즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 15:47:04 ID : K2FjBz9g3Pg
꿈을꿧는데 먼꿈이냐면 ㅈㄴ흔한꿈임 어떤 여자 귀신인지 요괴인지 그런게있는데 그 여자가 사람들을 반씩 먹는(?) 그런거였음 근데 이게 진짜 절반 잘라서 먹는다는게 아니고 반을 흡수 하는거임 저기의 반은 그 인간한테 넣어주고 그래서 도플갱어마냥 사람이 하나더 만들어지는거지 이걸 뇌라고해야되나 정신(?)이 있잖아 귀신이 먹는건 그 사람의 정신을 제외하고 빈껍데기같은부분만 흡수하는거임 외적인부분이랑 기억같은것만 근데 이게 막 바이러스마냥 전국적으로 다 일어난거야 그래서 사람들은 껍데기쓴귀신인지 아니면 안먹힌 본인인지 구별해야하는데 외적인부분이나 내적인부분이나 ㅈㄴ똑같아서 구별하는방법도 없고 귀신이랑 안먹힌사람들이랑 섞여서 살아가고 안먹힌 사람들은 계속 의심하면서 살고 그런거임 아 쓰고보니까 ㅈㄴ 짱구 곤약인간 그거같긴한데 암튼 난 왜인지 꿈꿀때 ㅈㄴ무서워서 기절할뻔함 일어나서도 계속 심장 내려앉은거마냥 울렁거리고그랫음

레스 작성
14레스 1075 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 331 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1500 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1242 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 904 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 584 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2136 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1028 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2716 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31468 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31050 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1371 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1608 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1665 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1973 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1767 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1794 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1846 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1845 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22