사회쌤이 유튜브 올린걸 온클에 올리는 구조로 수업하는데 저번시간에 쌤이 학습지를 안올려놓고 학습지로 수업을 하시는거야... 그래서 학습지 받은다음에 수업 들으려고 미뤄놨는데 지금 보니까 쌤이 비공개로 돌려놓으셨어...... 어떡해야해...
스크랩하기
레스 작성
1레스 3d 모댈링하신 분있나요? 12분 전 new 2 Hit
공부 2021/04/22 08:42:39 이름 : 이름없음
198레스 책이 눈에 안 들어온다 50분 전 new 1493 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
15레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 1시간 전 new 54 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음
30레스 중간고사까지 8일 남았다... 어제는 목표치 채움! (•̀௰•́ ) 1시간 전 new 135 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
811레스 공부판 잡담스레 6시간 전 new 6496 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
7레스 너흰 평일에 공부 몇시간정도해? 7시간 전 new 65 Hit
공부 2021/04/16 22:19:04 이름 : 이름없음
3레스 공부 왜 취미판으로 바뀜? 7시간 전 new 46 Hit
공부 2021/04/21 23:07:06 이름 : 이름없음
6레스 다들 공부할 때 스탠드 머 씀 8시간 전 new 44 Hit
공부 2021/04/19 23:54:15 이름 : 이름없음
2레스 미술 하는 사람!! 8시간 전 new 14 Hit
공부 2021/04/21 23:12:34 이름 : ◆cpU3QoJPbjz
11레스 공포자 친구 어떻게 도와주지.. 8시간 전 new 80 Hit
공부 2021/04/20 19:08:35 이름 : 이름없음
8레스 백분위? 표점? 8시간 전 new 54 Hit
공부 2021/04/19 22:27:11 이름 : 이름없음
46레스 adhd있는 레주의 시험 벼락 기록~~~~~~ 8시간 전 new 99 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg
1레스 경제학부 8시간 전 new 9 Hit
공부 2021/04/22 00:04:41 이름 : 이름없음
5레스 로그 질문 있는디 9시간 전 new 17 Hit
공부 2021/04/21 23:45:02 이름 : 이름없음
13레스 . 9시간 전 new 107 Hit
공부 2021/04/09 21:35:13 이름 : 이름없음