즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 01:58:17 ID : rgo1wmlfU1v
절대 자해같은거 안하는 성격이고 몽유병이니 뭐니 그런 특이한것도 없는 평범한 사람이야 십대때부터 몸에 상처가 생긴걸 뒤늦게 발견하곤 하긴 했는데 작년부터 좀 심해서 찍어놨던거 올려볼게 어디서 어떻게 다친건지 모르겠고 그낭 문득 아파서or 눈에 띄어서 보면 크고 작은 상처들이 생겨있어ㅠ 왜 이러는 걸까.... 좀 보기 거북한건 표시해둘게;;
이름없음 2021/03/26 01:59:49 ID : rgo1wmlfU1v
일부러 낸 상처 1도 없고 다 문득 따가워서 보니까 생겨있던 상처야ㅜ
이름없음 2021/03/26 02:00:18 ID : bBdSE8rxVcE
아주 심한상처라면 모르겠지만 자잘한 상처들은 자면서 나도 모르게 다치는거 아님 그냥 인식을 안해서 다친지 몰라서 그럼
이름없음 2021/03/26 02:01:34 ID : rgo1wmlfU1v
이건 좀 혐짤일수도; 두번째사진은 검지랑 중지 아래쪽에 멍든건데 사진으론 잘 안보이네;; 이건 아프지도 않다가 멍든거 보고서야 안것들...
이름없음 2021/03/26 02:02:56 ID : rgo1wmlfU1v
이렇게까지 다치는데 모를수도 있는걸까ㅠ
이름없음 2021/03/26 02:05:22 ID : 1yHBhvBdUY0
모를수도있지 나도 왜들었는지도 모를 멍 가끔 있었음
이름없음 2021/03/26 02:23:21 ID : bBdSE8rxVcE
ㅇㅇ나두 자주 그럼
이름없음 2021/03/26 02:25:19 ID : SMo2Ny40twE
나도 그럼 자다가 긁어서 그렇데 된 걸수도 멍은 멍이 잘 생기는 사람이 있음 나도 옛날에 앉아있다가 무릎이 저릿한 느낌이 들어서 보니 실시간으로 멍 올라온 거 봄 갑자기 지 혼자 터지더라
이름없음 2021/03/26 09:25:53 ID : rgo1wmlfU1v
헐 무섭네ㅜㅜ 왜 그러는 걸까ㅠ 생채기는 왜 생기는지 모르겠네ㅠ
이름없음 2021/03/26 15:04:48 ID : du8lA5glDy6
책 읽으면서 베여도 그럴 수 있음. 아무 고통 없다가 급격히 따가워지더라.
이름없음 2021/03/26 15:06:20 ID : 1wso5ak66pg
자다가 긁으면 저렇게 상처날 수도 있음 나도 자면서 등짝 긁는 버릇 있어서 목 아래쪽이랑 어깨쪽 자주 긁힘
이름없음 2021/03/26 18:27:43 ID : SMo2Ny40twE
멍은 어떻게 잘 못하지만 상처는 손톱을 짧게 깍는게 좋앙
이름없음 2021/03/26 18:36:01 ID : xQsja4JO6Zi
헐 나도 어릴때 그랬는데 자다가 벽에 부딪히고 뾰족한데로 굴러서 긁히고 그랬던거 같아 난 잠버릇이 안좋아서 그런건데 스레주는 잠버릇 좋은 편인거야??
이름없음 2021/03/27 10:44:41 ID : RDwGq1vba2p
나도... 특히 그 베인 상처. 엄청 많이 자주 생겨
이름없음 2021/04/01 14:31:13 ID : JXtbfVdQoIL
헐 나도 똑같아... 나도 모르는 사이에 왼쪽 팔꿈치 쪽에 엄청 크게 베인 상처도 생겼고 어제도 왼쪽 손에만 상처 두 개가 생겼어.. 어디에서 다친 건지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 22:39:26 ID : TQoK3Qso1u4
잠자리 침대 방향이랑 침대 머리가 어느쪽 인지 방구조 등 간단하게 알려 줄 수 있어??
이름없음 2021/04/02 02:59:14 ID : bu2rfeY03xA
피부가 많이 연하거나 약하면 조그만한 충격에도 상처가 쉽게 날 수 있어 ㅠㅠ

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23