즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 16:33:11 ID : ZhargrwHCmM
같이 다니는앤데 그렇게 친하지도 않은데 자꾸 단톡방에서 나 디스해 나 부모님때문에 힘들다는데 지혼자 갑자기 처웃고... 그냥 걔가 나 싫어하는 티가 엄청 나 다른애들은 걔 귀엽다느니 예쁘다느니 하면 걔가 또 단톡방에서 눈치뒤진척하면서 귀척하는데 진짜 나한테만 엄청 말 막해...
이름없음 2021/03/26 16:39:30 ID : fUY3vck004L
다른 친구 하나 붙들고 나 혹시 쟤한테 뭐 잘못한거 있냐는식으로 물어봐
이름없음 2021/03/26 16:45:21 ID : ZhargrwHCmM
굳이 생각해보면 걔가 나 밀어서 분필 다 깨뜨려서 나까지 혼났는데 내가 장난식으로 그거 사과해달라고 말한것때문인것 같아.. 심지어 그때 사과도 안함
이름없음 2021/03/26 16:49:13 ID : fUY3vck004L
아 그니까 이게 진짜 너가 잘못한게 있을거라는 얘기는 아니고 친구들을 좀 떠보는게 어떻겠냐는 얘기였음 설명이 부족했네 걔도 뭔가 느꼈다거나 했을수도 있고 그런게 아니라도 네가 먼저 언플할수도 있고 하니까
이름없음 2021/03/26 16:50:39 ID : ZhargrwHCmM
근데 뭔가 쟤가 저러는게 되게 오묘하게 나한테만 느껴져서 다른애들은 "뭐 저런거 가지고?" 할것같아... 어쨌든 고마워 착한 레더야...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 16:51:51 ID : fUY3vck004L
먼저 너쪽에서 운을 띄워봐. 원래는 아무 생각 없었다가도 친구가 '나 혹시 ㅇㅇ이한테 뭐 잘못한거 있어...?' 이런 말 하면 괜히 더 신경쓰이고 보게되고 그러잖어
이름없음 2021/03/26 16:52:18 ID : fUY3vck004L
너무 풀죽지 말고 기운내 딱봐도 별일도 아닌것때문에 미워하는거라 티나게 미워하지도 못하네
이름없음 2021/03/26 16:59:59 ID : ZhargrwHCmM
고마워... 일단 다른애들이랑 더 친해진다음에 물어봐야겠다
이름없음 2021/03/26 22:49:14 ID : JV88rs4E1dB
사이좋게 지내려는 너의 마음씨가 착한데, 친하지도 않은 애라면 너가 굳이 신경을 안썼으면 좋겠어. 그 친구가 널 싫어하는 데 이유가 딱히 생각이 안나고 없는 거 같다면 너가 어떤 행동을 하더라도 널 다시 호감으로 여기기에는 시간이 상당히 걸릴 거 같아. 너 좋다는 친구들에게 신경써줘. 그 친구에게 신경쓰는 시간보다는 다른 친구들과도 어울리는데 시간을 쓰는 게 좋을 거 같아. 그게 너에게 더 나은 선택이 아닐까 싶어.

레스 작성
1레스갑자기 알바 수료기간? 동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스23. 인생 망한듯new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 11 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 31분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 62 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1572 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 451 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 699 Hit