즐겨찾기 스레드
북마크
김성철진짜나라는오점을남기고싶다 2021/03/26 02:12:32 ID : HB809usnWjj
김성철 아는 사람 웨 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 잘 몰라줘서 억울한 마음을 여기다 다 풀어야겠어 주접 좀 떨거구 너네도 알면 떨어줘 진짜 개 좋 아 성철님 모르는 사람 오면 바로 영업 실시한다!!!! 77ㅑ악 너무 좋아 얘들아 한번만 사진 봐봐 진짜 너무 예뻐 특히
김성철진짜나라는오점을남기고싶어 2021/04/10 03:29:18 ID : p9dva4Ny7Ai
진짜 너무 좋아 귀여운 얼굴에 그렇지 못한 몸 소ㅟㅂㄱ 요즘에 바빠서 잘 못 올렸는데 꾸준히 덕질하고 있었다!! 여튼 섹시 김성철 투척하고 튐
김성철진짜나라는오점을남기고싶어 2021/04/10 03:33:36 ID : p9dva4Ny7Ai
튀기엔 김성철이 너무 섹시함 좀만 더 두번째 사진 진짜 개개개개ㅐㅐㄱ개ㅐㄱ개개개개개개좋아
이름없음 2021/04/10 06:06:20 ID : ts9vwpPhhy3
휴.... 진짜 근육봐...개섹시하네 진쩌 휴... 이래서 민성이에 과몰입을(읍 이과 놥ㅂ읍)
이름없음 2021/04/18 23:20:33 ID : s4FfXusi66p
그냥 갱신하기 양심에 찔려서 쌀알두톨같은 앞니짤 가지고 옴
김성철진짜나라는오점을남기고싶다 2021/04/19 01:23:10 ID : p9dva4Ny7Ai
현생에 치여 살다 돌아온 스레주인데 들어오자마자 앞니 귀요미라니 은혜롭네... 사랑해 움쪼우아아아아악!!! 그나저나 얘 옆선 너무 섹시하지 않니 진짜 저 턱 당기는 손까지 진짜...ㅎㅎ.ㅎㅎㅎ...ㅎ......개좋아 😏 (나 변태 아냐 ...아마) 두 번째 짤 ㄹㅇ 고양이 맞네 고양이 맞았어 저때 레전드로 존귀였어 세 번째는 하찮은 처리로 마무으리
이름없음 2021/04/19 08:40:29 ID : s4FfXusi66p
처리 콧대에서 미끄러지고 턱선에 베엿따... 근데 둘째짤 ㄹㅇ 같은사람 맞냐 왜케 하찬ㅎ고 깜찍하고 막 그런가 꾸깃
이름없음 2021/04/19 19:54:52 ID : s4FfXusi66p
저 쌀알짤 개만ㅎ어요 저 하찮은듯 있지만 존쟈감 뿜는 저 세상깜찍한 앞니좀 봐줘요
스레주맞음 2021/04/19 22:02:17 ID : TWlA1xxzPg6
ㅏ 진짜 저 세상 하찮음..진짜 어쩜 앞니까지 귀여운거지? 사람이야 저게..? 아니 그리고 피어싱 무슨 일 섹시한것도 많이 해줘 김성처류ㅠㅠㅠㅍ퓨
이름없음 2021/04/19 23:31:44 ID : s4FfXusi66p
으아아악아기다 양볼에 도토리머금고잇따 완전와기수달다람지그자체다
이름없음 2021/04/19 23:36:01 ID : s4FfXusi66p
떽띠..? ㅇㄴ 성철 그냥 사진인데도 묘하게 🔞딱지 븥어도 위화감없음 근데 이런 사진 진짜 심장에 무리임 막짤 뭐넣지하다가 센조가슴 만지작하는 카와이성철넣음
김성철나라는오점을남기고싶다진짜 2021/04/20 00:42:51 ID : p9dva4Ny7Ai
aㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ미쳤다 아씨 진짜 왜 저렇게 생겨서 내 맘을 흔드는거지 진짜로 얘는 진짜 왜 혼자 세상 귀여움 섹시함 다 차지 하는거지 진짜 온도차이 봐 미치겠네 아 나 근데 요즘에 갑자기 뜸해진게.... 성처리 파일 다 날라감 하 시....ㅂ......ㅏㄹ..... 사진 500개 다 날라갔어 진짜 개서러워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 01:47:44 ID : s4FfXusi66p
응악시부레 뭐..?what..?오 세상에...위로의 다람지올리고갈게... 이때 울었나..?그래서 눈부었던 처리엿다고....
