남자애가 13호 꼈는데 안 맞아서 못 끼고 있거든

DAEA90BA-1E5D-40F0-975C-AD37798CB8DD.jpeg.jpg몇호 사면 딱 맞을 것 같애?

>>2 손에 예린이꺼 뭐야 ㅋㅋ

인터넷에 셀프로 잴 수 있는 거 나와있음! 스레주 손 너무 귀엽다

사진으로만 보면몰라 가서 재봐
스크랩하기
레스 작성
8레스 와... 대화 이어가는 거 어렵다 도와주라 12분 전 new 118 Hit
연애 2021/04/11 12:59:13 이름 : 이름없음
179레스 짝사랑 얘기2 23분 전 new 1553 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 자기한테 존나 안 맞는데 이상형인거 말하고 가는 스레 44분 전 new 63 Hit
연애 2021/04/14 18:30:02 이름 : 이름없음
6레스 전남친한테 톡하고 싶다ㅠㅠ 55분 전 new 50 Hit
연애 2021/04/14 02:46:53 이름 : 이름없음
9레스 초면인 짝남한테 전화 갠찮나.. 3시간 전 new 79 Hit
연애 2021/04/14 19:57:38 이름 : 이름없음
295레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 15955 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 [ 답변 부탁해 ] 군대 갈 때 과잠 준다는 거 무슨 의미야 3시간 전 new 70 Hit
연애 2021/04/14 22:50:13 이름 : 이름없음
4레스 학교 선생님 짝사랑 하는 사람 있어?? 4시간 전 new 57 Hit
연애 2021/04/13 21:01:05 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 애가 지이인짜 조용해 5시간 전 new 80 Hit
연애 2021/04/14 22:01:31 이름 : 이름없음
6레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 6시간 전 new 80 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
7레스 이 말투 어떻게 생각해 7시간 전 new 61 Hit
연애 2021/04/15 00:57:10 이름 : 이름없음
18레스 자기 인생에서 가장 기억에 남는 순간이 언제야? 7시간 전 new 166 Hit
연애 2021/04/09 00:16:02 이름 : 이름없음
9레스 짝남한테 설렐때마다 비명 지르는 스레 8시간 전 new 96 Hit
연애 2021/04/10 04:43:32 이름 : 이름없음
2레스 연애 관련돤 건 아닌데 12시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/15 04:00:49 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 친구가 있는데 맞추어주기가 힘듦 15시간 전 new 29 Hit
연애 2021/04/15 00:37:27 이름 : 이름없음