절대 자해같은거 안하는 성격이고 몽유병이니 뭐니 그런 특이한것도 없는 평범한 사람이야 십대때부터 몸에 상처가 생긴걸 뒤늦게 발견하곤 하긴 했는데 작년부터 좀 심해서 찍어놨던거 올려볼게 어디서 어떻게 다친건지 모르겠고 그낭 문득 아파서or 눈에 띄어서 보면 크고 작은 상처들이 생겨있어ㅠ 왜 이러는 걸까.... 좀 보기 거북한건 표시해둘게;;

20210213_133449.jpg20210213_133449.jpg20210213_133449.jpg일부러 낸 상처 1도 없고 다 문득 따가워서 보니까 생겨있던 상처야ㅜ

아주 심한상처라면 모르겠지만 자잘한 상처들은 자면서 나도 모르게 다치는거 아님 그냥 인식을 안해서 다친지 몰라서 그럼

20210322_231044.jpg20210322_231044.jpg이건 좀 혐짤일수도; 두번째사진은 검지랑 중지 아래쪽에 멍든건데 사진으론 잘 안보이네;; 이건 아프지도 않다가 멍든거 보고서야 안것들...

>>3 >>4 이렇게까지 다치는데 모를수도 있는걸까ㅠ

모를수도있지 나도 왜들었는지도 모를 멍 가끔 있었음

>>5 ㅇㅇ나두 자주 그럼

나도 그럼 자다가 긁어서 그렇데 된 걸수도 멍은 멍이 잘 생기는 사람이 있음 나도 옛날에 앉아있다가 무릎이 저릿한 느낌이 들어서 보니 실시간으로 멍 올라온 거 봄 갑자기 지 혼자 터지더라

>>8 헐 무섭네ㅜㅜ 왜 그러는 걸까ㅠ 생채기는 왜 생기는지 모르겠네ㅠ

>>9 책 읽으면서 베여도 그럴 수 있음. 아무 고통 없다가 급격히 따가워지더라.

자다가 긁으면 저렇게 상처날 수도 있음 나도 자면서 등짝 긁는 버릇 있어서 목 아래쪽이랑 어깨쪽 자주 긁힘

>>9 멍은 어떻게 잘 못하지만 상처는 손톱을 짧게 깍는게 좋앙

헐 나도 어릴때 그랬는데 자다가 벽에 부딪히고 뾰족한데로 굴러서 긁히고 그랬던거 같아 난 잠버릇이 안좋아서 그런건데 스레주는 잠버릇 좋은 편인거야??

나도... 특히 그 베인 상처. 엄청 많이 자주 생겨

헐 나도 똑같아... 나도 모르는 사이에 왼쪽 팔꿈치 쪽에 엄청 크게 베인 상처도 생겼고 어제도 왼쪽 손에만 상처 두 개가 생겼어.. 어디에서 다친 건지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ

잠자리 침대 방향이랑 침대 머리가 어느쪽 인지 방구조 등 간단하게 알려 줄 수 있어??

피부가 많이 연하거나 약하면 조그만한 충격에도 상처가 쉽게 날 수 있어 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
207레스 🌻˚₊*̥ 𝐦𝐚𝐠𝐢𝐜 𝐬𝐡𝐨𝐩 ˚₊*̥ 🍀 7분 전 new 1218 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
704레스 🐚마법의 다이스 고동님 3탄🐚 3시간 전 new 606 Hit
미스터리 2021/03/16 07:22:18 이름 : 이름없음
387레스 다이스로 점치는 스레 3 7시간 전 new 350 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
440레스 원하는 소원을 적어보자 8시간 전 new 2376 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
471레스 {하루 가게}[OPEN] 11시간 전 new 2228 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
293레스 바라는 것을 적으면 이루어져 15시간 전 new 1258 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
836레스 사랑의 편지 2021.04.21 5118 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
23레스 나 요즘 생각이 안나 왜 이러는지 알려줄 사람 있어? 2021.04.20 67 Hit
미스터리 2021/04/20 15:19:46 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.04.20 20 Hit
미스터리 2021/04/20 20:02:29 이름 : 이름없음
6레스 혹시 시간 되돌리는 방법 아는사람? 2021.04.20 187 Hit
미스터리 2021/04/17 22:52:49 이름 : 이름없음
114레스 분신사바를 더 편리하게! 인쇄후 써 2021.04.20 225 Hit
미스터리 2021/04/15 14:11:00 이름 : 이름없음
2레스 새 친구랑 친해지는 글자스킬같은건 없나 2021.04.19 35 Hit
미스터리 2021/04/19 21:40:26 이름 : 이름없음
274레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2021.04.19 3729 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
15레스 얼마전부터 계속 자각몽 꾸는데.... 2021.04.19 47 Hit
미스터리 2021/04/19 19:07:39 이름 : 이름없음
103레스 친절한 서비스씨 2021.04.18 701 Hit
미스터리 2021/03/10 23:36:09 이름 : 서비스