하 이 새끼 환승 이별 주제에 인스타로 저격한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이 싹 마르네...

나 환승이별도 당하고 잠수이별도 당해봄 . 근데 끼리끼리 논다고 쓰레기가 지가 알아서 떨어져 준거라고 생각하려고
스크랩하기
레스 작성
1레스 와!시험 망했어요^^ 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
7레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 1시간 전 new 182 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 2743 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅠ속상해 3시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/23 11:07:49 이름 : 이름없음
63레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 3시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
1레스 신종보이스 피싱??아 살떨 ㄹㆍ ㅕ 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/23 10:56:39 이름 : 이름없음
241레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 1990 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
8레스 난 쓰레기 누나야 4시간 전 new 342 Hit
하소연 2017/12/13 00:23:50 이름 : 이름없음
4레스 . 11시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/04/19 02:28:32 이름 : 이름없음
5레스 어떻게 해야 할지.. 11시간 전 new 73 Hit
하소연 2017/12/16 08:42:33 이름 : 이름없음
6레스 나도 싫고 가족도 싫고 그냥 살기가 싫다 11시간 전 new 207 Hit
하소연 2017/12/12 21:27:23 이름 : 이름없음
17레스 살기가 싫다 지쳤다 11시간 전 new 264 Hit
하소연 2017/12/27 03:45:54 이름 : 이름없음
3레스 내가뭘잘못했을까.. 11시간 전 new 101 Hit
하소연 2017/12/26 15:23:28 이름 : 이름없음