2년동안 나가서 시간 죽이고 오고 졸업식... 주변사람들한테 다 말했는데

주변사람이 문제가 아니지 ㅋㅋ 알아.. 그렇게 허비된 2년이란 시간이 너무 아깝다

뭐가 그렇게 무서웠을까 나한테라도 말 했으면 같이 부모님한테 가줬을텐데

학교 가는 것 보다 밖에서 어떻게든 시간 때우고 올 만큼 힘들어었나..?

>>4 몰라. 의대 들어간거였는데 공부가 하기 싫었던거겠지? 의아하긴 했어.. 맨날 집오면 게임하고 있고 공부하는건 보이지 않고 나도 대학다니다가 너무 공부 싫증나서 1년 휴학하고 게임만 했거든? 누나의 선례가 있었는데... 대학 다니기 싫다, 난 이런걸 하고 싶다, 과를 바꾸고 싶다 이런말이라도 했으면 교통비 식비 돈만 축내고.... 여기선 화나고, 귀한 2년이란 자신의 시간을, 그것도 한창때일 20대의 시간을 저렇게 낭비해버렸다는게 엄청 슬퍼

하... 내일이 졸업식이라고 레스토랑 예약해놓으시고 그거 취소해야갰지 그래 사실을 알고 과거를 보니 수상한점이 한두가지가 아니였는데 설마 ㅋㅋㅋ 티비나 뉴스에만 나오던 직장인이 짤려서 출근한다 하고 쏘아다니는짓을 얘가 할줄은 알았겠냐고

동생한테는 누나도 대학 전공과는 달리 따로 원하는게 따로 있어서 반대만 하시는거 난 이런게 하고 싶고 그걸 위해 이렇게 준비할거다 하니 이해해주셨다. 그래서 코로나 잠잠해지면 난 해외 나갈거다 너도 네가 하고싶은게 있냐-없다 지금부터 생각해보고 일단 알바라도 알아봐라 뭐 이런 대화 하고 나왔음 대화 하면서 둘다 질질 짰지

아 짜증나 화도 나는데 이거 쓰면서 눈물 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 너무 놀라고 정신없고 그래서... ㅋㅋ 글 쓰면서도 눈물만 났는데 스레딕이 좋긴 좋다 이런걸 누구한테 말하냐

화랑 슬픔이 가라앉고 나니까 걱정만 남네

오늘 입고가려고 준비해놨던 드레스 다시 고이 옷장에 걸어놨습니다...

앞으로 어떻게 살려고 저러냐... 독립은 어떻게 할거야.. 대학 졸업증도 없고 하고싶은것도 없고 인터넷에서 만난 친구들이랑 게임만 하고 있고

동생 앞날이 너무 걱정된다
스크랩하기
레스 작성
808레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1분 전 new 3543 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 와!시험 망했어요^^ 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
7레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 1시간 전 new 182 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 2743 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 3시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅠ속상해 3시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/23 11:07:49 이름 : 이름없음
63레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 3시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
1레스 신종보이스 피싱??아 살떨 ㄹㆍ ㅕ 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/23 10:56:39 이름 : 이름없음
241레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 1990 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
8레스 난 쓰레기 누나야 4시간 전 new 342 Hit
하소연 2017/12/13 00:23:50 이름 : 이름없음
4레스 . 11시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/04/19 02:28:32 이름 : 이름없음
5레스 어떻게 해야 할지.. 11시간 전 new 73 Hit
하소연 2017/12/16 08:42:33 이름 : 이름없음
6레스 나도 싫고 가족도 싫고 그냥 살기가 싫다 11시간 전 new 207 Hit
하소연 2017/12/12 21:27:23 이름 : 이름없음
17레스 살기가 싫다 지쳤다 11시간 전 new 264 Hit
하소연 2017/12/27 03:45:54 이름 : 이름없음