즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 01:07:25 ID : 6o4Zcq1zPdw
연락 존나 안하거 저녁에 보내면 아침에 보고 이주 넘었는데 전화 한번 안하구 학교에서 인사 몇번 하는 사이 근데 내가 쫌 호감 있는 상황이면 어떨구같아??
이름없음 2021/03/26 01:07:57 ID : 6o4Zcq1zPdw
심지어 전화 하자 했는데 까임
이름없음 2021/03/26 01:09:46 ID : 4K1yFfTRu3C
그 친구는 호감이 없는 게 아닐까..?
이름없음 2021/03/26 01:10:02 ID : 4K1yFfTRu3C
소개는 레주가 아무나 해달라고 한 거야?
이름없음 2021/03/26 01:10:34 ID : 6o4Zcq1zPdw
ㅇㅇ 없어보임.. 근데 난 걔 좋아해..
이름없음 2021/03/26 01:10:51 ID : 6o4Zcq1zPdw
웅 근데 사진보거 맘에 들어서 받음 그리거 같은 학교라 몇번 봐써
이름없음 2021/03/26 01:11:37 ID : lfSMlwq0pWq
밥한번 먹자고 약속 잡아!!
이름없음 2021/03/26 01:12:13 ID : 4K1yFfTRu3C
나랑 비슷한데 상황이...?
이름없음 2021/03/26 01:12:25 ID : 4K1yFfTRu3C
나는 노빠꾸로 영화보자고함
이름없음 2021/03/26 01:17:28 ID : 6o4Zcq1zPdw
근데 하룻돈안 연락 안보는 날 있으면 어칼겨 다들
이름없음 2021/03/26 01:36:55 ID : lfSMlwq0pWq
기다리는거지 머
이름없음 2021/03/26 01:37:33 ID : 6o4Zcq1zPdw
오어....
이름없음 2021/03/26 17:42:25 ID : 4K1yFfTRu3C
깨져야지
이름없음 2021/03/26 23:02:10 ID : PbcnzWqi787
남자는 호감있는 상대에게 돈이랑 시간을 아끼지 않아. 남자는 호감이 없어보이는데, 넌 들이댈 생각인거야?
이름없음 2021/03/26 23:53:02 ID : 6o4Zcq1zPdw
그럼 여자는 호감있는 사람에게 뭘 하지?
이름없음 2021/03/26 23:54:14 ID : 4K1yFfTRu3C
그냥 연락 조금이라도 더 하고 싶고, 귀엽게 보이고 싶고.
이름없음 2021/03/27 00:07:14 ID : PbcnzWqi787
똑같지 뭐. 사람은 다 똑같아. 관심없으면 시간도 돈도 투자안해.
이름없음 2021/03/27 00:56:39 ID : 6o4Zcq1zPdw
하나만 더 물어볼께 소개 받고 상대가 호감 없는것 처럼 굴면 잘못된거야? 너무 당연한 질문이지만 내가 너무 좋아하는 상황에서의 입장으로써
이름없음 2021/03/27 00:58:47 ID : K1u063PfWkr
잘못된건 아니지~ 서로 잘 모르는 상태에서 호감뿜뿜할 필요는 없지. 근데 또 너무 연락텀 긴건 예의가 아니지않나? 만나서 이야기하는거 중요하게 생각하는 타입일 수도 있고
이름없음 2021/03/27 01:29:59 ID : 6o4Zcq1zPdw
그치...예의가 아니지.......

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14348 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30222 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1881 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 571 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 597 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1170 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1130 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 541 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24692 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9889 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1325 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 927 Hit