뭐있서??

입 꾹 닫고 아무말도 안하는 사람

가식적인 여자 너무 소심한 여자 (연애하면 스트레스 많이 받을 거 같음)

일부러 과장해서 반응해주는 사람 <<< 근데 이게 배려인게 더 화남

가식? 그.. 혹시 구체적으로 말해줄수있는사람 있나

남들은 상관없는데 썸이나 사귀는 사람이 무식한 모습 보이면 너무 깬다... 얼마전에 만나던 친구 당위성이 무슨 뜻인지 몰라서 이상한 소리하는데 그뒤로 이성으로 안 보임
스크랩하기
레스 작성
211레스 짝사랑 얘기2 3분 전 new 1674 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
16레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 4시간 전 new 183 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
1레스 이유가 멀까 4시간 전 new 13 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 4시간 전 new 26 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음
86레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 332 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 애들아 이거 한 번만 읽어라 5시간 전 new 200 Hit
연애 2021/04/14 13:32:47 이름 : 이름없음
153레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 600 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 이런게 썸이야..? 5시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/20 21:41:35 이름 : 이름없음
273레스 얘들아 나 호감 감별사임 5시간 전 new 2789 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
326레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 6시간 전 new 733 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
12레스 나 첫사랑을 찾은거같애... 6시간 전 new 205 Hit
연애 2021/04/07 00:19:45 이름 : ◆Hwsqo7vxyHD
18레스 부반장 짝사랑중 7시간 전 new 51 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
2레스 썸남이긴한데 걔네반애들이 내욕했다는데 7시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/20 21:26:08 이름 : 이름없음
225레스 게임에서 만난 사람이 너무 좋아 7시간 전 new 1645 Hit
연애 2020/05/10 15:07:19 이름 : 이름없음