즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 16:29:49 ID : 9xQts4L82mn
난 3초 소문에 약간 호모포빅한 학교 다녀서 지금 벽장인데 세상에 나 혼자만 있는 것 같은 느낌 받을 때마다 주기적으로 우울해짐 중학교 때까지 오픈으로 살다가 갑자기 벽장 들어가니까 더 외로움 그래서 검은반지 샀다,,, 맨날 끼고 다닐건데 누구라도 좋으니까 알아줬음 조켓다
이름없음 2021/03/26 16:38:08 ID : tg1vdA6i9wF
나이 들면서 점점 결혼에 대한 생각이 많아질 때, 신혼부부 대상으로 누릴 수 있는 제도들이 많은데 나는 못 누리겠구나 싶을 때, 조카들 태어나서 임신이나 육아 얘기 하는데 나는 겪어보지 않아서 모르는 얘기 나올 때, 헤테로 커플이랑 아무래도 공감할 수 있는 얘기가 한정적이라는 걸 느낄 때 써놓고 보니 벽장이라서가 아니라 퀴어라서 서러운 점이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 16:46:26 ID : nRCi2mpRCpb
엥 검은반지가 퀴어 상징이었어...? 주변 애들이 우정반지로 많이 하고 다니길래 몰랐어... 우리반에도 검은 반지 끼는 애 하나 있던데 걔도 그럼 이쪽일까...?ㅜㅜ
이름없음 2021/03/26 16:59:23 ID : 9xQts4L82mn
나도 쓰면서 제목 바꿔야 되나 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 다 공감가는 얘기네 나도 나중에 연애할 때 애인이나 나 한쪽이 갑자기 아프면 어떡하지 이런 생각들 때마다 한숨만 나온다
이름없음 2021/03/26 17:04:04 ID : 9xQts4L82mn
왼쪽 검지에 검은반지가 퀴어 오른쪽 중지에 검은반지는 무성애자를 나타낸다는데 왼쪽 검지는 퀴어들끼리도 잘 모르더라구 그냥 패션으로 끼고 다니는 애들도 있겠지 악세사리에 관심없는데 검지에 검반 하나만 끼고 다니면 hoxy,,,,,? 싶은 거
이름없음 2021/03/26 17:14:36 ID : nRCi2mpRCpb
와 우리반 애... 손은 기억 안나는데 검지던데... 한번도 말 해 본 적 없는데 갑자기 말 걸면 미친놈처럼 보겠지??ㅜㅜ 걔도 벽장일 수도 있구... 나도 완전까진 아녀도 어느 정도는 벽장이긴 한데
이름없음 2021/03/26 17:19:19 ID : 42HzV867BBy
24년 인생동안 짝사랑만 주구장창 하고 좋아하는 사람한테 고백하고 싶은데 아웃팅 당하거나 날 혐오할까봐 옆에서 친구로 남아서 그 사람 남자친구 생기는 거 지켜보거나 생길까봐 안절부절 할 때... 주변에 의심받을까봐 걱정하느라 남자 좋아하는 척 하는데 다른 사람들은 외로우면 소개팅이라도 받지 벽장이라 소개팅도 못받고 남자소개 거절하는 일상이 지겨울 때 남들은 다 꽃다운 20대에 연애하는데 30대 되기 전에 연애 못할까봐 걱정될때

레스 작성
1레스나만 설레지new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1002 Hit
3레스다음달에 srs해 1696 Hit
2레스. 523 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17