 근데 난 걔 좋아해..

>>4 웅 근데 사진보거 맘에 들어서 받음 그리거 같은 학교라 몇번 봐써

밥한번 먹자고 약속 잡아!!

나랑 비슷한데 상황이...?

나는 노빠꾸로 영화보자고함

근데 하룻돈안 연락 안보는 날 있으면 어칼겨 다들

남자는 호감있는 상대에게 돈이랑 시간을 아끼지 않아. 남자는 호감이 없어보이는데, 넌 들이댈 생각인거야?

>>14 그럼 여자는 호감있는 사람에게 뭘 하지?

그냥 연락 조금이라도 더 하고 싶고, 귀엽게 보이고 싶고. >>15

>>15 똑같지 뭐. 사람은 다 똑같아. 관심없으면 시간도 돈도 투자안해.

하나만 더 물어볼께 소개 받고 상대가 호감 없는것 처럼 굴면 잘못된거야? 너무 당연한 질문이지만 내가 너무 좋아하는 상황에서의 입장으로써

잘못된건 아니지~ 서로 잘 모르는 상태에서 호감뿜뿜할 필요는 없지. 근데 또 너무 연락텀 긴건 예의가 아니지않나? 만나서 이야기하는거 중요하게 생각하는 타입일 수도 있고

>>19 그치...예의가 아니지.......
스크랩하기
레스 작성
15레스 이상형 월드컵 7분 전 new 68 Hit
연애 2021/04/11 11:31:59 이름 : 이름없음
4레스 남친이랑 헤어졌는데 바로 친구 끊기고 연애중에서 싱글로 바뀐거 실시간으로 봤다 9분 전 new 6 Hit
연애 2021/04/12 15:30:02 이름 : 이름없음
2레스 하씨 이거 어장임? 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/04/12 14:28:29 이름 : 이름없음
4레스 썸남한테 고백 받는 법.. 꼬시게 좀 알려주라.. 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/11 21:52:34 이름 : 이름없음
1레스 의대 준비 중인 고3이랑 연락 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/04/12 13:56:53 이름 : 이름없음
48레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 2시간 전 new 396 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 썸남이랑 데이트 장소 추천 좀 제발!! 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/04/12 01:07:12 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 살빼라는 남친 어때..? 3시간 전 new 129 Hit
연애 2021/04/11 22:31:22 이름 : 이름없음
31레스 제발 도와줘 남자친구가 조건만남 같은거 하려는걸 봐버렸어 3시간 전 new 445 Hit
연애 2021/03/25 13:25:42 이름 : 이름없음
12레스 내 짝남or 남친 자랑하고 가는 스레 3시간 전 new 130 Hit
연애 2021/04/07 20:13:24 이름 : 이름없음
2레스 나 짝사랑 중인데 짝남이 너무 좋아... 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/04/11 22:45:48 이름 : 이름없음
50레스 어제 술 겁나 취한 상태로 남사친한테 전화했는데. +이거 어장 맞지? 3시간 전 new 459 Hit
연애 2021/03/23 10:27:46 이름 : 이름없음
2레스 이래도 날 좋아하는걸까?? 4시간 전 new 22 Hit
연애 2021/04/12 11:18:30 이름 : 이름없음
291레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 15796 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
6레스 얘들아 지금 접속중인 레더들 없을까ㅜㅜ? 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/04/12 08:54:28 이름 : 이름없음