너무 읽고 싶은데 내가 엄청 긴 거는 잘 못 읽어서 지금 좀 고민중임... 근데 다들 재밌다길래 근데 이거 괴담판에 써도 되는 거 맞나

>>1 혹시 블로그에서 읽을꺼니? 나도 처음엔 망설였지만 읽고있는데 재미있더라 ㅋㅋ

>>2 ㅇㅇ블로그에서 읽을려고 길면 얼마나 길까 했는데 막 4부였나? 거기까지 있어서 좀 망설여짐ㅠ 이따 저녁에 봐여지ㅋㅋㅋㅋ

>>3 시간때우기용으로 적합하다고 생각해 ㅋㅋㅋ 역시 괴담하면 그 블로그지 ㅋㅋ 내가 아는 블로그가 맞으면 3부까지 있을꺼야
스크랩하기
레스 작성
140레스 촉스레 5분 전 new 723 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
37레스 귀신에 대한 질문 답해주는 스레 1시간 전 new 126 Hit
괴담 2021/04/23 01:30:07 이름 : 이름없음
298레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 1시간 전 new 3368 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 우리집 이상해 1시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/04/23 13:15:58 이름 : ◆47zgmGslu3u
193레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 1314 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
18레스 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2시간 전 new 151 Hit
괴담 2021/04/22 16:06:21 이름 : 이름없음
253레스 [무당딸인 내 친구] 이눔아 괴담 아는사람? 3시간 전 new 3327 Hit
괴담 2021/03/27 23:30:30 이름 : 이름없음
60레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 3시간 전 new 843 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
35레스 야밤에 편의점에서 일하다보면...(1) 3시간 전 new 242 Hit
괴담 2021/04/19 23:10:15 이름 : 이름없음
3레스 방금 있었던 일인데 4시간 전 new 63 Hit
괴담 2021/04/23 11:37:31 이름 : 이름없음
8레스 ㅅㅂ 뭐임... 4시간 전 new 106 Hit
괴담 2021/04/23 13:10:30 이름 : 이름없음
194레스 (주작수레임) 살면서 봤던 가장 소름끼치던 인형 5시간 전 new 1268 Hit
괴담 2021/03/16 23:30:36 이름 : 이름없음
46레스 하지 말라는 거 다 해보려구 5시간 전 new 999 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
35레스 다들 첫 가위눌릴 때 어땠어? 5시간 전 new 311 Hit
괴담 2021/03/14 20:55:27 이름 : ◆AlwlclbeJXt
108레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 6시간 전 new 1606 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음