발라드는 절대 안 듣고 뭐 가끔 10센치나 아이유 태연 노래 좀 듣긴하는데 팝송 주구장창 듣다고 좀 질리면 또 국힙 싱잉랩 엄청 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 국힙듣는중
스크랩하기
레스 작성
2레스 클래식 취미나 전공하는 애들아..컴온 내 고민 좀 들어줘 13분 전 new 3 Hit
음악 2021/04/24 00:31:09 이름 : 이름없음
11레스 유명해졌으면 하는 가수 쓰고 가자! 15분 전 new 31 Hit
음악 2021/04/20 17:37:59 이름 : 이름없음
344레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 28분 전 new 3253 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
522레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 39분 전 new 3510 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
16레스 마음에 안드는 노래 가사를 적어보자 1시간 전 new 85 Hit
음악 2021/04/10 07:57:19 이름 : 이름없음
281레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 4시간 전 new 2362 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
197레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 5시간 전 new 866 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
192레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 7시간 전 new 1284 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
350레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 8시간 전 new 1276 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
282레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 8시간 전 new 998 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
30레스 🎼 My Playlist 10시간 전 new 67 Hit
음악 2021/04/13 19:12:34 이름 : ◆O63Pck7ampV
5레스 힙해보이고 싶은 너를 위한 음악추천 (장르불문) 11시간 전 new 201 Hit
음악 2018/05/20 18:27:20 이름 : 이름없음
6레스 자존감 높여주는 노래 추천하고 가자!! 2021.04.23 25 Hit
음악 2021/04/22 18:47:46 이름 : 이름없음
25레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 2021.04.23 109 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
1레스 모차르트 연애사 2021.04.22 14 Hit
음악 2021/04/22 22:15:01 이름 : 이름없음