즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 14:39:02 ID : BaoIK7wGts9
속쌍꺼풀은 눈 감으면 쌍꺼풀 보여,안 보여? 난 당연히 눈 감으면 안 보이는 줄 알았는데 속쌍 내 친구 눈감으니까 보이더라구..!
이름없음 2021/03/26 21:12:52 ID : xvdwoJVdPdB
눈 감으면 보이는 사람은 눈커풀이 좀 늘어나있어서 그렇고 안보이면 눈커풀이 안늘어나있어서 그럼
이름없음 2021/03/26 21:31:10 ID : 6kmpWpgphxX
앞부분에 실선정도? 옅게 보여
이름없음 2021/03/27 08:51:40 ID : BaoIK7wGts9
오호 그렇구나
이름없음 2021/03/27 08:52:03 ID : BaoIK7wGts9
근데 그 친구가 눈살이 늘어난 애는 아니거든 쉐도우를 옅게 발라서 그런건가?
이름없음 2021/03/27 13:50:58 ID : xvdwoJVdPdB
눈살이 늘어났다기보단 눈커풀이 얇고 길면?? 그렇게 되더라 몰라 100퍼센트는 아닌데 가끔 쌍커풀 있는데 속쌍이라 쌍액 쌍테한 애들한테 물어보니까 원래는 안그랬는데 쌍액한 이후로 글케 됬다해서..
이름없음 2021/04/05 09:49:54 ID : 5faslA7xTV9
나 속쌍일 때도 눈 감으면 쌍커풀 당연히 보엿는데.......................
이름없음 2021/04/05 12:55:45 ID : BaoIK7wGts9
오 진짜? 라인이 보여 아니면 쌍꺼풀 색이 옅게 보여? 어떻게 보이는지 너무 궁금하다
이름없음 2021/04/05 23:07:57 ID : 5faslA7xTV9
쌍커풀에도 색이 이써..? 그냥 라인이 보임
이름없음 2021/04/06 00:09:37 ID : crgo0twLhvu
끝에만 살짝보임
이름없음 2021/04/06 20:30:33 ID : ksnQpXBz81i
끝에만 살짝 보이고 내가 눈 윗 지방이 많아서 잘 안 보여
이름없음 2021/04/06 22:22:06 ID : BaoIK7wGts9
쌍꺼풀 약간 갈색비스무리한색..? 아닌가? 난 끝에만 진~짜 살짝 라인 보이거든
이름없음 2021/04/07 00:08:27 ID : JVfe1vikq58
라인은 있어 위에 눈두덩이 살때매 파묻힌거뿐.ㅠㅠㅠㅠ 흐규귱 살많이 빠지면 쌍커풀생기기도 해
이름없음 2021/04/07 10:04:13 ID : 5faslA7xTV9
아 진짜? 갈색....? 그냥 살색...으로...보였어 내가 속쌍일때도 쌍커풀이 완전 속에만 있는건 아녓고 눈 살도 없어서 라인이 진하게 잘 보였을수도... 나는 눈 감으면 진짜 선명하게 보였었어
이름없음 2021/04/07 10:18:19 ID : pdSK1woHyFi
나도 속쌍인데 두꺼운 속쌍이라 눈감으면 보여 되게 가는 쌍꺼풀느낌으로

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42201 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 789 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 759 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20418 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 703 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 902 Hit
2레스. 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1852 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 958 Hit
3레스눈썹 이상해? 1203 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 909 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1022 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1061 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1116 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11