나라는오점남기고싶은데사진다날라감시잘 2021/04/20 01:56:35 ID : p9dva4Ny7Ai
하 올려줘서 고마워.... 너레더 사진 올려준거 하나하나 다 저장하고 잇다.... 흑 진짜 개빡치는데 울 다람쥐 보니까 또 풀리네 진짜 이 세상 귀여움이 아닌데 어쩌지 이 다람쥐를 어쩌지 진짜
이름없음 2021/04/20 01:57:32 ID : s4FfXusi66p
중복인가..?위로의 철토비....중복이면 미안혀.... +)이왕 위로하는거면 세징을 꽉 채워야져
다람쥐김성철나란오점남겨버리고싶네 2021/04/20 01:59:17 ID : p9dva4Ny7Ai
중복이면 어떠하리!!!!!!!!!! 다다익선이니라@!!!!!!!! 김성철 진짜 너무 예뻐 제발 많이 나와저ㅝ.......
이름없음 2021/04/20 02:26:17 ID : 88rs8i07cNx
오늘도 성철이로 하루를 행복하게 마무리했다 딴짓 안하고 자야쥐
김성철나랑진짜오점믕ㄹ남기고싶다 2021/04/20 04:25:45 ID : p9dva4Ny7Ai
잘해써 잘해써 하루의 마무리는 역시 우리 다람쥐로 마무리해야지 으아아아 나도 자고 싶다아아아ㅏㄱ
이름없음 2021/04/29 07:32:15 ID : s4FfXusi66p
울면서 중간고사치러간다 찌발 시험끝나면 다못깬 철필도장깨기할거임 깜찍이철이로 갱신
김성철내꺼 2021/04/29 13:20:10 ID : p9dva4Ny7Ai
스레준데 갱신해줘서 고마워 쪼꼬미 성처리 진짜 개귀엽고.... 힐링되네...,ㅋㅋㅋㅋㅌ 중간 화이팅!! 1 2 비장한 봅쟈랑 3 본체로 귀여움 뿜뿜하는 다람쥐💟
이름없음 2021/04/29 22:14:17 ID : s4FfXusi66p
중복인가..? 저 깜찍한 얼굴과 곰도리에 걸맞지않은 손 세상...1가정1처리보급하자...
김성철 진짜 내꺼 2021/04/30 03:25:27 ID : p9dva4Ny7Ai
아니아니아니 중복 아니고 진짜 매번 봐도 새로운 우리 깜찍이 널 진짜 어떡하지 나 진짜 너무 힐링된다 나 이렇게 오래 덕질해본거 ㄹㅇ 처음인데 진짜 왜이렇게 귀여워 30세의 성인 남자가 왜????????
이름없음 2021/05/03 00:35:49 ID : s4FfXusi66p
와..시바 진짜 막화 하찮고 조그만 민성이 실화야..? 특출 김성철 나올때 새삼 내 심장이 뛰고있구나했다...
이름없음 2021/05/03 00:37:05 ID : s4FfXusi66p
빈센조 끝나고 유튜브만 주구장창 돌린다구...진짜 인간쿨톤 저 파란죄수복 뭐임 왜 잘어울리냐 당황스럽네 그리고 내린머리 박제하자
이름없음 2021/05/03 12:19:00 ID : p88o0mnA3Xt
쌤 죄송해여 수업은 제가 예습으로 미리 했구 나중에 복습도 할테니까 지금은 힐링좀할게요...아직 민성이 못놓음
이름없음 2021/05/04 13:26:06 ID : dRyNzdRzQpW
그래서 김성철이 누구여 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌? 배우?
이름없음 2021/05/04 18:41:28 ID : rgnXBxRwsnX
헐 김성철 스레드가 이렇게 많다니ㅠㅠ 다들 김성철-둘만의 이야기랑 사랑은 은하수 다방에서 들어줘
이름없음 2021/05/04 19:23:01 ID : rgnXBxRwsnX
배우야!
이름없음 2021/10/08 03:33:56 ID : bg2NxRxBgrt
철컬철컹이 왔슴다
이름없음 2021/10/08 04:21:41 ID : 9vA7yY6Y5SL
스레주가 왔습니다,, 아직도 우리 짱처리 덕질 중이구요....(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡
이름없음 2022/07/05 01:36:34 ID : bg2NxRxBgrt
처리 보러옴
이름없음 2022/07/05 04:05:54 ID : jhhzbCkq6o7
설마 설마 내가 아는 그 성철씨? 하고 들어왔더니 진짜네.. 뮤지컬로 먼저 접한 나는 드라마에 자주 나가는게 살짝쿵 아쉽지만 성철씨 좋아하는 사람은 많아져서 좋네.. ^—^ 잘 감상하고 갑니다. 팬레터 봐줘.. 성철씨의 연기와 발성은 진국이야.... .. . 정말로

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 113 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1902 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3706 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 816 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29956 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3994 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1040 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7070 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2793 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29