왜 울어 약간 삐용삐용낭냥냥 짧고 조용하게 울어 ㅅㅂ 잠을 못자겟넹

고양이니까 울지 그리고 새끼인데ㅋㅋ 그런거 감수 안할려면 왜 델꼬오노 존나 생각없는 인간들 많다 ㅎㅎ

..? 레주 고양이 즉흥적으로 막 분양받아온거 아니지....? 애기고양이는 원래 자주 울어 삐융삐융하고..

원래 그래..어린 고양이들은 특히나 더 삐용삐용거라고 사전이 미리 알아보고 데려온거아냐?

울집 고양이는 다 컸는데도 맨날 울어 ㅋㅋㅋㅋ 완전 수다쟁이임 ㅠㅠ 귀엽긴 엄청 귀여워서 그냥 내가 적응하고 사는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐용삐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 강아지키우는데 모르는거있으면 유튜브 찾아보고 도서관가서 책 뒤져보면 좋은거 다나옴 열심히 공부해봐 감당되니까 데꼬온거 맞지..?

새끼면 많이 울지.... 3개월 전후는2시간마다..운다고...밥달라고ㅎ..그땐 사람 영혼 갈아넣어서 양육해야되.. 제발 못자니깐 스트레스 받고 화나는건 알겠는데 요즘은 그래도 유튜브나 인터넷 도서관 자료 좀만 찾아도 미처 준비 못했던 몰랐던 상황도 알 수있고 하물며 여기도 스레주 니가 애가 욕을 하면서 괜히 데려온거 같다는 식의 말이 아니라 왜 우는건지 알고싶은 답답한 맘에 글올린다고 애가 몇개월이라고 만 해도 좋게 대답할 사람 많았어

엄마 찾는 거 겠지 그리고 사람이랑 달라...ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 개미들 진짜 똑똑하다 15시간 전 new 16 Hit
동물 2021/04/22 14:05:56 이름 : 개미
129레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 17시간 전 new 935 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
15레스 너희집 애완동물 별명말하고 가! 2021.04.21 59 Hit
동물 2021/04/13 03:07:54 이름 : 이름없음
71레스 너네 다운로드 폴더에 2021.04.20 234 Hit
동물 2021/03/25 20:36:59 이름 : 이름없음
116레스 귀여운 동물사진 올림픽 2021.04.18 342 Hit
동물 2021/02/05 23:32:03 이름 : 이름없음
33레스 멍멍이 2021.04.16 110 Hit
동물 2021/03/13 21:51:40 이름 : 이름없음
3레스 으악! 도와줘!! 2021.04.15 27 Hit
동물 2021/04/14 20:29:14 이름 : 이름없음
2레스 우리집 개람이 좀 봐 주세요 2021.04.14 19 Hit
동물 2021/04/14 00:21:22 이름 : 이름없음
4레스 저희집 구피가 너무 이뻐요 2021.04.13 47 Hit
동물 2021/04/12 00:53:30 이름 : 이름없음
7레스 우리집 꼬질이 사고침 2021.04.13 53 Hit
동물 2021/04/09 23:46:24 이름 : 이름없음
3레스 우리집 강아지가 계속 쇼파밑에 들어가서 2021.04.12 25 Hit
동물 2021/04/12 01:30:07 이름 : 이름없음
14레스 햄스터 귀여워 2021.04.09 97 Hit
동물 2020/09/23 19:17:38 이름 : 이름없음
10레스 한국 국견 진돗개 스레 🐶 2021.04.09 112 Hit
동물 2021/01/14 16:33:14 이름 : 이름없음
6레스 얍! 고양이 사진 투척! 2021.04.09 37 Hit
동물 2021/04/09 15:50:42 이름 : 이름없음
4레스 옛날 스레 갱신하지마; 2021.04.09 101 Hit
동물 2021/04/08 19:22:24 이름 : 이름없음